Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В тихом омуте / I See You (2019)
Подробнее
Спокойный, идиллический городок, в котором редко происходят события из ряда вон выходящее. Но однажды спокойствие было нарушено. В один из обычных непримечательных дней бесследно исчезает 12-летний мальчик. Никто ничего не видел, ничего не слышал. Полиция не имеет ни единой зацепки, чтобы начать поиски. Главным по расследованию назначается опытный детектив, у которого в последнее время происходят проблемы в собственной семье. Недавно он узнал об измене своей жены, и теперь ни о чём кроме этого не может думать. Однако сейчас ему необходимо переключиться на поиски мальчика, и сделать это нужно как можно быстрее, ведь смертельная угроза уже очень близко.
Очень неплохой триллер. Поначалу показался шаблонным, надуманным и нелогичным. Но после сюжет сделал несколько неожиданных поворотов и, в итоге, всему нашлось своё объяснение. Да и, вообще, смотреть было довольно увлекательно.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
09 Март 2020 01:44
...Да, есть интрига... атмосфера... бла бла.. Да, держит в напряжении ..бла бла... Да, интересно было чем закончится.. бла бла бла и всё такое))) - это понятно; - А а что в сухом остатке? Понахреноверчено стилей и жанров., надуманных поворотов событий. Завтра этот фильм забудут и всё. Пойду пересмотрю что нибудь цельное, состоявшееся, да хотя бы "Сердце ангела" например
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Фильм сначала скучный и не понятный, потом в середине вообще становится все не понятно, а потом как все понятно стало ииии закрутило, затянуло, поворот ну очень неожиданный...
Может, как-то загадочно и где-то запутанно, но меня совсем не увлекало целый час, зато потом стало очень интересно, так что кино, наверное, удалось в бОльшей степени.
Первая половина фильма даже меня заинтриговала, была какая-то тайна происходящего и возникал интерес просмотра, была даже оригинальность сюжета, но..но после как все началось объяснение что и как и почему, то при просмотре начал зевать и чуть не уснул. Действия героев были как для меня предсказуемые, а я так надеялся на оригинальный и интересный детектив)) Первой половине фильма поставил бы 10 из 10, а вот вторая половина 5 из 10.
Мрачный депрессняк. Второй раз смотреть, ни какой коврижкой не заставишь. Хотя одна мысль хорошо озвучена - если у меня власть, то попробуй меня тронь и что-то докажи
И о названии фильма, зачем было его выдумывать, если в дословном переводе гораздо больше смысла.
Да-а. Навертели. Модерация запрещает, я бы пожёстче обозначила. Всё собрали в кучу, похищение детей, супружескую измену, извините, фроггинг (дальше поймёте,интересно как явление), семейные проблемы, а убийца - вы не поверите, - дворецкий. Это не спойлер) Вот так вот просто. Смешение жанров. Смотрите, не пожалеете.
Смотреть первую часть фильма просто невозможно. Не семейка, а сборище невротиков. Женушка в депрессии, сынуля бузит на ровном месте, папаня тоже ничего не хочет слышать. Для меня финальные твисты ничего не решили. Просмотрел без каких-либо эмоций (положительных) и немедля удалил.
Очень неприятная музыка, неприятно отрихтованное лицо Хелен Хант, в какой-то момент стало казаться: да обнести бы весь периметр забором и объявить дурдомом.... Но финал прояснил ситуацию неожиданным образом, что не отменяет не очень качественного исполнения того, что было перед ним.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!