Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я иду искать / Ready Or Not (2019)
Подробнее
Молодая девушка, недавно вышедшая замуж за обаятельного мужчину, вместе с новоявленным супругом отправляется погостить к его родственникам. Родня мужа принадлежит к очень богатому клану и имеет внушительную семейную историю. Прибыв на место, вскоре молодая девушка понимает, что все члены семейства по-особому относятся к традициям. Но не думала девушка, что её новоявленные эксцентричные родственники могут опуститься до столь жестокого действа. Есть у них одна игра на выживание, в которой победитель получает жизнь, а проигравшие – смерть. И раз девушка стала членом семьи, то тоже должна принять участие в этой безумной игре.
Да уж, семейные традиции... В каждой избушке свои погремушки, бедная Грейс была просто не готова стать частью семьи таким способом. Но когда она поняла правила игры, включила свои инстинкты на полную, и... Вышла весёлая комедия ужасов, на все 9 из 10.
Неплохой слэшер, трэшачковый такой, но стильный и не глупый в своих рамках, конечно. С элементами черного юмора и забавной мистики. Кстати, наполненный до краев стебом над теми же набившими оскомину, унылыми фильмами ужасов.
Игра актеров достойная. Самара Уивинг выложилась на полную, молодец. Авторам хорошо удалось совместить кровищу с комедией, не сделав при этом просто тупое кровавое месиво, что уже само по себе похвально. Меня очень порадовала сцена с поющим дворецким и ружьем, класс. Приятно, когда авторы стараются обойти все возможные жанровые клише и шаблоны и это у них, в общем-то, получается. 7/10
Фильм отличный. Смотреть интересно. Однако, если вдуматься в сюжет, это же даже не драма, это трагедия. Семье для выживания необходимо постоянно проводить ритуалы иначе ... БУМ. О каких традициях и эксцентричных родственниках пишется в анонсе. Это же живущие с постоянным ужасом, что какой-нибудь придурок захочет ввести в семью нового члена. Вообщем, Шекспировские Оттело с Дездемоной.
Что то мне везёт сегодня на фильмы про сектантские движения.До этого смотрел похожий фильм, но этот немного повеселее, поэнергичней что ли.А так не особо впечатлил.Посмотрел и забыл.
Борьба за жизнь всегда захватывает, а тут еще добавили винтажа и фанатичность семейки)) Смотрелся с интересом, хоть и местами перегибали с увечьями)) Ничего неожиданного, как в ужасах, здесь нет
В течении всего фильма искренне болел за Грейс. В целом такого рода фильмы, да и жизнь большинства в сфере обслуживания аристократов и иных буржуазных классов, вызывает в обществе мизантропию, как вполне себе нормальный эффект - ненависть, как реакция на ненависть и презрение. Просто мы уже к этому привыкли. А фильм по сути трагедия..
Ну, не знаю. На первом месте в аннотации поставили жанр комедия, хотя, на мой взгляд, скорее на последнем. Это обычный слэшер, но с очень классным сюжетом. Обычно в "мясных" картинах над содержанием не заморачиваются, однако здесь постарались на славу. Кино очень хорошо смотрится.
Вполне недурно вышло. Сейчас в жанре слэшер не так много по-настоящему хороших картин, а я как фанат жанра, ибо до сих пор обожаю тот же Крик, Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Факультет и др. Данный фильм хорошо выполняет свои функции, он развлекает, держит в напряжении и частенько вызывает улыбку. Самара Уивинг