Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-невидимка / The Invisible Man (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек-невидимка / The Invisible Man (2020) Подробнее

У молодой девушки по имени Сессилия до недавнишнего дня всё было прекрасно в жизни. Она воплотила свою мечту, начала наконец-то жить, а не существовать, но внезапно всё изменилось. Неожиданно девушка узнаёт, что её бывший парень покончил с жизнью самоубийством. До конца не понятно, по какой причине он решил это совершить. Возможно, он просто не выдержал психологической нагрузки после того, как разошёлся с Сессилией. Девушка пытается смириться со смертью бывшего бойфренда. Однако с каждым днём её всё больше кажется, что бывший парень на самом деле не мёртв. Ей кажется, что он преследует её, вот только она не видит его.

Человек-невидимка / The Invisible Man (2020)
RERE
Бронзовый
+270
-626
Вася Волосяновский пишет:
Фильм нуднейшая шляпа со страшной как сто собак главной героиней. Видимо у режиссера хреновый вкус. Не тратьте зря время на прсмотр сего шедевра.
И мы такого мнения.Надоел даже на фоне игры.
:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
@Алексей Белый
Новичок
+11
-4
1 3
Сюжет фильма простой, но захватывающий. Понравилась игра актёров. Визуальная составляющая, учитывая такой низкий бюджет была великолепная. Фильм постоянно держал в напряжении, даже в каких-то моментах пугал, что очень редко можно встретить в последних хоррорах. Хотелось бы больше таких сцен. Концовка понравилась. Очень жду сиквел! 8/10
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Затянутый неимоверно, никакой динамики. Весь сюжет можно было за 5 минут обыграть. Актеры откровенно слабые. Никаких крутых спецэффектов нет.
vitali961
Новичок
+24
-35
Главный ужас этого фильма это персонаж под кодовым именем "Сисюля" очень слабое кино
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Муть мутнейшая. Ничего страшного нет и я сразу догадалась, что к чему и кто куда. В общем, оооочень слабый и затянутый триллер. Поставлю 5 только из-за пары хороших актёров.

З.Ы.: Тут оценка адекватная, в Инста вижу много рекомендаций и восхищений.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Не фантастика и не ужастик, так некое подобие триллера, ооочень нудного триллера. Два часа тягомотины и 10 минут экшена. Это фильм о "забитой" женщине, личной драме. И до чего же страшна актриса в главной роли....
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Никудышная реализация идеи о сумасшедшем учёном, преследующем свою жену в костюме-невидимке. Слишком затянуто, актриска никакая, фигня фигнёй, короче.
Nana80
Новичок
+18
-21
1
Честно говоря, не поняла отрицательных отзывов. Вам чего не хватило - кровавого месива?
Фильм просто отличный на мой взгляд, держит в напряжении до самого конца. Это скорее триллер, а не фантастика. Так что любители спецэффектов могут смело шагать смотреть Тихоокеанский рубеж или последних джедаев.
Фильм отличный, тем более с таких микроскопическим бюджетом. Я рекомендую
DesBalance636
Новичок
+7
-9
посмотрев первые десять минут фильма я уже стал предпологать насколько тупой фильм еслив начале такие косяки деваха сбегает из дома где как я понял она находится не по своей воле и она находясь там принудительно имеет доступ к видеокамерам дома.... логика где? нет слов!!:smile13: :smile13:
mon0kuma
Новичок
+19
-20
2
Всё прекрасно и игра прекрасна, в конце я прям сам почувствовал этот запах свободы когда гг вдыхает полной грудью запах свободы, НО! Не могли актрису покрасивее найти? Весь фильм не вязалось чем такая страхолюдина мужика увлекла, да так что он за ней бегает.
Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Полный шлак. Очень скучно, нудно, и затянуто.Чувство сопереживания вызывает только собака по клички Зевс, так как её бросили на каком-то пустыре у берега (хоть там и есть дом), так еще и она всего попала в максимум в 3 сцены этого унылого гав...:smile20:
MaxVV
Новичок
+28
-60
486
Два часа предсказуемого шлака, зря потраченное время :smile13:
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Не пойму недовольных зрителей. На мой взгляд фильм заслуживает внимания. Игра главной героини на высшем уровне. Интересно не скучно .От меня 8/10
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Смотреть можно. Но только на перемотке. Даже такая страшная баба не создаёт атмосферу ужаса, только брезгливое чувство к кинцу.
Кевин Мак
Опытный
+57
-144
Увы но фильм не понравился:smile14: посмотрел и забыл:smile13: :smile20:
savenkovyra
Новичок
+2
-2
Смотрел ровно год назад и тоже была новинка по мне просто ШЛЯПА.... ИДИТЕ ЛУЧШЕ НА ВОЗДУХ ПОГУЛЯЙТЕ...
nz111
Продвинутый
+69
-115
4
очень хороший фильм 8 из 10:smile3:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
С 4 раза таки досмотрел. Поеб...нь!!! Нудный ,посмотрите лучше Верховена,2000 года ,а этот мимо. Хотя кто комментоов слушается...
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Разок посмотреть можно, два часа фильм держал в напряжении, скучно не было!
Кевин Мак
Опытный
+57
-144
Так себе, и тут негров напихали:smile13:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Отличный фильм! Любителям жанра смотреть обязательно!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
Первые 40 минут ничего не происходит, вот их можно вообще убрать из фильма. А так фильм хороший. 10 баллов поставлю из 10.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
ну так интересный, захватывающий фильмец вышел ...
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-188
То,что приходит снова,приходит иначе.
Ну ужасы слишком сильно сказано, скорее триллер.
В принципе, большую часть фильма реально "держит", думаешь, что девушка и правда псих.
Концовка подзатянута, не шедевр, но в целом идея не плохая,под пивко зашёл =))
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-188
То,что приходит снова,приходит иначе.
Кевин Мак пишет:
Так себе, и тут негров напихали:smile13:

Я уже смирился с неграми,даже в виде эльфов.Главное что-бы не геи :smile28:
Cейчас на форуме: Den567 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011