Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион

очередная американская бредятина,фильм так себе,посмотреть лиш на знакомых актёров можно,вообщем на любителя,раз посмотреть и забыть

PR-щики поработали на славу!.. Но я ожидал чего-то большего, чем бегающие по потолкам бабульки и неприятно оскалившиеся дети преисподней (ангельские марионетки).
На троечку фильм
На троечку фильм
Сюжет фильма не доработан мне кажется!Очень банально и тупо все.Ну и спец эффекты слабоваты.В общем 2 за фильм ставлю.Ну так на один раз время убить.

Спасибо за комментарии - всё ясно как белый день.
Фильм отличный!!!!!!!!!!!не знаю почему другим не нравится!!и актёры и сюжет!!!!вообщем впорядке-обязательно посмотрите!!!!!не пожалеете!!!!!

Не понимаю тех кто ставит этому фильму хорошие оценки! Тупизна неимоверная! Действительно как пишут некоторые, хороший PR-ход сделать фильм за три копейки и двумя красивыми сценами собрать зрителя и следовательно бабло. Не качайте этот бред. Моя оценка 2

фигня.единственная сцена в самом конце фильма-это не долгий бой двух ангелов..и усё.

[+]
[-]
фильм хорош посмотреть можно

+0
-0

смотрел с камерки не впечатлило, скачал двдрип понравился! фильм кул, советую посмотреть..

да да !!!
у фильма такая реклама была, я его так жда, думал будет действительно стоящий фильм!? (
а оказалось что это: дешевый фильм, с кучей тупых разговоров и с очень маленьким количеством действия на экране! 2 из 5 !!
а оказалось что это: дешевый фильм, с кучей тупых разговоров и с очень маленьким количеством действия на экране! 2 из 5 !!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

А у некоторых ещё и язык поворачивается эту "киношку" с АВАТАРОМ сравнивать. Фильм прост, глуп и однообразен! Я, правда, до конца досмотрел (за два захода). Все три неважных прикола были показаны в рекламе, а фильм оказался пустышкой.
фильм нормальный.посмотреть можно.но ожидал большего

Нда,бабулька и морожечник мне понравились,я аж в улыбке растянулся
.Моя оценка 1
.Моя оценка 1

М-да, скучновато, затянуто, но фишка про Божий аппокалипсис задела за живое.Меняемся господа, а не то .....

[+] [-]
Фильм снят только наполовину, потом начинается полный бред, видимо авторам не хватило терпения додумать дальше, чего стоит только это битва архангелов))) с электрической палиц ой, всю затею испоганили, мне кажется сложно будет теперь переснять)))

Мутный фильм. Даже досматривать не стал.
полная шляпа а не фильм

Ну фильм так.. на один раз. но один раз посмотреть можно в полне)

согласен, средний боевичок - правда с ангелами

Ожидал большего, не дешевизна по постановке, а идея так себе, на один раз, не больше!

и всеже фильм посмотреть мона
оценка-4-
оценка-4-

Я даже не думала,что такие фильмы еще снимают.Полный отстой.Мерзкий

Есть же фильмы.. полная ЖОПа.. так вот это поная ЖОПА!!!!!!!

Безобразное, тупое, дешевое говно!!!!!!!!

Только что посмотрел!Реклама этого фильма намного интереснее чем сам фильм.Наверно сценаристам этого фильма продали не свежие наркотики,что получилось то получилось,но полный бред

[+]
[-]
не знаю фильм как минимум один раз можно посмотреть

Сюжет наигран, идентичный, в восторге не оставляет, как начался в спонтанно, так и закончился, не особо удивил спецэффектами, фильм одноразовый, посмотреть можно, на 4

кино
театр
немного спецэфектов ,слабоватый сюжет, короче так себе 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Бабло побеждает зло
Фильм можно смотреть!!!! а те кто говорит что нет - качали плохое качество и перевод....

как-то никак...пара моментов всего стоящих. в целом фильм слабенький..
второй раз точно бы не стал смотреть.
второй раз точно бы не стал смотреть.
в трейлер этого фильма вставлены единственные стоящие моменты. в остальном фильм ужасный!!! так и не понятно, почему этот ребенок надежда на спасение. новый мессия?? или кто?? название фильма тоже непонятно после просмотра. короче, не советую.

Терминатор + Константин = Легион. А рекламы то было... Ожидал большего... Обычный фильм...

Неплохой фильм, со смыслом, библейские персонажи. Посмотреть стоит, рекомендую.4+

ахинея конченная!!!
забавно, что архангела Михаила играет тот же актёр, что играл адепта опус деи в коде да винчи, видать в следующий раз роль господа ему доверят! ыыы
я бы задал создателям всего один вопрос - а как же с постулатом о непогрешимости бога!?????
да , блин и второй наверное, а где же армия вельзевула!?????
всё тупо , товарищи, тупо!!!!
2 двойка за фильм!!!!
забавно, что архангела Михаила играет тот же актёр, что играл адепта опус деи в коде да винчи, видать в следующий раз роль господа ему доверят! ыыы
я бы задал создателям всего один вопрос - а как же с постулатом о непогрешимости бога!?????
да , блин и второй наверное, а где же армия вельзевула!?????
всё тупо , товарищи, тупо!!!!
2 двойка за фильм!!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

я думал что фильм меня порадует,но это ппц просто я поставил 1 !!!!!ожидал чудо а чудо не произошло!))
Мне не понравился,я смотрел первые пол часа,а потом хотел выключить,но принцип-смотреть до конца,не дал мне этого сделать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

зря время потерял!