Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я иду искать / Ready Or Not (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Я иду искать / Ready Or Not (2019) Подробнее

Молодая девушка, недавно вышедшая замуж за обаятельного мужчину, вместе с новоявленным супругом отправляется погостить к его родственникам. Родня мужа принадлежит к очень богатому клану и имеет внушительную семейную историю. Прибыв на место, вскоре молодая девушка понимает, что все члены семейства по-особому относятся к традициям. Но не думала девушка, что её новоявленные эксцентричные родственники могут опуститься до столь жестокого действа. Есть у них одна игра на выживание, в которой победитель получает жизнь, а проигравшие – смерть. И раз девушка стала членом семьи, то тоже должна принять участие в этой безумной игре.

Я иду искать / Ready Or Not (2019)
Всевидящее_Око
Опытный
+47
-85
Хороший фильм, всем смотреть!!!!:smile3:
Qwestv
Новичок
+20
-37
Фильм на день влюблённых очень даже подошел... Всё как и планировалось, ужин, романтическая комедия))) Очень романтическая комедия!
Alexey_Samoilov
Новичок
+19
-11
26
Фильм просто бомба!!! Снобы те что не ценят черный юмор, так вот, время потратил и не пожалел! ) Заключительная фраза... это как вишенка на торте)
RzN
Мастер
+224
-272
Очень фильм понравился!Давно не испытывал такого удовольствия от просмотра ужасника!
Настоятельно рекомендую:smile3: :smile4:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Начало интригующее, но потом полный тупизм 🤦‍♂️
Shadrap
Бронзовый
+568
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Да уж, семейные традиции... :smile12: В каждой избушке свои погремушки, бедная Грейс была просто не готова стать частью семьи таким способом. Но когда она поняла правила игры, включила свои инстинкты на полную, и... Вышла весёлая комедия ужасов, на все 9 из 10.:smile3:
Holmsik
Новичок
+23
-20
Неплохой слэшер, трэшачковый такой, но стильный и не глупый в своих рамках, конечно. С элементами черного юмора и забавной мистики. Кстати, наполненный до краев стебом над теми же набившими оскомину, унылыми фильмами ужасов.

Игра актеров достойная. Самара Уивинг выложилась на полную, молодец. Авторам хорошо удалось совместить кровищу с комедией, не сделав при этом просто тупое кровавое месиво, что уже само по себе похвально. Меня очень порадовала сцена с поющим дворецким и ружьем, класс. Приятно, когда авторы стараются обойти все возможные жанровые клише и шаблоны и это у них, в общем-то, получается. 7/10
KIFOS
Опытный
+63
-128
110
Так себе, на троечку. Но замысел интересный.
DUAL
Эксперт
+54
-86
17
Прикольный фильм , мне понравился . давно в этом жанре не было для меня
deadlyhare
Новичок
+5
-7
Отличный фильм)) черный юмор, самоирония, яркие персонажи, мистика, кровища - однозначно зачет!
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Я не любитель подобного жанра, но тут понравилось, смотрибельно!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Blake927
Опытный
+85
-111
раз посмотреть можно
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Черная комедия, весьма недурно снята, конечно юмора могли бы и добавить. Повеселиться разок вечером вполне сойдет!!!
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Так-то по идее слэшер, но снят очень хорошо. В своем жанре топчик)
mario001
Новичок
+20
-49
Заслуженная 9.. Рекомендую к просмотру,, может кому то на 1 раз. Снято с облюдением всех законов жанра, с логическим завершением!
igee
ПродвинутыйРецензент
+72
-59
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Фильм отличный. Смотреть интересно.
Однако, если вдуматься в сюжет, это же даже не драма, это трагедия. Семье для выживания необходимо постоянно проводить ритуалы иначе ... БУМ.
О каких традициях и эксцентричных родственниках пишется в анонсе. Это же живущие с постоянным ужасом, что какой-нибудь придурок захочет ввести в семью нового члена. Вообщем, Шекспировские Оттело с Дездемоной.
Денис Гипапорт
Опытный
+93
-179
Миру - мир, жиру - жир
Только на один раз. И то, только под хорошее настроение.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Хороший фильм, сюжет то ж ничего. В целом понравился фильм.
ozman
ЭкспертРецензент
+101
-125
24 353
Что то мне везёт сегодня на фильмы про сектантские движения.До этого смотрел похожий фильм, но этот немного повеселее, поэнергичней что ли.А так не особо впечатлил.Посмотрел и забыл.
fgs
Продвинутый
+65
-122
Смотреть. Забавно.
DonLeon
Новичок
+32
-31
1
Борьба за жизнь всегда захватывает, а тут еще добавили винтажа и фанатичность семейки)) Смотрелся с интересом, хоть и местами перегибали с увечьями)) Ничего неожиданного, как в ужасах, здесь нет
Эндрю Харёк
Продвинутый
+45
-94
1
В течении всего фильма искренне болел за Грейс.
В целом такого рода фильмы, да и жизнь большинства в сфере обслуживания аристократов и иных буржуазных классов, вызывает в обществе мизантропию, как вполне себе нормальный эффект - ненависть, как реакция на ненависть и презрение. Просто мы уже к этому привыкли. А фильм по сути трагедия..
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм прикольный,а концовка не неожиданная
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
PsychoPanda o_O
Опытный
+42
-44
52
A white hot ice – белый горячий лёд
Улётный фильм...
Не ожидал,что так зайдет...
Юмор(хоть и чёрный)...сюжет (концовка совсем красочна)...игра актеров (шикарна...семейка Адамсов прямь)
:smile19: :smile21:
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
начало порадовало а вот концовка фильм как то огорчило :smile6:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Ну, не знаю. На первом месте в аннотации поставили жанр комедия, хотя, на мой взгляд, скорее на последнем. Это обычный слэшер, но с очень классным сюжетом. Обычно в "мясных" картинах над содержанием не заморачиваются, однако здесь постарались на славу. Кино очень хорошо смотрится.
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Вполне недурно вышло.
Сейчас в жанре слэшер не так много по-настоящему хороших картин, а я как фанат жанра, ибо до сих пор обожаю тот же Крик, Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Факультет и др.
Данный фильм хорошо выполняет свои функции, он развлекает, держит в напряжении и частенько вызывает улыбку.
Самара Уивинг :smile126:
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Посмотрел я трейлер, вывод: примитив.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
В аннотации забыли написать ещё один жанр - стёб. И в этом жанре фильм отличный.
стратосфера
Опытный
+127
-163
Простенький комедийный ужастик, где больше комедии, чем ужастика. Посмотреть разок можно.
Cейчас на форуме: kinokiller ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011