Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обратный отсчет / Countdown (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Обратный отсчет / Countdown (2019) Подробнее

Технологии не стоят на месте. Они постоянно развиваются. В мире постоянно что-то обновляется, что-то меняется, а что-то и вовсе выходит из обихода. В век гаджетов чуть ли не для всего есть мобильное приложение. Вот, к примеру, захотелось человеку узнать, сколько осталось жить, и пожалуйста, имеется возможность скачать специальное приложение и узнать смертельный вердикт. Молодая медсестра решила однажды узнать, сколько же ей осталось жить. Необычное приложение показало ей дату. Спустя пару секунд она узнаёт, что ей осталось жить всего два дня. В панике она удаляет приложение, но оно раз за разом появляется на её телефоне, украдкой напоминая о злополучной дате.

Обратный отсчет / Countdown (2019)
VElenka
Новичок
+3
-0
:smile25: :smile31: фильм понравился. Всё время сюжет держал в напряжении.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
MedvedFX пишет:
Отвратительная поделка для малолетних... Дёшего, не оригинально, тупизна полнейшая. Я в шоке что так много положительных отзывов. Один из худших "ужастиков" что я смотрел. Даже полароид был интереснее, а об остальных и говорить нечего.

Полностью согласен! В частности "Полароид" по сравнению с этим фак ап-ом произведение искусства с неожиданными сюжетными загогулинами и к стати название у него в российском прокате - "Пункт назначения: Смайл" благодаря одарённым локализаторам...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
MedvedFX
Продвинутый
+77
-107
2
Полностью согласен! В частности "Полароид" по сравнению с этим фак ап-ом произведение искусства с неожиданными сюжетными загогулинами и к стати название у него в российском прокате - "Пункт назначения: Смайл" благодаря одарённым локализаторам...

При том при всём что я привёл полароид как тоже один из самых хреновых "ужастиков" последнего времени)))) А с локализации названия я вообще в шоке, такого фейспалма я ещё не ловил в своей жизни
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Смешной. Знал, что меня ждет и не ошибся. Классический предсказуемый кин для просмотра с отключенным мозгом) Последний в этом жанре видел Счастливого дня смерти, куда менее халтурный чем этот.
RzN
Мастер
+223
-274
Весьма порядочный,смотрибельный ужасник-безисходник! Мне понравился. Время за просмотром пролетело не заметно.Не хотелось бы выхода продолжения,в этом случае он превратится В Пункт Назначения! А зачем?! Он у нас уже есть...:smile3: :smile234:
silverrein
Продвинутый
+49
-56
Фильм вполне уверенно на один раз! Смотрителен!:smile4:
С уважением, silverrein.
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Фильм вполне заслуживает 6 баллов из 10
Savage4
Новичок
+29
-36
2
Как обычно, судя по рейтингу думали вообще шляпа. Нет, фильм посмотреть можно. Интересно. Да, не без косяков, но в целом нормально. Если смотрите фильмы, чтобы придираться ко всему. то не смотрите.
DUAL
Эксперт
+55
-90
35
мне понравился фильм, редко попадается в этом жанре что -нибудь прилично похожее
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2427
Определенно понравился!
Актерская игра Элизабет Лэил была потрясающей.
История была великолепна с несколькими комедийными моментами, которые заставят вас улыбнутся! Такой себе комедийный хоррор. (Очень повеселил Св. отец Джон).
Есть и несколько моментов где реально жутко становилось.

Никакого, повторюсь, никакого сравнения с "Пункт назначения" - абсолютно разные истории и темы.

Вообщем фильм имеет право на существование. Очень жаль что на некоторых сайтах его разгромили. Его просто недооценили.:smile16:
:smile98::smile99:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
На разок пойдёт
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
Шикарный ужастик. Однозначно к просмотру.
:smile19: :smile21:
forZe
Мастер
+239
-206
Фильм претендует на 1-но разовый просмотр.7+/10
MaxVV
Новичок
+28
-60
486
Полная чушь от бездарного режиссера :smile13: