Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сонная Лощина
Фильмы: Сонная Лощина / Sleepy Hollow (1999) Подробнее
Местечко Сонная лощина не зря получила такое название: здесь редко происходит вообще хоть что-нибудь, а жизнь протекает медленно и лениво. Однако, череда загадочных убийств всколыхнула округу: все убитые оказывались с отрубленными головами, а очевидцы утверждают, что за всем этим стоит неизвестный всадник без головы. Главный герой отправляется в это глухое место, чтобы расследовать это происшествие. На пути к ответу его ожидают тайны, ведьмы и потусторонние силы, и ещё неизвестно, сможет ли он одержать верх над всей нечистью и освободить Сонную Лощину от проклятия..
Сонная Лощина
Депп такой молодой здесь... Зеленый еще (умилилась)... Однозначно пять))))
Какой-то стебный ужастик получился - во время просмотра, либо зевала, либо смеялась)) Депп, конеш, хорош, но сам фильм не впечатлил. На разок посмотреть можно, но больше не захочется, 4.
5 баллов!!!Депп-класс!Тим-аппладисменты!!!!Гении нашего времени))
да для 1999 года - это вообще фильм опережающий свое время! 5+
Классный фильм! Мне очень понравился! Депп-супер!
Тим Бертон — мастер своего дела. Ну и Джонни Депп великолепен, как всегда превосходно вжился в роль
хороший ужастик для детишек)) последний раз я его смотрела, когда мне было лет 10))
как в детство вернулась))
как в детство вернулась))
я в восторге!!! лучший из лучших!!!
В фильме очень красивые декорации, полностью соответствующие 1799г. Игра актеров - великолепна, во время просмотра с головой окунаешься в мир фэнтези. 5+.
Фильм - огонь своего жанра!!! буду 13-й раз смотреть...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Фильм - шедевр и это мягко сказано!
Джони Дэп и Кристина Ричи, это просто "адская смесь", а Тим Бёртон эту смесмь взорвал перед нашими глазами! Браво!!!
Хотя здесь есть исторические не соответствия, которые сильно бросаются в глаза если знаеш про них, например: каминная доска в доме Ван Тасселей, на которой стоят вырезанные в тыквах лица, эта традиция возникла только в 40-х годах 19 века, во время массовых ирландских иммиграций, а в фильме только конец 18 века.
Только из-за подобных мелочей 9.5 из 10 !!!
Джони Дэп и Кристина Ричи, это просто "адская смесь", а Тим Бёртон эту смесмь взорвал перед нашими глазами! Браво!!!
Хотя здесь есть исторические не соответствия, которые сильно бросаются в глаза если знаеш про них, например: каминная доска в доме Ван Тасселей, на которой стоят вырезанные в тыквах лица, эта традиция возникла только в 40-х годах 19 века, во время массовых ирландских иммиграций, а в фильме только конец 18 века.
Только из-за подобных мелочей 9.5 из 10 !!!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
эт фильм можно смотреть много раз)))
отличная сказка даже для взрослых!!!!!
мой любимый фильм, не раз его смотрела,супер
Да уж,оченно хорошее удалось фентази
Интригующая мрачная сказка! Замечательный фильм!
m4180
Красивая,мистическая сказка- 5
Классный фильмец!!! особенно понравится тому кто читал новеллы Джона Ирвинга. оценка 5.
Джонни Дэпп - майская роза))) Как он в обмороки падал Это надо просто видеть!!!! Снято обалденно и Кристина Риччи украсила фильм
Смотрите не пожалеете!!! 5+)))
Смотрите не пожалеете!!! 5+)))
затягивает.. фильм 5+ советую
Первый фильм который я поглядел с Деппом ! Я тогда ещё мелким был и из за этого всадника уснуть потом не мог ! фильм достойный 5 баллов
Шедевр. Надо смотреть отличное качество.
Фильм на все времена, самый любимый, смотрю не пересмотрю, каждый раз...
Понравился!!!!5+Люблю такие фильмы!!!
Хороший фильм, смотрел еще в детстве, и до сих пор является одним из любимых мистических фильмов! +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011