Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)
Фильмы: Мортал Комбат / Mortal Kombat (2021) Подробнее
Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд.
Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)
Как самостоятельный фильм никуда не годен. Ибо персонажи вообще не раскрыты, практически ни один.
В первом фильме гораздо лучше персонажи проработаны.
Как часть франшизы мне показался тоже весьма слабым...
Есть много недостатков
В первом фильме гораздо лучше персонажи проработаны.
Как часть франшизы мне показался тоже весьма слабым...
Есть много недостатков

В оригинале мы смотрели на турнир Мортал Комбат , а здесь все друг друга перебили еще до турнира... фильм посмотреть можно - и он не провалится в прокате , но все же оригинал лучше
Был вчера в кино,фильм начинался конечно красиво и зрелищно,спецэффекты все на высшем уровне,бои,сюжет,но!Есть немного разочарования во второй половине фильма,как будто бюджет начал заканчиваться и нужно было все побыстрее отыграть и сделать концовку,и так сам фильм для меня неожиданно завершился,хотя смотрел с огромным удовольствием и не заметил как пролетело время!Очень много моментов по игре-локации,приемы,фаталити!Но все как то быстро со всеми разобрались без особой интриги,Саб зиро наверное единственный персонаж,который наводил жуть и интерес,обязательно еще буду пересматривать этот фильм!А первая часть-она всегда останется той интересной и незабываемой истории в мортал комбат,думаю не стоит сравнивать эти два фильма,они все хороши по своему!

Классный фильм, посмотрели с большим удовольствием

Пиратская пародия на крутой боевик 90-х! персонажи бледные, лишены харизмы уж больно похожи они на персонажей из видео игры.

Версия 1995 года была подобна взрыву атомной бомбы. В фильме присутствовала атмосфера, персонажи были харизматичнее что ли. Но самое главное, была охренительная музыка, которая и по сей день олицетворяет Mortal Kombat. Новая версия настолько унылая и серая, что её можно и не заметить. Я полностью разочарован в этом "шедевре"

zkloun2016 пишет:
Версия 1995 года была подобна взрыву атомной бомбы. В фильме присутствовала атмосфера, персонажи были харизматичнее что ли. Но самое главное, была охренительная музыка, которая и по сей день олицетворяет Mortal Kombat. Новая версия настолько унылая и серая, что её можно и не заметить. Я полностью разочарован в этом "шедевре"
Согласен на все 100 %

Смотрел в кино IMAX. Как то не впечатлил... весь фильм ждал какого-нибудь ВАУ, но не случилось((((

все будет гуд)
Фильм вообще порадовал
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Вы б хоть скачали оригинал в хорошем качестве и на него звук из кинотеатра.... А то в таком убогом качестве даже качать не хочу...

Довольно не плохо. Правда некоторые персонажи подозрительно слабые. А некоторые не на своем месте. По крайней мере так было раньше. Может в новых частях игры все уже перемешалось. Но в целом осмотрительно, и актеров взяли нормальных, почти все снимались в сериалах и фильмах по боевым искусствам.

A posse ad esse non valet consequentia
В детстве я балдел от "Смертельной битвы" 1995 года, тем более тогда фильмы про единоборства были в тренде, и тем более фильм в cебе сочетал в то время редкие жанры: боевик(единоборства)+ фэнтези, плюс ко всему был очень удачный саундтрек и харизматичные герои.. Ну и конечно же, когда я увидел трейлер, мне было очень интересно увидеть как будет выглядеть ремейк. Нууу, не сказать, что плохо, но с классикой однозначно я бы не стал сравнивать.Здесь идёт больше упор на спецэффекты, в 90-х о таких и не мечтали конечно же, что о персонажах - некоторые понравились (больше всех понравился засранец Кано), а некоторые так себе, сюжет - как мне показалось был сделан, именно с целью пропиарить лишний раз знаменитую серию игр, что как по мне у них в целом получилось.По итогу: как для любителей кино - фильм на троечку, как для любителей игр и фанатов серии Мортал Комбат - фильм на отлично.

Отец
с детства обходил стороной. Спору нет - видел, музыку узнаю, на приставке играл, НО не любил...
решил глянуть фильм 2021, чисто убить время и я вам скажу - ЭТО КРУТО!!! очень добротно сделано! пишу отзыв сразу после просмотра и эмоции зашкаливают! очень понравился.
красивая картинка, хорошая постановка боев, норм сюжет. ну в целом отлично!
рекомендую к просмотру!
сам же теперь буду ждать выхода продолжения!
решил глянуть фильм 2021, чисто убить время и я вам скажу - ЭТО КРУТО!!! очень добротно сделано! пишу отзыв сразу после просмотра и эмоции зашкаливают! очень понравился.
красивая картинка, хорошая постановка боев, норм сюжет. ну в целом отлично!
рекомендую к просмотру!
сам же теперь буду ждать выхода продолжения!
Осторожно - спойлер!
саб зиро хорошшшь

Я наблюдаю за тобой!!!
Только что посмотрел данный фильм, такого шлака я не ожидал,герои но левые, как и сами бои, сюжет такая же муть, нет сравнения с оригиналом. на 1.35.42. минуты я аж пржал вид съемок с верху, пол ледяной по сути
а герои пошли и видно что ткань брошена белая аха
а герои пошли и видно что ткань брошена белая аха

Неплохой получился фильм. Смотреть было интересно. Хотелось бы больше атмосферы хоррора. А так в целом я доволен что он вышел. До шедевра может и не дотянули, но вполне на уровне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011