Испоганили всю трилогию с этим бредом, ибо названия этому творению нет...
Даже незнаю,какие опиаты надо принять,чтоб это могло хоть как понравится.
0 баллов.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Геймдизайнер Томас Андерсон сделал себе имя работой над трилогией игр «Матрица». Хотя окружающий мир периодически даёт сбои и обнажает свою истинную сущность, бывший Нео исправно посещает психотерапевта, принимает пилюли и практически убедил себя, что всё это — игра его воображения. Но однажды на него выходит хакерша Багз и предлагает снова следовать за белым кроликом.

это УГ. 15 минут экшена на весь фильм, остальное пустая болтовня

Если в первой Матрице куча смысла терялась из-за непереводимой игры слов и абстрактности идей, то здесь местами смысл теряется из-за гадливости переводчиков.
Точно! 

Меня не устраивает ярлыкование этого фильма целиком коммерческим проектом созданным под давлением WB. Когда это вообще не так.

Только что из кинотеатра. Этож надо же, сколько говна на фильм вылили. Насмотревшись и начитавшись хейтовых обзоров я шёл в кинотеатр с тяжелым сердцем предчувствуя унылое зрелище. Но черт возьми это отличный фильм, который умело продолжает трилогию. Я тут начитался истинных поклонников трилогии, которые зачморили фильм по полной, но я тоже поклонник трилогии и с уверенностью могу сказать они не правы. Обязательно посмотрите и желательно в кино, особенно если вы поклонник матрицы. 5 из 5

Матрица работает от спермотоксикоза Нео.

axilles666 пишет:Матрица работает от спермотоксикоза Нео.
"— Раз я говорю, что любовь — это не выдумка человечества, это осязаемая величина, это сила, это должно что-то значить. — Любовь имеет значение, да." / Интерстеллар![]()
Продолжение сьемки имеет смысл - зафеменизировать женщин, передать им всю мужскую силу. В будущем Тринити будет спасать всех и вся. А что мужчинки? да ничего, в общем, отплясали.

я тот человек, который не смотрел матрицу, игру престолов, сумерки и хоббитов.. щас заценим непредвзятым оком

sem1980 пишет:Только что из кинотеатра. Этож надо же, сколько говна на фильм вылили. Насмотревшись и начитавшись хейтовых обзоров я шёл в кинотеатр с тяжелым сердцем предчувствуя унылое зрелище. Но черт возьми это отличный фильм, который умело продолжает трилогию. Я тут начитался истинных поклонников трилогии, которые зачморили фильм по полной, но я тоже поклонник трилогии и с уверенностью могу сказать они не правы. Обязательно посмотрите и желательно в кино, особенно если вы поклонник матрицы. 5 из 5
Решил я всё таки оставить ещё один(второй) коммент по этому творению. Это ответ не лично вам, а взят как пример положительного отклика.
Я как был огорчён 4 частью, так и остался при своём мнении. Решил более подробнее разъяснить почему.
1) Многие защитники 4 части, пишут, мол не все поняли смысл-задумку продолжения и типа полили г... из-за этого. Это не так все прекрасно всё поняли, и это сделать не сложно, кто понял первые три части, но в том то и дело, что эта задумка и идея высосана из пальца.Лишь бы продолжить.
2) ДАВАЙТЕ смотреть правде в глаза, подбор актёров ужасен, если раньше каждый персонаж был запоминающимся, индивидуальным, то в это части выделить и некого, вышел из кинотеатра и забыл как они и выглядели. И не надо говорить, что подбор актёров равносилен подбору предыдущих частей, где ты проникался к каждому.
К примеру возьмём агента Смита, раньше в нём чувствовалась ненависть, злость, неприязнь, то в новой части это вообще мальчик по сравнению с машиной злодея.
3) ОПЯТЬ ПРАВДА с которой нельзя не согласиться. В первых трёх частях, в матрице были супер схватки - бои, зрелищность, что прям завораживало, то сейчас это детский сад, во первых всё невнятно в боях,мелькает, а главное НЕО всё что делает, так это просто вытягивает ладонь и всех и вся раскидывает своей магией , без какого-либо боевого экшена.
4) Как не крути, а "Тринити" сильно постарела для этого фильма, и комично выглядит для этой роли.(реально это очень кидается в глаза,особенно когда показывают её руки на весь экран). Пенсионерка вышла спасать мир.
5) Много нелогичного, я не буду тут всё перечислять, ПРИМЕР - почему того же агента Смита просто не стерли из матрицы, если он до этого был внутренней угрозой для самой матрицы до этого, а ему походу дали шанс на исправление, искупить вину))))) и оставили.
6) Рейтинг на КП у этой части 6 , вы понимаете, что даже тут всё сказанно. Для легендарной матрицы рейтинг должен быть не ниже 7,5-8,5. А 6 это просто плевок в лицо.
Вообщем я так скажу, для разового просмотра и реально только для тех кто проникся предыдущими 3 частями, посмотреть можно и то я , как ходивший в кино ,посоветовал бы быть готовым к огорчению, а тем кто и раньше не особо был в восторге от трёх частей, можно проходить мимо, явно только огорчит.
И к стати к жанру надо добавить МЕЛОДРАМА ,так как это часть на 50% про любовь и как любовь спасает мир.

sem1980 пишет:Только что из кинотеатра. Этож надо же, сколько говна на фильм вылили. Насмотревшись и начитавшись хейтовых обзоров я шёл в кинотеатр с тяжелым сердцем предчувствуя унылое зрелище. Но черт возьми это отличный фильм, который умело продолжает трилогию. Я тут начитался истинных поклонников трилогии, которые зачморили фильм по полной, но я тоже поклонник трилогии и с уверенностью могу сказать они не правы. Обязательно посмотрите и желательно в кино, особенно если вы поклонник матрицы. 5 из 5
Решил я всё таки оставить ещё один(второй) коммент по этому творению. Это ответ не лично вам, а взят как пример положительного отклика.
Я как был огорчён 4 частью, так и остался при своём мнении. Решил более подробнее разъяснить почему.
1) Многие защитники 4 части, пишут, мол не все поняли смысл-задумку продолжения и типа полили г... из-за этого. Это не так все прекрасно всё поняли, и это сделать не сложно, кто понял первые три части, но в том то и дело, что эта задумка и идея высосана из пальца.Лишь бы продолжить.
2) ДАВАЙТЕ смотреть правде в глаза, подбор актёров ужасен, если раньше каждый персонаж был запоминающимся, индивидуальным, то в это части выделить и некого, вышел из кинотеатра и забыл как они и выглядели. И не надо говорить, что подбор актёров равносилен подбору предыдущих частей, где ты проникался к каждому.
К примеру возьмём агента Смита, раньше в нём чувствовалась ненависть, злость, неприязнь, то в новой части это вообще мальчик по сравнению с машиной злодея.
3) ОПЯТЬ ПРАВДА с которой нельзя не согласиться. В первых трёх частях, в матрице были супер схватки - бои, зрелищность, что прям завораживало, то сейчас это детский сад, во первых всё невнятно в боях,мелькает, а главное НЕО всё что делает, так это просто вытягивает ладонь и всех и вся раскидывает своей магией , без какого-либо боевого экшена.
4) Как не крути, а "Тринити" сильно постарела для этого фильма, и комично выглядит для этой роли.(реально это очень кидается в глаза,особенно когда показывают её руки на весь экран). Пенсионерка вышла спасать мир.
5) Много нелогичного, я не буду тут всё перечислять, ПРИМЕР - почему того же агента Смита просто не стерли из матрицы, если он до этого был внутренней угрозой для самой матрицы до этого, а ему походу дали шанс на исправление, искупить вину))))) и оставили.
6) Рейтинг на КП у этой части 6 , вы понимаете, что даже тут всё сказанно. Для легендарной матрицы рейтинг должен быть не ниже 7,5-8,5. А 6 это просто плевок в лицо.
Вообщем я так скажу, для разового просмотра и реально только для тех кто проникся предыдущими 3 частями, посмотреть можно и то я , как ходивший в кино ,посоветовал бы быть готовым к огорчению, а тем кто и раньше не особо был в восторге от трёх частей, можно проходить мимо, явно только огорчит.
И к стати к жанру надо добавить МЕЛОДРАМА ,так как это часть на 50% про любовь и как любовь спасает мир.

После просмотра в голове мучительно крутится только один единственный вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем нужно было снимать такое убогое продолжение франшизы? Зачем вселять в сердца фанатов надежду и плевать им в лицо откровенным низкосортным психоделом? Досмотрел только из уважения к Ривзу и дабы отдать дань великолепной трилогии. Попытка засчитана, но на "хорошо" критически не тянет(
Алекс Днепр пишет:После просмотра в голове мучительно крутится только один единственный вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем нужно было снимать такое убогое продолжение франшизы? Зачем вселять в сердца фанатов надежду и плевать им в лицо откровенным низкосортным психоделом? Досмотрел только из уважения к Ривзу и дабы отдать дань великолепной трилогии. Попытка засчитана, но на "хорошо" критически не тянет(
В смысле зачем? Бабла срубить, зачем ещё снимают фильмы. Снимут ещё пару-тройку частей, специально, чтобы залезть к тебе в карман. Более того, их профинансирует правительство, чтобы ты из дома не выходил.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение