Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сердца трёх

Поиск по форуму

Сериалы: Сердца трёх (1992) Подробнее

Скучающий миллионер Френсис Морган не подозревал, что он потомок легендарного пиратского капитана, пока в его руки не попала старая карта сокровищ, спрятанных его предком где-то в Панаме. Желая развлечься, он отправился на поиски клада, но вместо драгоценностей на одном из островов повстречал своего отчаянного двоюродного брата Генри и его невесту Леонсию. В закопанном пиратом сундуке кузены нашли узелковое письмо майя, в котором было указано место спрятанного индейцами золота. Морганы немедля отправились на его поиски, а к ним присоединилась прекрасная Леонсия.

Сердца трёх
vasidor
Новичок
+33
-25
11
хочется пересматривать снова и снова погружаясь в атмосферу приключений, преданности, безрассудства и шальной удачи .
angelsk
Опытный
+149
-166
149
bwgspb пишет:
Прекрасный фильм для своего времени. Вполне достоен, чтобы снять ремейк с новыми возможностями кино :smile4:

Бог с Вами. окститесь :smile248:
wise67
Новичок
+1
-1
2
Интересно, а куда все таки подевалась полная версия , состоящая из двух полнометражных лент( 1ч 40мин) и ( 2ч 20 мин). У кого нибудь вообще она сохранилась????
Почему везде выкладывается этот обрезанный полусериал с его бесконечными титрами . В нем же не хватает более часа полноценного фильма!!!!!!!!!!!
Буду очень признателен, если кто-то вылложит полную версию!!!!!!
elikkons
Новичок
+9
-2
5
Фильм супер :smile3: :smile21:
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Ни где не могу найти качества (в том числе и на DVD)
Ирина Кузнецова
Новичок
+15
-4
С детства обожаю этот фильм! Смотрела неоднократно и думаю пересмотрю ещё ни раз. Замечательный сериал с превосходным актёрским составом :smile19: :smile19: :smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Классика!10+:smile8: :smile21:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Ксю-Ксю
Новичок
+9
-4
Обожаю этот сериал) частенько пересматриваю) оно того стоит!:smile21: :smile19:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Потрясающий фильм.
Я являюсь ярым поклонником творчества Джека Лондона и поэтому любая его экранизация для меня истинная радость. Ну а эта лучшая из них.
Создатели постарались максимально приблизится к оригиналу (то бишь к книге). Лишь небольшие ответвления, которым не придаешь значения. Так как они смогли передать, все то что хотел донести до нас автор.
Великолепная режиссура, игра актеров, превосходные пейзажи - аж дух захватывает. Так же не забываемый саундтрек!
Постоянная динамика сюжета не дает заскучать ни на минуту. Море юмора и невероятных приключений.
В общем - если вдруг, кто то, еще не видел этого шедевра - не теряйте зря времени и обязательно посвятите себя в сие творение!:smile16:
:smile98::smile99:
denissd
Мастер
+404
-369
130
Фильм с перестрелками и приключениями,а что может ещё нравится зрителю,плюс здесь так же есть и место любви,Герои фильма очень красивые,они преданы своему слову(сейчас такое увидишь не часто)Фильм полностью поглощает зрителя,очень много увлекательных моментов,Фильм отличный,кто не смотрел-рекомендую!
1Husky_Khan1
Новичок
+17
-18
62
Хороший фильм :smile19:
vol7
Продвинутый
+46
-59
4
Как раз смотрю сейчас по телеку, круто. Умели же снимать...
factktus
Мастер
+171
-207
364
сколько раз смотрели уже не сосчитать, а фильм продолжает нравиться
учитесь нынешние киноляпилы
NatellaVB
Мастер
+223
-179
885
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Отличный, интересный, красивый фильм! Не устаем пересматривать, когда попадается на глаза в ТВ сетке. Но происходит это не так часто, к сожалению.
Cейчас на форуме: id3460926, nikita90 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011