Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион
снайпер на крыше - мир на земле
тут качество не поможет
Хотите получить удовольствие- посмотрите только трейлер - фильм лучше не смотреть, что бы потом не мучаться тем,что вас развели
Дайте людям КАЧЕСТВА!.!.!.!
когда же будет на конец то качество??????... уже устал ждать!!!!!
А КОГДА БУДЕТ DVDRIP!!!!!!! BDRIP!!!!!!
на вкус и цвет товарищя нет
людиииии где качество???????????
и когда выйдет DVD?
и когда выйдет DVD?
мутная киношка! пожалейте время
[+] [-]
незнаю як ви но я собі вже скачав DVDRip )) знав би тільки як його тут викласти))
Вот новое качество появилось, а фильм говорят - фигня. Качать , нет???
По поводу "смотреть или не смотреть":
Хотелось бы более насыщенного действиями фильма. А то горстка людей засела в придорожном кафе и на этом, почти, перемена мест в принципе заканчивается...
Хотелось бы чтоб архангел Михаил, раз он архангел, говорил не простым текстом, а сыпал бы сплошь и рядом библейскими сказаниями и проповедями, а то он как-то не очень на бессмертного похож. Скорее на морпеха...
Хотелось бы... Ну в общем много чего "хотелось бы", но боюсь режиссер эти отзывы не читает и изменять что-либо не собирается, а по сему смотреть нам то, что уже снято. И, в принципе, не плохо!
....................
Хотелось бы более насыщенного действиями фильма. А то горстка людей засела в придорожном кафе и на этом, почти, перемена мест в принципе заканчивается...
Хотелось бы чтоб архангел Михаил, раз он архангел, говорил не простым текстом, а сыпал бы сплошь и рядом библейскими сказаниями и проповедями, а то он как-то не очень на бессмертного похож. Скорее на морпеха...
Хотелось бы... Ну в общем много чего "хотелось бы", но боюсь режиссер эти отзывы не читает и изменять что-либо не собирается, а по сему смотреть нам то, что уже снято. И, в принципе, не плохо!
....................
Мир без войны это мир без религии
Спасибо за фильм давно ждал
с каждым новым фильмом охереваешь,как такое можно снимать на 3 по крайне мере досмотрел
ГОМНО !ВОТ КАК РАБОТАЕТ РЕКЛАМА!!!
смотрел в кинотеатре...пожалел что купил билет =( хня полная
улыбок тебе дед макар
блин сплошное разочерование,наредкость слабый фильм,смесь банальных истин и ереси.одни архангелы похожие на зачётных педиков чего стоят.вообщем полный крах
улыбок тебе дед макар
Начали за здравие, а потом сценарист обкурился.
Думаю тут главное не столько сценарий или спецэффекты, сколько идея, которую он несет в себе. Не нужно смотреть на фильм "поверхностно". Склоняюсь к тому, что фильм довольно неплохой. Не шедевр мировой кинематографии, но посмотреть стоит.
[+]
[-]
Одного не пойму - почему фильм висит на первых страницах торрентов? А режиссеру пожелаю не умирать или проситься в ад,потому что такого позорного представления архангелов ему не простят.
[+] [-]
начало нормальное..первые 20 минут а потом вообще херня какая-то....
общая оценка 3..качать не стоит
общая оценка 3..качать не стоит
а я хочу сказать спасибо создателям фильма. ну хоть что-то посмотрел для разнообразия,пусть даже это что-то одноразовое фуфло с ересью и кучей вопросов после просмотра...
Охарактеризовать это "зрелище", будет наверняка проще, поставив оценки по 10ти бальной школе. И так:
1. режиссура - 4, будем снисходительны к этой трудной профессии.
2. сценарий - 2, почему, попробую описать ниже.
3. актеры - 2, знаю только одного, он меня и заманил, сказать о других, можно, только одно: такой "талант", надо убивать с детства.
Что же в этом "зрелище" не ТАК? Сценарий был написан, по видимому девочкой лет 16, которая презирает мужчин, в "фильме" они почти все умирают мучительной смертью, защищая женщин, благородный поступок, не так ли? Что касается женщин, все умные, властные, непоколебимые сучки, которых надо было убить еще в начале. Бюджет у фильма скудный, поэтому вы, будите наблюдать это "зрелище" в пустыне, в кафе. "Фильм" изобилует долгими, а также нудными историями несчастных героев, их прошлое, их детство, вплоть до полного абсурда, чтобы, хоть как то отвлечь нас, от головокружительных спецэффектов 2010 года (сарказм). Сюжет, если бы он там вообще был, предсказал бы даже 5 летний мальчик, банальность превышает допустимые нормы, но, не мне судить. В общем, для любителей киношки - желаю приятного просмотра, для ценителей кино - драгоценное время не стоит его. ИМХО.
1. режиссура - 4, будем снисходительны к этой трудной профессии.
2. сценарий - 2, почему, попробую описать ниже.
3. актеры - 2, знаю только одного, он меня и заманил, сказать о других, можно, только одно: такой "талант", надо убивать с детства.
Что же в этом "зрелище" не ТАК? Сценарий был написан, по видимому девочкой лет 16, которая презирает мужчин, в "фильме" они почти все умирают мучительной смертью, защищая женщин, благородный поступок, не так ли? Что касается женщин, все умные, властные, непоколебимые сучки, которых надо было убить еще в начале. Бюджет у фильма скудный, поэтому вы, будите наблюдать это "зрелище" в пустыне, в кафе. "Фильм" изобилует долгими, а также нудными историями несчастных героев, их прошлое, их детство, вплоть до полного абсурда, чтобы, хоть как то отвлечь нас, от головокружительных спецэффектов 2010 года (сарказм). Сюжет, если бы он там вообще был, предсказал бы даже 5 летний мальчик, банальность превышает допустимые нормы, но, не мне судить. В общем, для любителей киношки - желаю приятного просмотра, для ценителей кино - драгоценное время не стоит его. ИМХО.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011