Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров / War of the Worlds (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Война миров / War of the Worlds (2019) Подробнее

Астрономы обнаружили передачу данных из другой галактики, что является очевидным доказательством разумной внеземной жизни. Жители земли ждут дальнейшего контакта, но им не придется долго ждать.

Война миров / War of the Worlds (2019)
YOHAND
Новичок
+3
-6
8 серий, 26 09 последняя
Chuk Yhek
Продвинутый
+41
-96
Неморализаторствующее Чудище
El Frago пишет:
Это же надо так испохабить произведение Герберта Уэллса....

Он не в обиде. Чего ж ты-то нервничаешь. Так и геморрой можно приобресть.
)))))))))))))
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Первые два сезона про канитель с "Убить Билла" под шумок идеи Дойла были забавными, но скучно-тягучими - с кучей ненужных деталей и с затянутостью в повествовании, вполне можно было их уложить в один. Причём, 2й сезон я даже тогда не посмотрел, были вещицы и поинтереснее. На всякий, бегло пробежался по ним - мнение не изменилось. Но подумалось, что, спустя столько лет, киноделы что-то себе помульковали да и пришли к решению улучшить сериал, придать динамики, интриги и саспенса. И оно, - сужу по первой серии - кажется, им удалось: идея с галюниками у лярдов людей вполне рабочая, как по мне, и подаётся не без выдумки; динамика и прям появилась; плюс, добавилась "шпионско-криминальная" составляющая (Ми5, в частности) и т.п. - если так и дальше пойдёт и все эти достижения не сольют, думаю, будет интересно!
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
канитель с "Убить Билла" под шумок идеи Дойла

Звыняюся))) ...канитель с "Убить Билла" под шумок идеи Уэлса)))
fgtrdcsscu
Опытный
+35
-91
scunsyara пишет:
Первые два сезона про канитель с "Убить Билла"

Ахахахахааа, убить билла -- хахахаха!!! Точно!!!
были забавными, но скучно-тягучими - с кучей ненужных деталей и с затянутостью в повествовании, вполне можно было их уложить в один.

Согласен, то и дело перематывал их тягомотину и смотрел лишь по недостатку в то время фантастики или типа того.
Но подумалось, что, спустя столько лет, киноделы что-то себе помульковали да и пришли к решению улучшить сериал, придать динамики, интриги и саспенса. И оно, - сужу по первой серии - кажется, им удалось: идея с галюниками у лярдов людей вполне рабочая, как по мне, и подаётся не без выдумки; динамика и прям появилась; плюс, добавилась "шпионско-криминальная" составляющая (Ми5, в частности) и т.п. - если так и дальше пойдёт и все эти достижения не сольют, думаю, будет интересно!

Да, неплохо пошло, хотя и не так уж прямо динамично чтобы ах! Про черную дыру тоже заходит! Из этих идей можно повыжимать и историй, и саспенса, и сюжетов с интригами -- пока что это имеется!
Cейчас на форуме: Танаки, mishynec, von Stierlitz ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011