Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утреннее шоу / The Morning Show (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Утреннее шоу / The Morning Show (2019) Подробнее

Погружение в пучину амбиций, эгоцентризма и стремления к власти, которые скрываются за глянцевыми студиями американских утренних шоу.

Утреннее шоу / The Morning Show (2019)
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
scunsyara пишет:
Смотрю с БД-плеера с внешн. юсб-диска.
3 и 4 серии у NewCommres - звук норм, а видео притормаживает каждые 4 сек только у меня?

С 5 и 6 та же беда!
И что за NewCommersX? Это какие-то другие NC, ибо у ТЕХ NC (без Х) с видео в других сериалах всё ном.
miss soros
Продвинутый
+40
-63
11
отвратительна 9 серия.. не все поймут, нужно пожить в американском обществе, чтобы осознать, как мерзко голливудские демы вбросили мощный пропагандисткий сюжет, здесь я могу их сравнить даже с пропагандисткой машиной комсомола - заложи родных и любимых на благо партии. События 6 января - неоднозначные события и у всех американцев взгляд на произошедшее рознится кардинально, но в этой серии нас хотят убедить, что 500 американцев в тот день были терористами, и еще несколько тысяч потенциальными..
Особенно это грустно, учитывая, что недавно смотрела старый добрый - Север и Юг 1985го, раскол в обществе нагнетать нельзя! Всегда нужен диалог, а не клеймить несогласных ''ведьмами''
Chuk Yhek
Продвинутый
+41
-96
Неморализаторствующее Чудище
scunsyara пишет:
scunsyara пишет:
Смотрю с БД-плеера с внешн. юсб-диска.
3 и 4 серии у NewCommres - звук норм, а видео притормаживает каждые 4 сек только у меня?

С 5 и 6 та же беда!
И что за NewCommersX? Это какие-то другие NC, ибо у ТЕХ NC (без Х) с видео в других сериалах всё ном.

У NewCommersX в "Локи" с видео тоже нормально всё. Так что - загадка!
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
miss soros пишет:
отвратительна 9 серия.. не все поймут, нужно пожить в американском обществе, чтобы осознать, как мерзко голливудские демы вбросили мощный пропагандисткий сюжет, здесь я могу их сравнить даже с пропагандисткой машиной комсомола - заложи родных и любимых на благо партии.

А как по мне, мощь тут как раз наоборот - в раскрытии и обличении методов "выживания" подлецов за счёт принуждения их обличителей к повиновению. И вообще - разве всё вот такое только в Штатах! Да ни разу. В любом обществе у богатеев и власть имущих методы именно такие.
miss soros
Продвинутый
+40
-63
11
этот сезон можно обозначить, как крестовый поход левых американцев против Илона Маска. Ну и конечно в оконцовке они его победили :smile26: ну хоть в кино , потому что в реальности это пока им не удается. Пока у spaceХ все летает, и возможно таже Tesla не идеальна, и тем не менее Калифорнийские дороги(и предполагаю уже и Техаские) ими усыпаны. Помню еще лет 6 назад мусолилось все это у Илона дутое - капитализация.. а нет, пока все функционирует как было им задумано
kuvaldis
Новичок
+3
-3
Хотелось бы 3 сезон в переводе TVS (без необязательного мата). Почему то этот перевод только в mkv файлах с 4 аудиодорожками, хотя Alex, NewComers и т.д. есть отдельно.
Eternal
Мастер
+303
-793
23
3й сезон похоже снимали переобутые демократы, просто интересно какой будет 4й сезон теперь в 2025 году.
в общем эту пропаганду "всего демократического" удалил со второй серии.
общая оценка снижена до "4"
J.Cooper
Мастер
+91
-67
1 546
Мир начинается с улыбки
4-й сезон, пожалуй, лучше предыдущих.:smile19:
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011