Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес
Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Алиса в стране чудес
та бляха это ж бёртон у него плохих фильмов не бывает, так же как и у тарантино, родригеса, шьямалана, линча и пр.
блин, походу торрентом качают одни малолетки, не с кем и посоветоваться.. эх..
блин, походу торрентом качают одни малолетки, не с кем и посоветоваться.. эх..
High ID , а по поводу чего именно вы советоваться собрались?
смотрел в кино...признаться не ожидал такого говна от Бертона))
да..с визуальной точки зрения он неплох..все храсиво..пестрит красками..но плоские персонажи с плоскими диалогами меня просто убили..в общем фильм для детей...))
да..с визуальной точки зрения он неплох..все храсиво..пестрит красками..но плоские персонажи с плоскими диалогами меня просто убили..в общем фильм для детей...))
[+]
[-]
даже и не знаю
[+] [-]
Скажите кто качал: как качество???
стоит качать или стоит подождать ДВД РИП?
benakazarj пишет:
Скажите кто качал: как качество???
Как качество?
Подробнее о Видах Качества можно прочитать тут:
timepoka,лучше не ждать двд рип,а сходить в кино но смотреть такой фильм в кэмрип это вообще извращение)
dotalfar,а вы что ожидали от сказки? глубокий подсмысл философские диалоги?))) я лично осталась довольна...темболее смотрела в кинотеатре и 3д
такаяже *** как и аватар, кады норм фильмец снимут?
Мат запрещён/модератор.
Мат запрещён/модератор.
+6
-5
согласен со всеми отрицательными коментами!
А чего, я гляну фиг с ним, ну удалю если что. Давай раздачу, люди, оле оле оле Алиса в перёд
ВОТ ЧУТЬ ЧТО ТАК СРАЗУ МАТЫ, НУ Х.. с ним не понравился Аватар, НЕ ПОНРАВИЛАСЬ Алиса, смотреть то можно. Качай молодёжжжжжж, скорость дайте!!!
Приветики!Дайте пожалуйста скорости!!!!
Люди,кто скачал,дайте скорости плиз!!!!
Спасибо за скорость! Уже даж глянул, и удалил, качество не то что экранка, через запотевшее стекло автомобиля. Короче фуфло ребята!!!
Не советую качать,качество отстой!!!
Подождите DVD Rip и посмотрите, в кино идти не советую, жалею тех денег что потратил, дома разок глянуть можно, да и то с детьми) Фильм не оправдал ожиданий(((
yana555z..ну возьмите хотя бы Большую Рыбу одноименного режиссера..тоже сказка, но нааамного глубже этого фильма))я же как раз и сказал в конце , что Алиса фильм для детей, так что ваша ирония не уместна)))
Отличный фильм) Был в кино, там то его конечно лучше всего и смотреть!
Выложите в качестве,если есть у кого??? пожалуйста...
О каком качестве может идти речь,если он только в кинотеатре вышел:)
помогите со скоростью станьте на раздачу плиз
Хочу в шоу бизнес
Жду качества пролистал экранку прикольно
[+]
[-]
Качество ни очём!
качетсто отстой
Господа "Заливающие", будьте добры в скриншотах ставить именно скриншоты заливаемых фильмов, а не рекламные картинки с сайтов прокатчиков. Хотелось бы знать качество скачиваемого
dotalfar,значит я ребёнок)))раз мне понрвилось)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011