Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город Эмбер: побег
Фильмы: Город Эмбер: побег / City of Ember (2008) Подробнее
Люди были вынуждены спуститься жить под землю. Ученые рассчитали, что снова можно будет выйти на поверхность лишь через двести лет. Были написаны инструкции для тех, кто будет жить в подземном городе спустя два века. Эти инструкции бережно передавались от одного мэра города другому, но со временем капсула с посланием все же была утрачена. Двести лет уже давно прошли, но люди все еще живут под землей, о выходе на поверхность они даже не думают. Лина и Дун случайно находят послание своих предков и пытаются его расшифровать.
Город Эмбер: побег
Довольно интересная сказка. Фильм не напрягает, смотрить его легко.
Один раз посмотреть можно..................Классный сайт...................
Сказка, в середине половина проматал
По мне это фильм-шедевр. Да, некоторые стереотипы встречаются, сюжет слегка предсказуем (именно слегка), есть несколько ляпов, но мою оценку 5+ это ни капли уменьшает. Настолько он красив...даже очарователен, настолько интересны и загадочны хитросплетения пещер и подвалов, изобретения отца Дуна, жизнь и жители города Эмбер, потрясающая атмосфера!.. Почти два часа фильма пролетели просто реактивно, и когда он закончился, очень хотелось продолжения! Про игру актёров - молодёжь сыграла вполне хорошо, но особенно порадовало участие в фильме Мюррея и Роббинса. Музыкальная дорожка...думаю, это лучшая оценка, когда она одновременно и незаметна и поддерживает атмосферу фильма, как именно в этом случае.
Резюмируя, могу сказать, что многим этот фильм может и не очень понравится, т.к. всё-таки он где-то на любителя. Но любителям фильмов-приключений понравиться должен...
Резюмируя, могу сказать, что многим этот фильм может и не очень понравится, т.к. всё-таки он где-то на любителя. Но любителям фильмов-приключений понравиться должен...
в целом неплохой фильм,но особых впечатлений не оставил
Класный фильм! Оценка 5 ! все книги прочитал, должно быть помимо этой ещё 2 части! Жду с нетерпение по книгам очень интересно дальше будет )
лично мне очень понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
фильм какойто неоконченный(
Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм очень смахивает на сказку, надо сказать неплохую
5- - моя оценка
5- - моя оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
нудный даже слегка затянутый фильм
моя оценка 2+
моя оценка 2+
детский фильм, не более. до конца не досмотрел, нудный и затянутый
Мне фильм очень понравился! Я такие люблю, смотрела не отрываясь.
Единственное, конец какой-то туповатый, но в общем моя оценка 5.
Любителям Гарри Поттера, Золотого компаса и подобных фильмов рекомендую посмотреть.
Единственное, конец какой-то туповатый, но в общем моя оценка 5.
Любителям Гарри Поттера, Золотого компаса и подобных фильмов рекомендую посмотреть.
Довольно интересный фильм для семейного просмотра.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Cемейный нормальный фильм, с небольшими загадками(очень небольшими) изначально просто хочется знать как они выберутся )) 4-рочка! много известных актёров! 4-ых для себя насчитал.
Согласен, нормальное кино!
Вроде неплохо,но неоконченность портит картину 3++!!!!!!!!!!!
Сегодня глянул наконец то.. не надо было это делать 3 из 5
Мне лично не понравилось, поставил 2 только потому, что досмотрел до конца. Наверно на любителя фильм.
Смотреть интересно.
Обыкновенная сказка с относительно счастливым концом. 4
Я смотрела фильм давно. А пересматривать не хочу. Этим всё сказано
Добрый чистый фильм, этакая приятная сказочка о двух подростках и подземном городе созданном перед апокалипсисом для спасения жизни на земле. На самом деле это отличное семейное кино! Киношка между прочем с отличной даже актёрской игрой, музыкальным оформлением, декорациями, а отсюда и бюджетом. ТАк что я Рекомендую - подсросткам, семьям, да вообще всем добрым людям кто устал от повседневных триллеров, драм и других мозгодробительных сюжетов и хочет просто окунуться в добрую теплую не навязчивую историю и тем самым банально отвлечся, и морально отдохнуть Учитывая что фильм все же заточен под целевую аудиторию - отсюда и наличие негативных отзывов. Так что смотрите и не пожалеете! Вообще забавный они город придумали - подземлей....но оказывается с дыркой на поверхности...и с выходом заморочили...))) Не проще ли было сделать все в стиле тонов FALLOUT
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
интересный сюжет как для сказки.глянуть можно.
Год или два назад смотрел этот фильм. Мне очень понравился, и я даже пошёл в нашу городскую библиотеку за книгой, чтобы ещё и прочитать.
И я уже давно заметил такую вещь, что если снимут фильм по книге или по биографии какого-либо человека, то он обязательно найдет большое количество положительных отзывов среди людей, а если от балды снимут - то наоборот. Конечно, такое не всегда, но чаще всего так оно и происходит. И этот фильм не стал исключением. Почаще бы такие хорошие фильмы показывали по телевизору, а не мыльные оперы, которые уже всем давно надоели.
И я уже давно заметил такую вещь, что если снимут фильм по книге или по биографии какого-либо человека, то он обязательно найдет большое количество положительных отзывов среди людей, а если от балды снимут - то наоборот. Конечно, такое не всегда, но чаще всего так оно и происходит. И этот фильм не стал исключением. Почаще бы такие хорошие фильмы показывали по телевизору, а не мыльные оперы, которые уже всем давно надоели.
темный и нудны фильм...дважды пытался смотреть, но так и не смог дотянуть до концовки...о чем кстати и не жалею...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрел не полностью,для сказки самый раз 5
Не скажу что фильм на высоте, но твёрдую 4 могу поставить, интересно смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011