Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
На службе у дьявола (Жнец) / Reaper (2008)
Подробнее
Сэм – самый обычный парень, не отличающийся особой серьезностью и стремлениями в жизни. Перспектив в его скучном существовании не предвиделось: простая работа, проблемы с начальством, любимая девушка воспринимает его лишь как друга, не допускает даже возможности попробовать начать более романтические отношения. Так Сэм и жил, грустно, однообразно, пока не подошел его двадцать первый день рождения…. Молодого человека поджидал неожиданный сюрприз, оказалось, что родители Сэма заключили сделку с дьяволом, продав тому душу сына! Теперь он работает у самого дьявола!
раздаю сколько могу-скорость небольшая,но скоро думаю скачаешь.) и ради Бога не обращай внимания на это маленькое недоразумение под названием Innochka-ей как всегда заняться нечем,именно поэтому она постоянно здесь отвисает и собирает балбесов с убогим воображением и отсутствием вкуса...но мы то знаем истину-Жнец это жесть!
раздаю сколько могу-скорость небольшая,но скоро думаю скачаешь.) и ради Бога не обращай внимания на это маленькое недоразумение под названием Innochka-ей как всегда заняться нечем,именно поэтому она постоянно здесь отвисает и собирает балбесов с убогим воображением и отсутствием вкуса...но мы то знаем истину-Жнец это жесть!
Раздаешь сколько можешь? Оскорблений, да....Эээх.. Уже столько народу тут за этот "прекраснейший" сериал пострадало. Что так критика задевает?)))) Терпимее надо быть!!! На правду не обижаются, мой юный ярый фанат...))))И хватит уже всем тут про меня рассказывать!))) Я понимаю, любишь меня)) Но держать же в руках себя надо)))) А сериал реально убогий, однообразный и неинтересный. Это для тех, кто еще не смотрел сие бессмертное творение. Лучше "Сверхъестественное" и "Настоящую кровь" посмотреть.
MPeregrymFan Это уже не первый раз,когда я вам пишу,но надеюсь последний,по этому поводу. Не стоит переходить на личности,тем более в таких формах. Вам нравится сериал,это понятно,но навязывать свой мнение другим не стоит.
MPeregrymFan Это уже не первый раз,когда я вам пишу,но надеюсь последний,по этому поводу. Не стоит переходить на личности,тем более в таких формах. Вам нравится сериал,это понятно,но навязывать свой мнение другим не стоит.
Интересный сериал, прикольный, жаль что кончился. Хотя по концовки не понятно, может всетаки снимут 3 сезон, ведь последняя серия не тянет на последнюю?
Однообразно. Пресно. Без фантазии и огонька. Можно было бы сказать, что шутки плоские, но их там просто нет. Герои невнятные, сюжеты бесхитростные. Короче, скука смертная
Сериал не плохой,я сказала бы на твердую 4,есть смешные моменты,но вот концовка вообще не понятная,если 3 сезона не будет,тогда конец остается загадкой!!!
сериал не ахти какой!пользователь innochka была права жаль что не поверил и скачал и ей хочу сказать спасибо что правду в лицо говорит порадовал только друг главного героя обожаю этого актёра как бы его не звали а вот пользователю MPeregrymFan хочу сказать что The Offspring Ссущая лажа а не группа!!тридцать лет почти играют какуюто невыносимую несуразицу!
сериал не ахти какой!пользователь innochka была права жаль что не поверил и скачал и ей хочу сказать спасибо что правду в лицо говорит порадовал только друг главного героя обожаю этого актёра как бы его не звали а вот пользователю MPeregrymFan хочу сказать что The Offspring Ссущая лажа а не группа!!тридцать лет почти играют какуюто невыносимую несуразицу!
Вот тут я с вами соглашусь Качала по серии и так до 6-ой,всё надеясь что затянет,на половине 7-ой серии я поняла что не смогу,даже отходя от экрана я не ставила на паузу,не зацепил. А вот друг главного герой был самым прикольным персонажем.
Товарищи кому не безразлична судьба сериала и кто хочет увидеть продолжение,если вы ещё не подписали петицию то заходим в википедию забиваем название сериала и в конце открывшейся страницы будет ссылка перейдя по которой вы сможете подписать петицию,сайт на английском но даже я не знающий английского разабрался.
Cейчас на форуме:
delta0001, elviskom, виктор60
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.