Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес
Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Алиса в стране чудес
я немного потерплю подожду качество получше

Кто скачивал? Где качество получше?

ходила в кинотеатр. фильм скучный, не понравился.

lod пишет:
Сюжет примитивный, можно уснуть, лучше смотреть не в 3D (IMAX) картинка четкая только на переднем плане, остальной пейзаж не виден - размыт,3D эффектов очень мало, но благодаря рекламе удалось нагнать народу полные залы, даже ночью.
Сюжет)))) шутите я не смотрела пока, буду завтра в 3д, но "Сюжет примитивный..." это смешно, а сколько снято, анимированно по Примитивному Сюжету данной истории?? Я хочу и оставлю своё мнение завтра.........

скажите пожалуйста а когда DVDRip будет ?

[+] [-]
как качество? нароооод
ваще смотреть можно хоть??
ваще смотреть можно хоть??
качество отстой
, по скрину видно,DVDRip по скорей бы кинули.
, по скрину видно,DVDRip по скорей бы кинули.

lod пишет:
Сюжет примитивный, можно уснуть, лучше смотреть не в 3D (IMAX) картинка четкая только на переднем плане, остальной пейзаж не виден - размыт,3D эффектов очень мало, но благодаря рекламе удалось нагнать народу полные залы, даже ночью.
Походу фильм вы не смотрели. 3D эффекстов в Алисе раза в два-три больше чем в Аватаре, на минуточку!
Фильм классный, моя любимая работа Бертона. Ну конец конечно очень детский, но сам фильм обалденный!
P.S. Белая королева очень страшная)))

Классный фильм!
В тысячу раз лучше разных Аватаров.
В тысячу раз лучше разных Аватаров.

Скачала, смотреть невозможно, картинка не просто не качественная, а плывет... жаль...подождем качества
..ХОТЯ, МОЖЕТ КАРТИНКА ТАКАЯ ТАК КАК ФИЛЬМ 3d ВЕДЬ ТУТ ЭКРАННАЯ КОПИЯ
..ХОТЯ, МОЖЕТ КАРТИНКА ТАКАЯ ТАК КАК ФИЛЬМ 3d ВЕДЬ ТУТ ЭКРАННАЯ КОПИЯ

Пырил в кинотеатре))) Бертон в своём репертуаре да и вообще "Алиса в стране чудес" это огромнейший полегон для фантазий режисёров... Фильм хорош. Но я ожедал большего.
P.S. Наверное в мире скидки на анимацию и 3D пошли а то фильмы адин за другим)))
P.S. Наверное в мире скидки на анимацию и 3D пошли а то фильмы адин за другим)))

мне фильм оч сина понравился, хоть и смотрела в плохом качестве..

Дата выхода на DVD или BLU-RAY: DVD - 5 августа 2010 года, BLU-RAY - 5 августа 2010 года

Я смотрела в 3D.Мне показалось слишком детским.Хотя спецеффекты на высоте.И фильм совсем не детский.
Долго до августа ждать

Что-то я не пойму, то есть фильм на сайте, то нет его... прям блуждающий нерв какой-то )))
Что касается спец эффектов в 3D? то их (читать удачных), по моему мнению два: шарики вначале когда заставка, и когда кот над головой висит... все остальное не впечатлило. Фильм действительно слабенький Тим Бартон поиссяк...будем надеяться это временное явление.
Говорят в кино индустрии готовят 5D? от сюда и 3D мания, пытаются приучить народ смотреть кино в другом качестве. Опять же sony выпустила телевизоры 3d...коммерция ёшкин кот )))
Что касается спец эффектов в 3D? то их (читать удачных), по моему мнению два: шарики вначале когда заставка, и когда кот над головой висит... все остальное не впечатлило. Фильм действительно слабенький Тим Бартон поиссяк...будем надеяться это временное явление.

Говорят в кино индустрии готовят 5D? от сюда и 3D мания, пытаются приучить народ смотреть кино в другом качестве. Опять же sony выпустила телевизоры 3d...коммерция ёшкин кот )))

Смотрела в кино 3D. Я думаю если обкуриться, то будет над чем поржать. Наркоманская девочка, с мешками под глазами, приходами и постоянными съешь меня, выпий меня...(с классической алисой мало общего). Не знаю видимо я просто не люблю такого рода фильмы или я уже не в том возрасте. Фильм недетский это факт, с моментами черного юмора. Королева червей- некрасивая, обиженная на свех женщина,с лицемерным любовником. Мне ее почему-то было очень жалко.

посмотрел в кинотеатре.
скорее понравилось, чем нет.
НО что Тим сделал с сюжетом!
а ведь эта книга считается лучшей сказкой 20века.
от кэролловской Алисы ничего нет.
где та чудесная игра слов, которой так славится эта книга?
где замечательные истории сказочных персонажей?
а чаепитие? даже в советской мультяшной Алисе было гораздо удачнее передано.
Хорошо,я согласен, что Т.Бертон гений и снял Алису как сам ее видел.
Но Дракон, и Белая королева (она вообще из Алисы в зазеркалье) это уже перебор.
КОНЕЧНО ПОСЛЕ Вилли Вонки можно было ожидать от него чего и похуже.
но я надеялся, выходит, что зря.
РЕЗЮМЕ: 7 ИЗ 10
за спецэфекты +
за 3D -
за сюжет -
за Джони Депа +
за настроение +++
скорее понравилось, чем нет.
НО что Тим сделал с сюжетом!
от кэролловской Алисы ничего нет.
где та чудесная игра слов, которой так славится эта книга?
где замечательные истории сказочных персонажей?
а чаепитие? даже в советской мультяшной Алисе было гораздо удачнее передано.
Хорошо,я согласен, что Т.Бертон гений и снял Алису как сам ее видел.
Но Дракон, и Белая королева (она вообще из Алисы в зазеркалье) это уже перебор.
КОНЕЧНО ПОСЛЕ Вилли Вонки можно было ожидать от него чего и похуже.
но я надеялся, выходит, что зря.
РЕЗЮМЕ: 7 ИЗ 10
за спецэфекты +
за 3D -
за сюжет -
за Джони Депа +
за настроение +++

Господа админы, а где фильм то??

Временно не доступен.
В хорошем качестве все равно пока нет.
В хорошем качестве все равно пока нет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

нифига не впечатлил! Это не Алиса в стране чудес Керола! Простенький сценарий - специально для америкосов, дабы не напрягать извилины. Депп вот тока - это +. Как режиссерская работа это -.

По-настоящему безумный фильм. Безумный Тим Бёртон, безумный Джонни Депп, безумная Миа Вашиковска, а так же безумные анимированные герои.
Фильм понравился.
Фильм понравился.

Фельмец хорошь, на один раз пойдет посмотреть. Но качество просто ужасное
а перевод еще хуже, пол фильма смотрел в потолок вместо экрана. Буду ждать качество.
а перевод еще хуже, пол фильма смотрел в потолок вместо экрана. Буду ждать качество.

смотрела в кино с друзьями!)
они напились,и после фильма им везде мерещился тот бешеный кролик..ахахах)
они напились,и после фильма им везде мерещился тот бешеный кролик..ахахах)

фильмец для американских детишек смотреть не стоит

Смотрела в кинотеатре в 3D - понравилось))) Правда на мой взгляд не было там ничего такого, чтоб в 3D делать.Ну да ладно...
Фильм ПОРАЗИЛ (хотя и не так, как АВАТАР)) и ПОРАДОВАЛ (боялась, что будет такой же бред как в книге, а нет, тут сюжетец имеется))) И кстате всем тем кто говорит что "Это не Алиса в стрене чудес Керролла!", так это вроде как продожение с позврослевшей Алисой, и слава Богу, что не по книге...
P.S.О_О
правда?! а у меня всегда было такое впечатление, что книгу наркоман писал... ну там... гусеница кальян курит... грибы кусать с разных сторон надо, чтоб глюк погнал... цветы говорящие помню были, не удивлюсь если маки...
Фильм ПОРАЗИЛ (хотя и не так, как АВАТАР)) и ПОРАДОВАЛ (боялась, что будет такой же бред как в книге, а нет, тут сюжетец имеется))) И кстате всем тем кто говорит что "Это не Алиса в стрене чудес Керролла!", так это вроде как продожение с позврослевшей Алисой, и слава Богу, что не по книге...
P.S.О_О
правда?! а у меня всегда было такое впечатление, что книгу наркоман писал... ну там... гусеница кальян курит... грибы кусать с разных сторон надо, чтоб глюк погнал... цветы говорящие помню были, не удивлюсь если маки...

+5
-8
классный фильм ищите в хорошем качестве

Смотрела в зD, мне очень понравился!!Отличный фильм для просмотра и с семьей и с детьми и с друзьями!!!Классный спецэффекты, яркие цвета, а Джонни Депп вообще супер, кем он уже тольк не был и тут не подкачал!!!Всем советую посмотреть, но конечно в хорошем качестве, иначе эффект уже не тот будет!!!!

а у меня всегда было такое впечатление, что книгу наркоман писал... ну там... гусеница кальян курит... грибы кусать с разных сторон надо, чтоб глюк погнал... цветы говорящие помню были, не удивлюсь если маки...
70% гениальных произведений современности создано наркоманами. И это даже не особо скрывается. Чего стоит Ван Гог. К. Дойль повествует о великом сыщике Шерлоке Холмсе, который плотненько так сидел на опиатах. Фреди Меркьюри был наркоманом и говорил об этом во всеуслышание и, тем ни менее собирал стадионы. И этот список можно продолжать очень долго.
Не знаю наркоман ли Кэролл, но гений он точно. Как и Тим Бэртон.

P.S. Вспомнил об одном советском шедевре - мультфильм "Ёжик в тумане", который уже долгое время культовый мульт для растоманов

Сделана ставка на альтернативу ,на креатив...и всё вроде бы удалось, да по всем статьям,и каждый на своём месте в своей роли ...но чего то важного не достаёт ...не делает полным ,чтобы прошибло на все 100%...так что 4-твёрдо.. без АХов, ОХов и эмоций..
а с Аватаром ваще нет смысла сравнивать ...
а с Аватаром ваще нет смысла сравнивать ...

фильм просто супер!!!Для любого возраста

Супер, супер, супер!!! в конотеатре сегодня смотрела, пошла от нечего делать, но как только Алиса попала в страну, не могла оторваться. Гримм суперский, 3D намного лучше аватара, и мир, создаваемый Бертоном, всегда поражал, тем более, что Тим создает свои шедервы с немение шедевральном Деппом. Чего стоит один "Эдвард руки-ножницы". Смотреть всем, хотя бы ради поражения выражения.

А есче есть масса смешных моментов(скрее дело в героях), а так же и серьезных правдиво-печальных(впрочем, как и в самой книге, ведь написанна она вовсе не для детей).

Мрачновато как то.... Ждала большего.

Чтобы быть гением - надо быть наркоманом???

Ожидала большего!!!!Любителям сказок можно смотреть!!!

Есть сходство с книгой и это радует.

прикольный фильм.смотреть не обязательно,но можно.

На мой взгляд это самая лучшая экранизация Алисы. Другие были какими-то убогими

Разочарован. Очень. Дисней положил с прибором на талант Бёртона снимать интересное кино. Вторая "шоколадная фабрика" со вторым Вилли-Вонкой - Деппом. Не был никогда Болванщик главным героем двух сказок. Ах, да, забыл упомянуть почему двух - Зазеркалье и Страна чудес два разных мира. И две разные истории.
Алиса бетонная, полторы улыбки за фильм. Она девочка, которой все интересно и хочется разгадать или погулять вышла в булошную за пивом?
Самое главное разочарование года. Атмосфера книжки полностью убита.
Алиса бетонная, полторы улыбки за фильм. Она девочка, которой все интересно и хочется разгадать или погулять вышла в булошную за пивом?
Самое главное разочарование года. Атмосфера книжки полностью убита.

САНЯ
ДА!под пару мокрых разве что.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011