Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под водой / Underwater (2020)
Фильмы: Под водой / Underwater (2020) Подробнее
На глубине нескольких десятков метров была сооружена подводная база, которую вскоре заселили подводные исследователи-учёные. В недрах лабораторий они изучают подводную жизнь и морских обитателей. Неожиданно их спокойное сосуществование нарушается землетрясением. Сейсмическая активность разрушает лабораторию и базу в целом. Работникам нужно срочно придумать план эвакуации и поскорей добраться до поверхности, пока ещё не поздно. Однако осуществить задуманное будет делом непростым. По мере реализации задуманного учёные-исследователи сталкиваются с невообразимым океанским ужасом.
Под водой / Underwater (2020)

Может я слишком стар, но мне фильм зашёл) Включил под вечер и не заметил как солнце село)) Актеры супер, напряжение (я реально переживал за героев), антураж классный... Единственное, в конце ждал чего-то неординарного, но сняли то, что сняли, пусть уж так будет)) 10👍

Если вынести за скобки неплохую во многих отношениях графику, то все остальное довольно просто и безыскусно, если не сказать - глупо. Примитивное действо можно перенести куда угодно - в ближний или дальний космос, под землю, в Антарктиду... Суть не изменится. Собственно, многие режиссеры уже осуществляли такой "перенос", причем некоторые - с гораздо большим успехом. 4/10

arseniy4 пишет:
Что-то вообще не очень. Еле выдержал половину.
Тоже самое-уснул.....

А довольно таки не плохо.Мне всё понравилось в принципе.Актёрский состав хорош, прям порадовал.Графика норм, существа зачёт, сюжет конечно простецкий, ну да ладно, смотрится то всё колоритно в итоге.Думаю без второй части не обойдётся.И да, кому немного темновато, думаю дело не в фильме.На нормальном мониторе (дисплее), в тёмное время суток всё видно хорошо, в пределах разумного конечно же.

Мощный, атмосферный фильм получился!
10+ из 10+
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Мы построим дом из говна и палок, мы построим дом из костей и балок. Дом затопим во впадине моей бывшей. И усё-усё у нас будет хорошо.))
Кинцо из разряда красиво, но некоторые моменты глазки режут. 7 +-
Кинцо из разряда красиво, но некоторые моменты глазки режут. 7 +-

Очень интересный и качественный фильм, очень редко такие попадаются

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Трейлер настраивал на интересное кино. Пока ждал где-то прочитал про "новую Рипли..." Ну-ну. Стюарт до Уивер - как до Луны. Да, неплохая подводная атмосфера. Но команда - это очередной набор идиотов. У них куча проблем и вода прет со всех щелей. И вместо хоть какой-то рассудительности, то шутки-прибаутки, то вой и крики. Такое чувство будто эта же команда была и в "Прометее". Чертей толком так и не показали. Финальный суицид не оправдан и от того не интересен.

Вполне неплохо. Выше среднего.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Не не не! Достойный фильмец. Не шедевр конечно, но на уровне 2020 года.

Sydney896 пишет:
Очень интересный и качественный фильм, очень редко такие попадаются
Посмотрите «Аннигиляция»

Фильм на один раз ,от фильма ожидал большего,сюжет не о чем не рассказывают кто они такие как туда попали, c чем они столкнулись,никаких расследований ,фильм даже не страшный совсем, единственное спецэффекты хорошие,
в общем сырой фильм получился
в общем сырой фильм получился

Хороший для просмотра фильм. Нравится этот жанр.

Неудачной была идея пытаться напугать зрителя только громкими неожиданными звуками, назвав смело сей жанр «ужасы» и сделав на этом самый важный акцент. На главную героиню смотреть было в удовольствие, но, к сожалению, это единственное, что в фильме оказалось хорошим. Сюжет присутствует, но не пропадает ощущение солянки — все это я уже видел, но в разных фильмах.
Фильм на один раз и чисто для кинотеатра, где большой экран и шикарный звук делают свое дело, порождая впечатления у зрителя.
Фильм на один раз и чисто для кинотеатра, где большой экран и шикарный звук делают свое дело, порождая впечатления у зрителя.

Качественная картинка. Видимо на неё весь бюджет в 60млн$ и был потрачен.
Не цепляет. Не держит. Пару раз дернуло от испуга, на этом всё.
Оценка - 5.5/10
Актрисе кстати идёт быть короткостриженной.
Из последнего подобного на ум приходит "Живое", он был поинтереснее.
Не цепляет. Не держит. Пару раз дернуло от испуга, на этом всё.
Оценка - 5.5/10
Осторожно - спойлер!
Когда Касселя не стало, смотрел на перемотке
Актрисе кстати идёт быть короткостриженной.
Из последнего подобного на ум приходит "Живое", он был поинтереснее.
Хороший фильм на разовый просмотр вечером. Посоветую не смотреть отзывы, а самостоятельно попробовать оценить картину. Половину нормальных фильмов пропускаешь, когда доверяешь "критикам".

Смотрится с интересом.Рекомендую.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Abu Salama пишет:
Блин, на кого это рассчитано? На молодёжь, которая не смотрела и не знает "Чужих?" Из диалога парочки тинейджеров понял, что девчушка чуть не описалась со страху. А я до финальных титров ждал место где бояться, всё даром. От тоски, хотел пойти за пивом, но увидев что остаётся мин. 15 успокоился и дотерпел. Хронометраж, это единственное что мне понравилось.
По сути, это и есть перенос "Чужих" из космоса под воду. Но, это такая, очень бледная тень. Обычно я веду себя как джентльмен и защищаю Стюарт в комментах, где её как правило все костыляют (она же нуждается в моей защите?) но сегодня спрошу по гопнически: Крис, что с лицом? Или она в маске снималась?
Всё очень шаблонно и предсказуемо. Хотя нет, по идее, блондинку (даром что брюнетка) истеричку должны были схавать первой. Но, тут Голливуд решил всем щёлкнуть по носу: видали, не говорите что у нас всё по одним лекалам.
Короче, лазят они лазят в скафандрах и время от времени голодные и злые подводные слизняки кого-то едят. Под водой, понятное дело, темно и большую часть времени почти нифига не видно, только слышно звуки, не страшные ни разу.
Короче, если хотите поесть попкорна с колой, можете сходить. Но, смотреть не на что, я предупредил, не строчите потом гневные посты на середине фильма, лучше быстренько допивайте колу и идите за пивом.
А по поводу нормального фантастического хоррора, если кто не видел, смотрите дома "Живое" и будет вам счастье.Осторожно - спойлер!Касселя тоже съели, поделом, нефиг в такой лабуде сниматься.
И шутника, одни придурки выжили.
А Стюарт героически рванула чеку ядерного реактора. У него такая функция есть - радиус взрыва, всё так продумано, чтобы зубастых слизняков в клочья, а до спасательных шлюпок с придурками не достало.
3/10
Ппц вы развеселили.

Судя по вашему комментарию,вы другой фильм смотрели.
Где вы тут ''Чужих'' увидели?Если не знаете,то не пишите ерунду.Это:Осторожно - спойлер!
Большой глубинный монстр - это персонаж Г.Ф.Лавкрафта - ''Ктулху''
Не забыли какой у этого фильма жанр.Напомню.Фантастика.Не научная фантастика,а просто фантастика.Вы ещё ''Звёздные войны'' обсудите или ''Зубастиков'',''Хищника'' и тд.Оттают по весне всякие.Не узнаешь и год,когда впали в неё.

Отличный фильм!!!
Мне понравился!!!
Очень понравилась раскрутка сюжета.Никаких соплей и бла-бла-бла о жизни,и ху есть ху.
Всё,что надо узнать о ГГ-ях,нам тут скажут по ходу действия.А не будут знакомить со всеми в районе часа.Как это обычно бывает.Вот наглядный пример,как можно сделать качественный фильм,без лишнего трёпа и хронометража фильма.Всё по делу и при другом режиссёре,думаю,кино бы растянули на час,а то и более.Но если бы это было,то и запал всего фильма мог бы растеряться(и был бы у нас ''Чужой''Ридли Скотта,первый фильм.Я его смотрел то 2 раза всего и нет желания пересматривать,так как там трёпу выше крыши,а много ли вы из него узнали?).
Тут же с первых минут закрутилось,завертелось.Кристюха Стюарт отлично справилась. Советую всем любителям произведений Г.Ф.Лавкрафта.
8/10
Мне понравился!!!
Очень понравилась раскрутка сюжета.Никаких соплей и бла-бла-бла о жизни,и ху есть ху.
Всё,что надо узнать о ГГ-ях,нам тут скажут по ходу действия.А не будут знакомить со всеми в районе часа.Как это обычно бывает.Вот наглядный пример,как можно сделать качественный фильм,без лишнего трёпа и хронометража фильма.Всё по делу и при другом режиссёре,думаю,кино бы растянули на час,а то и более.Но если бы это было,то и запал всего фильма мог бы растеряться(и был бы у нас ''Чужой''Ридли Скотта,первый фильм.Я его смотрел то 2 раза всего и нет желания пересматривать,так как там трёпу выше крыши,а много ли вы из него узнали?). Тут же с первых минут закрутилось,завертелось.Кристюха Стюарт отлично справилась.
Осторожно - спойлер!
Не спроста в США открылся храм ''Ктулху''
8/10

Вообще не стоит потраченного времени - сюжет банальный, технически абсолютно неправдоподобно, актерская игра отсутствует, атмосферы никакой

Начало интригующее . А дальше фильм сдулся. И погрузился в белиберду для школяров начальных классов. Удивили заброшенные станции , с рабочим оборудованием , светом и всем остальным .

Не тратьте время ребят,полный дебилизм и скукота.Лучше лишний раз пересмотреть Тихоокеанский рубеж,там и юмор есть и спецэффекты ярче.3/10 с огромной натяжкой из за Кристины.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Почитал я комменты...
Смотрю, уже выросло целое поколение и создался целый пласт зрителей, которые такую белиберду и правда считают фильмом.
Печалька.
Смотрю, уже выросло целое поколение и создался целый пласт зрителей, которые такую белиберду и правда считают фильмом.
Печалька.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Кино из раздела: "Посмотрел кино, расскажи другим о фильме".
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Фильм ни о чем! Не советую(((

Если не обращать внимание на некоторые физические условности, то сам по себе фильм понравился. А деваха вообще супер!

Смотрел не отрываясь. Отличный фильм. Местами напомнило Бездну.

Фильм полный провал , 3/10 не рекомендую

Мир начинается с улыбки
Полтора часа из жизни подводников
Вот как-то всё стремительно, несерьёзно, ерунда, короче.
Если это жанр ужасы, если есть цель напугать нас, зрителей, то и актер должен постараться изобразить испуг. Впечатление, что ни один из них не представил себя под водой, на дне океана (!) , в темноте и глухой тишине.
В Чёрном море медуза или рыбка проплывёт близко, и всё - выпрыгиваешь и бежишь по воде к берегу. А тут
Люблю и ужасы, и фантастику, но фильм слабоват для 2020 года. Подобное уже все видели. Предсказуем, как повторяющийся в десятый раз припев незамысловатой песенки
5/10 - за красивую Кристен Стюарт и саундтрек.
Вот как-то всё стремительно, несерьёзно, ерунда, короче.
Если это жанр ужасы, если есть цель напугать нас, зрителей, то и актер должен постараться изобразить испуг. Впечатление, что ни один из них не представил себя под водой, на дне океана (!) , в темноте и глухой тишине.
В Чёрном море медуза или рыбка проплывёт близко, и всё - выпрыгиваешь и бежишь по воде к берегу. А тут
Скрытый текст
Нашли нечто, чего ранее никогда не видели. Притащили, рассмотрели и еще решили после этого идти пешком по дну. Страх им неведом, словно каждый день такие прогулки и встречи с чудами-юдами. Смешно даже: кто в это время думает о зайчике плюшевом, печеньках... Диалогов нормальных нет.
Люблю и ужасы, и фантастику, но фильм слабоват для 2020 года. Подобное уже все видели. Предсказуем, как повторяющийся в десятый раз припев незамысловатой песенки
5/10 - за красивую Кристен Стюарт и саундтрек.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011