Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джентльмены / The Gentlemen (2020)
Подробнее
Талантливый выпускник Оксфордского университета придумал необычную схему обогащения с использованием поместьем английских аристократов. Долгое время эта схема кормила бизнесмена и его семью, накапливая денежки на банковском счету. Прошло время, и бизнесмен постарел. Чтобы не закапывать схему, он решает продать её влиятельному клану американских миллиардеров. Два богатых американца готовы заплатить внушительную сумму за схему, если он и вправду принесёт прибыль. Неожиданно в сделку встречает группа жёстких джентльменов, которые намерены силой заполучить бизнес.
Приятное кинцо. Ричи вернулся к своим истокам. Отвлёкся от голливудских заказух наконец то. Всё замечательно, но вот только уже совсем не так впечатляют криминальные хитросплетения различной величины уголовников.
Пардон за мой французский, но я "кайфанул" от просмотра фильма! Чувствуется стиль и подача Ричи! Конечно не затёртые до дыр и разобранные на цитаты "Карты, деньги..." и "Большой куш", но фильм достойный внимания, я даже несколько сцен перематывал и пересматривал, смаковал от давно забытых чувств от виртуозных поворотов сценария и отличной актёрской игры с кучей саркастических и забавных моментов. Знаю точно, что буду пересматривать.
Раньше его фильмы были забористей, изящней и остроумней.
Я больше скажу: на экране абсолютный хлам! а Гайричеманы, как и Тарантиноманы - какое дерьмо не сними, а они всё равно нахваливают!((( В писании сказано: "Не сотвори себе кумира" - а вы, люди - именно это и сделали. . . . Лучше уже вот такое посмотреть, и то позабористей будет:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
О! Скоро на экранах! Ну наконец-то, а то заждались от Ричи возвращения ядрёного духа "Карты, деньги...". Судя по трейлеру, будет что-то в этом непревзойдённом стиле.
- Ну и??? Отчего же молчите? Дай угадаю: хорошего о фильме сказать нечего, а сказать как есть Правду, так Гайричеманы - помидорами закидают!))) Так?)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Получилось бодрое кино с "фирменными" диалогами от Гая Ричи. Фильм постоянно находится в движении и смотрится не скучно, а так как мы давно не видели криминальных комедий Гая Ричи, то "Джентльмены" выглядят освежающим глотком насыщенного живого нефильтрованного... мужского кино в мире надоевших детских комиксов.Очень впечатлила игра и подборка актеров,справились со своими ролями на 100% .Так что дамы и господа,включаем и наслаждаемся очередным творением Гая!)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Так себе. Это уже не тот Ричи. Слабовато для авторского кино. Не увидел я здесь ни задора, ни легкости, ни былой непосредственности - той самой, что была свойственна его ранним картинам. Возвращения к истокам не произошло. Все сглажено, причесано, натянуто, чинно. Скучно. Еще не понравилась нудноватая повествовательная манера в стиле этого постоянно тараторящего балабола Гранта со своим "королем Артуром". Слишком много болтовни. Персонажи пустоватые. Саунд серый и незапоминающийся. Короче, замута с облагороженной гопотой, метаморфозирующей в "джентльменов" мне лично не зашла. Странно, что столько восторженных визгов и писков. На любителя и фана Ричи.
Из последних его фильмов "Агенты А.Н.К.Л.", к примеру, в разы задорнее, умнее, веселее. 6/10 с большой натяжкой и из уважения к прошлым работам.
Хорошая задумка. Интересный сюжет и чудные актеры. Но... ожидал большего... Чего большего?! Ну, хотя бы, что б смотрелось не скучно. Вроде и все продуманно, и масштаб есть, и сыграли хорошо, - а фильм середнячком тянет... Не тронул душу и не смотриться на одном дыхании. Тягамотина местами. Не могу в топ поставить, к сожалению. Оценка, всего лишь, 6 из 10!
Подскажите пожалуйста, как скачать! У меня на всех фильмах и сериалах- "Торренты удалены по требованию правообладателя" Не хочется уходить с сайта, к которому так привыкла..
Чув-вааак :-))) ... пишешь в Яндексе /название фильма, сериала/ скачать торрент и дальше методом тыка Чё ты как маленький? :-)) Тех же Гентлеманов уже торренты в Сети имеются Но, люди в каментах говорят, озвучка не та. Надо, чтобы та, а она - не та (с) А.Райкин