Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
отвратительна 9 серия.. не все поймут, нужно пожить в американском обществе, чтобы осознать, как мерзко голливудские демы вбросили мощный пропагандисткий сюжет, здесь я могу их сравнить даже с пропагандисткой машиной комсомола - заложи родных и любимых на благо партии. События 6 января - неоднозначные события и у всех американцев взгляд на произошедшее рознится кардинально, но в этой серии нас хотят убедить, что 500 американцев в тот день были терористами, и еще несколько тысяч потенциальными.. Особенно это грустно, учитывая, что недавно смотрела старый добрый - Север и Юг 1985го, раскол в обществе нагнетать нельзя! Всегда нужен диалог, а не клеймить несогласных ''ведьмами''
отвратительна 9 серия.. не все поймут, нужно пожить в американском обществе, чтобы осознать, как мерзко голливудские демы вбросили мощный пропагандисткий сюжет, здесь я могу их сравнить даже с пропагандисткой машиной комсомола - заложи родных и любимых на благо партии.
А как по мне, мощь тут как раз наоборот - в раскрытии и обличении методов "выживания" подлецов за счёт принуждения их обличителей к повиновению. И вообще - разве всё вот такое только в Штатах! Да ни разу. В любом обществе у богатеев и власть имущих методы именно такие.
этот сезон можно обозначить, как крестовый поход левых американцев против Илона Маска. Ну и конечно в оконцовке они его победили ну хоть в кино , потому что в реальности это пока им не удается. Пока у spaceХ все летает, и возможно таже Tesla не идеальна, и тем не менее Калифорнийские дороги(и предполагаю уже и Техаские) ими усыпаны. Помню еще лет 6 назад мусолилось все это у Илона дутое - капитализация.. а нет, пока все функционирует как было им задумано
Хотелось бы 3 сезон в переводе TVS (без необязательного мата). Почему то этот перевод только в mkv файлах с 4 аудиодорожками, хотя Alex, NewComers и т.д. есть отдельно.
3й сезон похоже снимали переобутые демократы, просто интересно какой будет 4й сезон теперь в 2025 году. в общем эту пропаганду "всего демократического" удалил со второй серии. общая оценка снижена до "4"