Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ради всего человечества / For All Mankind (2019)
Подробнее
СССР первым оказался на Луне — Штаты в трауре. Но НАСА не намерено останавливаться. «Для всего человечества» расскажет нам историю из альтернативной реальности, где космическая гонка между двумя сверхдержавами никогда не заканчивалась.
Этот сериал меня заинтриговал тем, что в нем был вызов "заснувшему" человечеству, которое перестало осваивать космос после высадки на Луну. В этом сериале появилась надежда как могло быть если люди вместо того чтобы убивать друг друга, начали осваивать солнечную систему. Да есть проблемы в этом сериале, нудные болтливые сцены из мелодрамы, затянутость сюжета, НО тут есть идея освоения космоса, а не сидеть на заднице на этом жестоком глиняном шаре. Правда 4 сезон разочаровал, такое чувство что кто-то сливает тему, чтобы юные умы не мечтали о космосе!!
Очень интересная тематика сериала, испорченная огромным количеством современной повестки. Сильная чернокожая женщина на фоне слабого коллеги мужчины-космонавта. Два гениальных инженера женщины, которые вместе работают лучше чем весь Советский Союз. Президент США тоже женщина, к тому же вынужденная скрывать свою ориентацию из за боязни осуждения.
Советы представлены в лучших традиция Голливуда как стереотипная империя зла, держащая в страхе всех вокруг, даже собственных граждан. И которые ставят на первое место лидерство в космической гонке, а не то что добрые Штаты, пытающиеся объединить людей за все хорошее против всего плохого. Но ради интересной фантазии на космическую тему все же посмотреть стоит, хоть и проматывая многие сюжетные ветки.
Cорян американцы но я люблю беляши а мой мужинёк хот доги, y ну ещё у нас есть черный астронавт на марсе он тоже не против кебаб в перерывах поесть. Вот такое сейчас выдают за геройство и пропагандируют в массы. ппц вообщем. Я так и не понял что они делают "Ради всего человечества". т к сюдя по всему безработица только увеличилась а ихняя президент(ша) занята камин аутами. Опять какое то чисто американское лицемерие. Ах ну тут ещё свой местный черный Илон Маск имеется. Эппл и Сони все пунктики заполнили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!