Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В тени Луны / In the Shadow of the Moon (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: В тени Луны / In the Shadow of the Moon (2019) Подробнее

Томас Локхарт служит в полицейском управлении Филадельфии, и у него есть цель – подняться по карьерной лестнице и стать детективом. Чтобы добиться этого, Томас собирается провести свое расследование и собственноручно задержать одного опасного преступника, который совершил целую серию жестоких и странных убийств. Ему удается выяснить, что за этими убийствами стоит некая молодая женщина, но во время попытки задержания она упала под колеса поезда. С тех пор прошло девять лет, как вдруг эта женщина вновь дает о себе знать. Локхарту необходимо понять, почему она преследует его, и в чем ее секрет.

В тени Луны / In the Shadow of the Moon (2019)
Синий торт
Новичок
+3
-2
1
В целом фильм не плохой. Интригующие начало, не самое интересное и даже предсказуемое продолжение, но в целом смотреть можно и даже порой интересно.
В целом можно глянуть. 6/10 :smile19:
STAN_71
Опытный
+157
-166
CHELOBREK пишет:
70 % фильма от начала,это прям супер фильм был, интрига, хорошая игра актёров, словно в 80е попал и рот разинул, так было чем-то атмосферно похоже на первого Терминатора. Ну а остальные 30% концовки и правда как кто-то ниже писал размазали, как шоколадку ногой, в которую случайно наступили, от чего всю впечатление от фильма сильно портится, в отличии от первоначальных ожиданий. Но посмотреть тем не менее всё же стоит обязательно :smile4:

Абсолютно согласен! К сожалению у Нетфликса не единственный случай когда начинают за здравие, а заканчивают... Ну сами понимаете. Хотя однозначно бывало у них и похуже, хотя и получше то же. В целом фильм весьма не плох и любителям научно-фантастических триллеров зайдет на ура. От меня же 7/10 и пожалуй рекомендации к просмотру, уж больно те самые 70% хороши:smile1:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Фильм неплохой , чем то похож на "эффект бабочки" или "12 обезьян" , только в своей интерпретации.. Видимо концовка многим не зашла из-за того, что закончилась динамика , и все выглядело будто бред сумасшедшего , ибо так оно и было. Человек практически тронулся достижением разгадки , позабыв про самое ценное что в жизни у него было ... А когда в конце понял , что загадка - это и есть то , от чего он всю жизнь бежал и не обращал внимания , он просто принял сложившийся пазл как должное (хоть это было очень сложно для него )

Вообщем я как могла , так и объяснила чтоб избежать спойлера :smile26: Поймете когда посмотрите фильм .

От меня 8
Lemon1000
Новичок
+20
-60
49
Концовка все испортила! Все труды насмарку!
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Довольно не плохой фильм! Реализация и исполнение на "пятёрочку"! Рекомендую!
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Фильм хорош!
Дмитрий
Новичок
+0
-1
Концовка фильма ужасная...
OrehFSO
Опытный
+81
-189
Тему не раскрыли, какая-то посредственная реализация. Халтура! Хотя поначалу вроде бы интересно было.
curious
Эксперт
+185
-216
Фильм неплохой, даже думал добавить в коллекцию, но "слюнявая" концовка все испортила. На эту тему есть очень интересный роман Бена Элтона "Время и снова время", гораздо более увлекательный, чем этот фильм. И выводы там делаюся противоположные - сколько бы ни старались подправить - получается только хуже.
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Терминатор лайт.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Темпорально-парадоксально. Чуть затянуто и сточки зрения морали сомнительно, однако пусть хоть так, лишь бы не было войны. В общем, среднего качества фантастика, на 6 из 10.
Penser
Эксперт
+64
-63
27
Ничем не выдающийся фильм о
Осторожно - спойлер!
перемещении во времени, с целью изменения будущего. Лучше "Терминатора" пересмотреть.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
По отзывам - ничего общего с Терминатором не нашел,
Осторожно - спойлер!
эдак можно все фильмы про темпоральные путешествия на эту грядку кинуть.
А фильм довольно неплох, выделяется из привычной голливудской жвачки с вечными сиквелами, приквелами. Может и не хватает зрелищности, но лично я готов пожертвовать набившей оскомину супер-графикой ради вменяемого сюжета.
:smile19: хотя любителям пиф-паф будет скучновато
.
KIFOS
Опытный
+63
-128
110
Осторожно - спойлер!
Начало очень интересное, но в конце становится известно что она из будущего и вместо лазерного оружия шприц с какой то отравой, мать его шприц. Фильм на троечку:smile20:
Редактировано Спойлер / Модератор!
xcube
Новичок
+5
-3
Фильм оказался лучше чем я ожидал кроме того его вполне можно отнести к научной фантастике, твердая 7
RzN
Мастер
+224
-273
Интересный фильм о перемещении во времени.Не хватает ,на мой взгляд, масштабности фильму! но в целом недурно...:smile1: :smile68:
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-102
924
по большому счёту фильм не о чём.
приплели время и поэтому смотрится интересно, всё ждёшь развязки, а она банальна.
за труды 5 из 10.
Главная Героиня не вызывает симпатии.
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Пустота!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Неплохой триллер, явно черпающий вдохновение в "12 обезьянах". Может не такой захватывающий, но более "личностный".
Hifexar
Новичок
+40
-92
Тупое бесячее кино. Тупость персонажей на пределе, которых раз за разом вырубает бабища, что их ничему не учит. Ну а по идее фильма, так глупая пропаганда смерти нескольких "ради спасения многих", которую часто нетфликс в своих поделках пропагандирует. Типа леглизация схемы оправдывания гражданских жертв америкосов да и не только, которых полно, в той же Сирии, Ираке, чтобы люди верили, нам сказали "это чтобы спасти многих", так что можно их простить за эти жертвы. Всё сводится к тому, что мы тут тебя поубиваем, ну знаешь, чтобы типа Америка была великой потом, может быть, ну верь мне, я так сказал.

Ну и как же ещё без нигера и белой, и ребёнка нигера в результате. Нетфликса хлебом не корми, а дай попропагандировать подобное и другое д...о.

А теперь самый маразм:
Осторожно - спойлер!
Идиотизм прилетать из будущего, чтобы вколоть изотоп, чтобы потом в будущем хрен у компа нажал кнопку и тот, кому вкололи умер. Так убей сразу, зафига эти сложности с изотопом вообще? Нахрена индус разрабатывал его всю жизнь, ктобы кнопку жать самому вместо сразу пули в голову от бабищи? Машину времени эту, ну ладно хрен с ней разработали, а изотоп этот бредятина.

А у скелета три дырки в шейных позвонках, да он бы не от изотопа склеил ласты - это точно. Это же как надо было всечь по шее чтобы ровные дырки в костях зафигачить, несовместимо с жизью вообще.

Весь этот прибор, аля инопланетный, был как замануха, чтобы типа загадочность создать, и чтобы ты досмотрел этот бред, надеясь, что там будет может быть что-то нормальное дальше.
Сергей Коледенко
Новичок
+2
-0
Из прочитанного понял, что даже не стоит начинать смотреть...
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Сначала увлекло, потом как-то не очень.
Но один раз фильм посмотреть стоит.
А потом забыть.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
А мне в целом фильмец понравился.
fgs
Продвинутый
+65
-122
docent
Не плохо. К просмотру.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Сюжет скорее вялотекущий, предсказуем, очень похож на подобные шаблонные фильмы, не затягивает.Дело скорее в актере Бойде Холбруке, у которого нет актерского образования, зато обширный опыт в качестве модели известных брендов.Ну, не верится ему, что любит жену, что скорбит о её потере, что любит дочь, он показывает себя, а не создаёт образ."Сырой", недоработанный фильм,все что я могу сказать,хотя идея довольно таки интересная. :smile14:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Pirat
Мастер
+255
-643
Напрасная трата времени, иначе всё это нудное безумие не назвать. 0 из 10
barabashkamax
Новичок
+32
-26
8
В целом довольно интересный и качественный фильм. Начало ОЧЕНЬ классное, интригующее и затягивающее. Дальнейшее повествование только добавляет интерес к происходящему. Но, чем ближе к концовке, тем тупее события. Финал в принципе предскажуем.
Скрытый текст
Зачем изобретать целую технологию, выпиливать изотопы, проводить опыты на свиньях, если можно было поступить как Терминатор - вернуться в прошлое и застрелить всех будущих участников вакханалии!???
Евгений ♋
Продвинутый
+32
-47
18
Отличный фильм! Сюжет, интрига, игра актёров всё на высоте! :smile19: :smile3:
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Нормальный фильм, всё по существу, цельная история. Смотреть было интересно, но, да концовка немного смазана. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Alex Gree
Новичок
+9
-5
1 1
Тот случай, когда комментарии не очень и рейтинг не особо (IMDB 6.2, RottenTomatoes 57/39%) а кино вполне себе. :smile1: Снято красиво, атмосферность и хорошая постанока кадра есть с первых минут (меня лично это и зецепило в трейлере). Кому-то может показаться что нет "супер-кумирных" актеров, но присутствующие отыграли нормально. По истории скажу так, да ненова, да существует немало интерпретаций и да они могут быть лучше. Но это лишь еще один свежый взгляд на, согласитесь, много кому понравившуюся идею, конечно, в стиле Netflix. Что касается так называемых "ляпов" героев в фильме, то я думаю если смотреть критичным взглядом конечно можно докопаться, не стоит же жать "отчетной сводки действий спецподразделения" от художественного произведения. :smile2:
Осторожно - спойлер!
О сюжете. Исключительно мое мнение решил поделиться, может для когото с подобным вопросом понравится идея :smile66:
Возможно именно шприц с изотопом, вместо ствола с глушаком по одной из причин:
1. Необходимость устранения в определенный момент времени а не строго в раз 9 лет, дабы не привести к еще более худшим последствиям (аля эффект бабочки).
2. Избежание излишних жервт, путем поочередного устранения помеченных лишь до момента когда это приведет к перелому событий :smile42:
Не навязываю, чисто мои размышления. Что думаете?:smile22:

Смотреть на легке, не напрягая голову и в хорошем качестве. Вечер скрасился. От меня 5/10 :smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011