Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Ошибка: предыдущий том не смонтирован (Системе не удаётся найти указанный путь).

Поиск по форуму
Ошибка: предыдущий том не смонтирован (Системе не удаётся найти указанный путь).
Yuliya_0503
Новичок
+0
-0

ilonam2988@yandex.ru пишет:
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Я совсем ничего не понимаю в компах. Больше года пользовалась и все было ок, а теперь не скачивает кино, пишет : " Ошибка: не смонтирован предшествующий том". Как быть?

P.S. все вышенаписанное уже попробовала.

кликаете на файл, у которого " Ошибка: не смонтирован предшествующий том", правой кнопкой мыши, и выбираете пуск
www34
Продвинутый
+47
-48
Lulu пишет:
С папкой куда вы скачивайте фильмы ничего не произошло?
Попробуйте сохранить в другую папку или раздел диска.

Правой кнопкой по файлу(в uTorrent)Дополнительно - Загружать в ... и указываете другой путь.
Если проблема не исчезнет,пишите.

На всякий случай перезагрузите компьютер.
Так же можно почитать тут Описание основных настроек uTorrent
/topic/1/102/
Такая же фигня была, теперь всё нормально. Спасибо за совет!:smile3:
WenstoLLeR
Новичок
+0
-0
спасибо господа за помощь! все помогло :smile21: просто вытащил жесткий который служил свалкой файлов и совсем забыл
Анна Клименко
Новичок
+0
-0
Здравствуйте, не могу скачать торренты к сериалу пожарные, полиция и медики чикаго. Выскакивает новая вкладка, и при нажатии кнопки "скачать", появляется стрелка "Нажмите разрешить", а ее нет, что делать?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Анна Клименко пишет:
Здравствуйте, не могу скачать торренты к сериалу пожарные, полиция и медики чикаго. Выскакивает новая вкладка, и при нажатии кнопки "скачать", появляется стрелка "Нажмите разрешить", а ее нет, что делать?

установите блокиратор рекламы
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
А что это за "новшество" с новой вкладкой ? Очень неудобно !
Можно вернуть как было ? ( без вкладок , разрешить уведомление и прочих "костылей")
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011