Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В тени Луны / In the Shadow of the Moon (2019)
Фильмы: В тени Луны / In the Shadow of the Moon (2019) Подробнее
Томас Локхарт служит в полицейском управлении Филадельфии, и у него есть цель – подняться по карьерной лестнице и стать детективом. Чтобы добиться этого, Томас собирается провести свое расследование и собственноручно задержать одного опасного преступника, который совершил целую серию жестоких и странных убийств. Ему удается выяснить, что за этими убийствами стоит некая молодая женщина, но во время попытки задержания она упала под колеса поезда. С тех пор прошло девять лет, как вдруг эта женщина вновь дает о себе знать. Локхарту необходимо понять, почему она преследует его, и в чем ее секрет.
В тени Луны / In the Shadow of the Moon (2019)
В целом фильм не плохой. Интригующие начало, не самое интересное и даже предсказуемое продолжение, но в целом смотреть можно и даже порой интересно.
В целом можно глянуть. 6/10
В целом можно глянуть. 6/10
CHELOBREK пишет:
70 % фильма от начала,это прям супер фильм был, интрига, хорошая игра актёров, словно в 80е попал и рот разинул, так было чем-то атмосферно похоже на первого Терминатора. Ну а остальные 30% концовки и правда как кто-то ниже писал размазали, как шоколадку ногой, в которую случайно наступили, от чего всю впечатление от фильма сильно портится, в отличии от первоначальных ожиданий. Но посмотреть тем не менее всё же стоит обязательно
Абсолютно согласен! К сожалению у Нетфликса не единственный случай когда начинают за здравие, а заканчивают... Ну сами понимаете. Хотя однозначно бывало у них и похуже, хотя и получше то же. В целом фильм весьма не плох и любителям научно-фантастических триллеров зайдет на ура. От меня же 7/10 и пожалуй рекомендации к просмотру, уж больно те самые 70% хороши
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Фильм неплохой , чем то похож на "эффект бабочки" или "12 обезьян" , только в своей интерпретации.. Видимо концовка многим не зашла из-за того, что закончилась динамика , и все выглядело будто бред сумасшедшего , ибо так оно и было. Человек практически тронулся достижением разгадки , позабыв про самое ценное что в жизни у него было ... А когда в конце понял , что загадка - это и есть то , от чего он всю жизнь бежал и не обращал внимания , он просто принял сложившийся пазл как должное (хоть это было очень сложно для него )
Вообщем я как могла , так и объяснила чтоб избежать спойлера Поймете когда посмотрите фильм .
От меня 8
Вообщем я как могла , так и объяснила чтоб избежать спойлера Поймете когда посмотрите фильм .
От меня 8
Концовка все испортила! Все труды насмарку!
Довольно не плохой фильм! Реализация и исполнение на "пятёрочку"! Рекомендую!
Концовка фильма ужасная...
Тему не раскрыли, какая-то посредственная реализация. Халтура! Хотя поначалу вроде бы интересно было.
Фильм неплохой, даже думал добавить в коллекцию, но "слюнявая" концовка все испортила. На эту тему есть очень интересный роман Бена Элтона "Время и снова время", гораздо более увлекательный, чем этот фильм. И выводы там делаюся противоположные - сколько бы ни старались подправить - получается только хуже.
Терминатор лайт.
Темпорально-парадоксально. Чуть затянуто и сточки зрения морали сомнительно, однако пусть хоть так, лишь бы не было войны. В общем, среднего качества фантастика, на 6 из 10.
Ничем не выдающийся фильм о
Осторожно - спойлер!
перемещении во времени, с целью изменения будущего. Лучше "Терминатора" пересмотреть.
По отзывам - ничего общего с Терминатором не нашел, .
Осторожно - спойлер!
эдак можно все фильмы про темпоральные путешествия на эту грядку кинуть.
А фильм довольно неплох, выделяется из привычной голливудской жвачки с вечными сиквелами, приквелами. Может и не хватает зрелищности, но лично я готов пожертвовать набившей оскомину супер-графикой ради вменяемого сюжета.
хотя любителям пиф-паф будет скучновато
А фильм довольно неплох, выделяется из привычной голливудской жвачки с вечными сиквелами, приквелами. Может и не хватает зрелищности, но лично я готов пожертвовать набившей оскомину супер-графикой ради вменяемого сюжета.
хотя любителям пиф-паф будет скучновато
Осторожно - спойлер!
Начало очень интересное, но в конце становится известно что она из будущего и вместо лазерного оружия шприц с какой то отравой, мать его шприц. Фильм на троечку
Редактировано Спойлер / Модератор!
Фильм оказался лучше чем я ожидал кроме того его вполне можно отнести к научной фантастике, твердая 7
Интересный фильм о перемещении во времени.Не хватает ,на мой взгляд, масштабности фильму! но в целом недурно...
по большому счёту фильм не о чём.
приплели время и поэтому смотрится интересно, всё ждёшь развязки, а она банальна.
за труды 5 из 10.
Главная Героиня не вызывает симпатии.
приплели время и поэтому смотрится интересно, всё ждёшь развязки, а она банальна.
за труды 5 из 10.
Главная Героиня не вызывает симпатии.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Пустота!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Неплохой триллер, явно черпающий вдохновение в "12 обезьянах". Может не такой захватывающий, но более "личностный".
Тупое бесячее кино. Тупость персонажей на пределе, которых раз за разом вырубает бабища, что их ничему не учит. Ну а по идее фильма, так глупая пропаганда смерти нескольких "ради спасения многих", которую часто нетфликс в своих поделках пропагандирует. Типа леглизация схемы оправдывания гражданских жертв америкосов да и не только, которых полно, в той же Сирии, Ираке, чтобы люди верили, нам сказали "это чтобы спасти многих", так что можно их простить за эти жертвы. Всё сводится к тому, что мы тут тебя поубиваем, ну знаешь, чтобы типа Америка была великой потом, может быть, ну верь мне, я так сказал.
Ну и как же ещё без нигера и белой, и ребёнка нигера в результате. Нетфликса хлебом не корми, а дай попропагандировать подобное и другое д...о.
А теперь самый маразм:
Ну и как же ещё без нигера и белой, и ребёнка нигера в результате. Нетфликса хлебом не корми, а дай попропагандировать подобное и другое д...о.
А теперь самый маразм:
Осторожно - спойлер!
Идиотизм прилетать из будущего, чтобы вколоть изотоп, чтобы потом в будущем хрен у компа нажал кнопку и тот, кому вкололи умер. Так убей сразу, зафига эти сложности с изотопом вообще? Нахрена индус разрабатывал его всю жизнь, ктобы кнопку жать самому вместо сразу пули в голову от бабищи? Машину времени эту, ну ладно хрен с ней разработали, а изотоп этот бредятина.
А у скелета три дырки в шейных позвонках, да он бы не от изотопа склеил ласты - это точно. Это же как надо было всечь по шее чтобы ровные дырки в костях зафигачить, несовместимо с жизью вообще.
Весь этот прибор, аля инопланетный, был как замануха, чтобы типа загадочность создать, и чтобы ты досмотрел этот бред, надеясь, что там будет может быть что-то нормальное дальше.
А у скелета три дырки в шейных позвонках, да он бы не от изотопа склеил ласты - это точно. Это же как надо было всечь по шее чтобы ровные дырки в костях зафигачить, несовместимо с жизью вообще.
Весь этот прибор, аля инопланетный, был как замануха, чтобы типа загадочность создать, и чтобы ты досмотрел этот бред, надеясь, что там будет может быть что-то нормальное дальше.
Из прочитанного понял, что даже не стоит начинать смотреть...
Сначала увлекло, потом как-то не очень.
Но один раз фильм посмотреть стоит.
А потом забыть.
Но один раз фильм посмотреть стоит.
А потом забыть.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
А мне в целом фильмец понравился.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Сюжет скорее вялотекущий, предсказуем, очень похож на подобные шаблонные фильмы, не затягивает.Дело скорее в актере Бойде Холбруке, у которого нет актерского образования, зато обширный опыт в качестве модели известных брендов.Ну, не верится ему, что любит жену, что скорбит о её потере, что любит дочь, он показывает себя, а не создаёт образ."Сырой", недоработанный фильм,все что я могу сказать,хотя идея довольно таки интересная.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Напрасная трата времени, иначе всё это нудное безумие не назвать. 0 из 10
В целом довольно интересный и качественный фильм. Начало ОЧЕНЬ классное, интригующее и затягивающее. Дальнейшее повествование только добавляет интерес к происходящему. Но, чем ближе к концовке, тем тупее события. Финал в принципе предскажуем.
Скрытый текст
Зачем изобретать целую технологию, выпиливать изотопы, проводить опыты на свиньях, если можно было поступить как Терминатор - вернуться в прошлое и застрелить всех будущих участников вакханалии!???
Отличный фильм! Сюжет, интрига, игра актёров всё на высоте!
TOP SECRET
Нормальный фильм, всё по существу, цельная история. Смотреть было интересно, но, да концовка немного смазана. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Тот случай, когда комментарии не очень и рейтинг не особо (IMDB 6.2, RottenTomatoes 57/39%) а кино вполне себе. Снято красиво, атмосферность и хорошая постанока кадра есть с первых минут (меня лично это и зецепило в трейлере). Кому-то может показаться что нет "супер-кумирных" актеров, но присутствующие отыграли нормально. По истории скажу так, да ненова, да существует немало интерпретаций и да они могут быть лучше. Но это лишь еще один свежый взгляд на, согласитесь, много кому понравившуюся идею, конечно, в стиле Netflix. Что касается так называемых "ляпов" героев в фильме, то я думаю если смотреть критичным взглядом конечно можно докопаться, не стоит же жать "отчетной сводки действий спецподразделения" от художественного произведения.
Смотреть на легке, не напрягая голову и в хорошем качестве. Вечер скрасился. От меня 5/10
Осторожно - спойлер!
О сюжете. Исключительно мое мнение решил поделиться, может для когото с подобным вопросом понравится идея
Возможно именно шприц с изотопом, вместо ствола с глушаком по одной из причин:
1. Необходимость устранения в определенный момент времени а не строго в раз 9 лет, дабы не привести к еще более худшим последствиям (аля эффект бабочки).
2. Избежание излишних жервт, путем поочередного устранения помеченных лишь до момента когда это приведет к перелому событий
Не навязываю, чисто мои размышления. Что думаете?
Возможно именно шприц с изотопом, вместо ствола с глушаком по одной из причин:
1. Необходимость устранения в определенный момент времени а не строго в раз 9 лет, дабы не привести к еще более худшим последствиям (аля эффект бабочки).
2. Избежание излишних жервт, путем поочередного устранения помеченных лишь до момента когда это приведет к перелому событий
Не навязываю, чисто мои размышления. Что думаете?
Смотреть на легке, не напрягая голову и в хорошем качестве. Вечер скрасился. От меня 5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011