Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под водой / Underwater (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Под водой / Underwater (2020) Подробнее

На глубине нескольких десятков метров была сооружена подводная база, которую вскоре заселили подводные исследователи-учёные. В недрах лабораторий они изучают подводную жизнь и морских обитателей. Неожиданно их спокойное сосуществование нарушается землетрясением. Сейсмическая активность разрушает лабораторию и базу в целом. Работникам нужно срочно придумать план эвакуации и поскорей добраться до поверхности, пока ещё не поздно. Однако осуществить задуманное будет делом непростым. По мере реализации задуманного учёные-исследователи сталкиваются с невообразимым океанским ужасом.

Под водой / Underwater (2020)
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
Может я слишком стар, но мне фильм зашёл) Включил под вечер и не заметил как солнце село)) Актеры супер, напряжение (я реально переживал за героев), антураж классный... Единственное, в конце ждал чего-то неординарного, но сняли то, что сняли, пусть уж так будет)) 10👍
Georgios
Эксперт
+107
-113
Если вынести за скобки неплохую во многих отношениях графику, то все остальное довольно просто и безыскусно, если не сказать - глупо. Примитивное действо можно перенести куда угодно - в ближний или дальний космос, под землю, в Антарктиду... Суть не изменится. Собственно, многие режиссеры уже осуществляли такой "перенос", причем некоторые - с гораздо большим успехом. 4/10
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
arseniy4 пишет:
Что-то вообще не очень. Еле выдержал половину.

Тоже самое-уснул.....
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
А довольно таки не плохо.Мне всё понравилось в принципе.Актёрский состав хорош, прям порадовал.Графика норм, существа зачёт, сюжет конечно простецкий, ну да ладно, смотрится то всё колоритно в итоге.Думаю без второй части не обойдётся.И да, кому немного темновато, думаю дело не в фильме.На нормальном мониторе (дисплее), в тёмное время суток всё видно хорошо, в пределах разумного конечно же.:smile1:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мощный, атмосферный фильм получился!:smile8: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Слава богу эта муть закончилась 🙏
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Мы построим дом из говна и палок, мы построим дом из костей и балок. Дом затопим во впадине моей бывшей. И усё-усё у нас будет хорошо.))

Кинцо из разряда красиво, но некоторые моменты глазки режут. 7 +-
Sydney896
Новичок
+14
-17
Очень интересный и качественный фильм, очень редко такие попадаются
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Трейлер настраивал на интересное кино. Пока ждал где-то прочитал про "новую Рипли..." Ну-ну. Стюарт до Уивер - как до Луны. Да, неплохая подводная атмосфера. Но команда - это очередной набор идиотов. У них куча проблем и вода прет со всех щелей. И вместо хоть какой-то рассудительности, то шутки-прибаутки, то вой и крики. Такое чувство будто эта же команда была и в "Прометее". Чертей толком так и не показали. Финальный суицид не оправдан и от того не интересен.
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Вполне неплохо. Выше среднего.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Не не не! Достойный фильмец. Не шедевр конечно, но на уровне 2020 года.
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Sydney896 пишет:
Очень интересный и качественный фильм, очень редко такие попадаются

Посмотрите «Аннигиляция»
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Фильм на один раз ,от фильма ожидал большего,сюжет не о чем не рассказывают кто они такие как туда попали, c чем они столкнулись,никаких расследований ,фильм даже не страшный совсем, единственное спецэффекты хорошие,
в общем сырой фильм получился :smile10:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Хороший для просмотра фильм. Нравится этот жанр.
Эндрю Харёк
Продвинутый
+45
-94
1
Неудачной была идея пытаться напугать зрителя только громкими неожиданными звуками, назвав смело сей жанр «ужасы» и сделав на этом самый важный акцент. На главную героиню смотреть было в удовольствие, но, к сожалению, это единственное, что в фильме оказалось хорошим. Сюжет присутствует, но не пропадает ощущение солянки — все это я уже видел, но в разных фильмах.
Фильм на один раз и чисто для кинотеатра, где большой экран и шикарный звук делают свое дело, порождая впечатления у зрителя.
SHALYAPIN
Продвинутый
+49
-55
89
Качественная картинка. Видимо на неё весь бюджет в 60млн$ и был потрачен.
Не цепляет. Не держит. Пару раз дернуло от испуга, на этом всё.
Оценка - 5.5/10

Осторожно - спойлер!
Когда Касселя не стало, смотрел на перемотке

Актрисе кстати идёт быть короткостриженной.
Из последнего подобного на ум приходит "Живое", он был поинтереснее.
Пенетратор3000
Новичок
+2
-2
Хороший фильм на разовый просмотр вечером. Посоветую не смотреть отзывы, а самостоятельно попробовать оценить картину. Половину нормальных фильмов пропускаешь, когда доверяешь "критикам".
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Смотрится с интересом.Рекомендую.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Abu Salama пишет:
Блин, на кого это рассчитано? На молодёжь, которая не смотрела и не знает "Чужих?" Из диалога парочки тинейджеров понял, что девчушка чуть не описалась со страху. А я до финальных титров ждал место где бояться, всё даром. От тоски, хотел пойти за пивом, но увидев что остаётся мин. 15 успокоился и дотерпел. Хронометраж, это единственное что мне понравилось.
По сути, это и есть перенос "Чужих" из космоса под воду. Но, это такая, очень бледная тень. Обычно я веду себя как джентльмен и защищаю Стюарт в комментах, где её как правило все костыляют (она же нуждается в моей защите?) но сегодня спрошу по гопнически: Крис, что с лицом? Или она в маске снималась?
Всё очень шаблонно и предсказуемо. Хотя нет, по идее, блондинку (даром что брюнетка) истеричку должны были схавать первой. Но, тут Голливуд решил всем щёлкнуть по носу: видали, не говорите что у нас всё по одним лекалам.
Короче, лазят они лазят в скафандрах и время от времени голодные и злые подводные слизняки кого-то едят. Под водой, понятное дело, темно и большую часть времени почти нифига не видно, только слышно звуки, не страшные ни разу.
Короче, если хотите поесть попкорна с колой, можете сходить. Но, смотреть не на что, я предупредил, не строчите потом гневные посты на середине фильма, лучше быстренько допивайте колу и идите за пивом.
А по поводу нормального фантастического хоррора, если кто не видел, смотрите дома "Живое" и будет вам счастье.
Осторожно - спойлер!
Касселя тоже съели, поделом, нефиг в такой лабуде сниматься.
И шутника, одни придурки выжили.
А Стюарт героически рванула чеку ядерного реактора. У него такая функция есть - радиус взрыва, всё так продумано, чтобы зубастых слизняков в клочья, а до спасательных шлюпок с придурками не достало.

3/10

Ппц вы развеселили.:smile28::smile27:Судя по вашему комментарию,вы другой фильм смотрели.:smile30:Где вы тут ''Чужих'' увидели?Если не знаете,то не пишите ерунду.Это:
Осторожно - спойлер!
Большой глубинный монстр - это персонаж Г.Ф.Лавкрафта - ''Ктулху''
И судя по писанине дальше.Вы относитесь к диванным всезнающим войскам.:smile35:Не забыли какой у этого фильма жанр.Напомню.Фантастика.Не научная фантастика,а просто фантастика.Вы ещё ''Звёздные войны'' обсудите или ''Зубастиков'',''Хищника'' и тд.Оттают по весне всякие.Не узнаешь и год,когда впали в неё.:smile36::smile26:
:smile86:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Отличный фильм!!!:smile8: Мне понравился!!!:smile3:
Очень понравилась раскрутка сюжета.Никаких соплей и бла-бла-бла о жизни,и ху есть ху.:smile26: Всё,что надо узнать о ГГ-ях,нам тут скажут по ходу действия.А не будут знакомить со всеми в районе часа.Как это обычно бывает.Вот наглядный пример,как можно сделать качественный фильм,без лишнего трёпа и хронометража фильма.Всё по делу и при другом режиссёре,думаю,кино бы растянули на час,а то и более.Но если бы это было,то и запал всего фильма мог бы растеряться(и был бы у нас ''Чужой''Ридли Скотта,первый фильм.Я его смотрел то 2 раза всего и нет желания пересматривать,так как там трёпу выше крыши,а много ли вы из него узнали?).
Тут же с первых минут закрутилось,завертелось.Кристюха Стюарт отлично справилась.
Осторожно - спойлер!
Не спроста в США открылся храм ''Ктулху'':smile26:
Советую всем любителям произведений Г.Ф.Лавкрафта.:smile68:8/10
:smile86:
asglazunov
Новичок
+16
-24
255
Вообще не стоит потраченного времени - сюжет банальный, технически абсолютно неправдоподобно, актерская игра отсутствует, атмосферы никакой
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Начало интригующее . А дальше фильм сдулся. И погрузился в белиберду для школяров начальных классов. Удивили заброшенные станции , с рабочим оборудованием , светом и всем остальным .
Dimon$38
Новичок
+13
-16
Не тратьте время ребят,полный дебилизм и скукота.Лучше лишний раз пересмотреть Тихоокеанский рубеж,там и юмор есть и спецэффекты ярче.3/10 с огромной натяжкой из за Кристины.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Почитал я комменты...
Смотрю, уже выросло целое поколение и создался целый пласт зрителей, которые такую белиберду и правда считают фильмом.
Печалька.
:smile170:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Кино из раздела: "Посмотрел кино, расскажи другим о фильме".
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм ни о чем! Не советую(((
Vingen
Продвинутый
+20
-59
1
Если не обращать внимание на некоторые физические условности, то сам по себе фильм понравился. А деваха вообще супер!
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Смотрел не отрываясь. Отличный фильм. Местами напомнило Бездну.
Amy*lee
Новичок
+16
-11
3
Фильм полный провал , 3/10 не рекомендую
:smile86::smile86::smile86:
J.Cooper
Мастер
+91
-67
1 545
Мир начинается с улыбки
Полтора часа из жизни подводников:smile30:
Вот как-то всё стремительно, несерьёзно, ерунда, короче.
Если это жанр ужасы, если есть цель напугать нас, зрителей, то и актер должен постараться изобразить испуг. Впечатление, что ни один из них не представил себя под водой, на дне океана (!) , в темноте и глухой тишине.
В Чёрном море медуза или рыбка проплывёт близко, и всё - выпрыгиваешь и бежишь по воде к берегу. А тут
Скрытый текст
Нашли нечто, чего ранее никогда не видели. Притащили, рассмотрели и еще решили после этого идти пешком по дну. Страх им неведом, словно каждый день такие прогулки и встречи с чудами-юдами. Смешно даже: кто в это время думает о зайчике плюшевом, печеньках... Диалогов нормальных нет.

Люблю и ужасы, и фантастику, но фильм слабоват для 2020 года. Подобное уже все видели. Предсказуем, как повторяющийся в десятый раз припев незамысловатой песенки :smile307:
5/10 - за красивую Кристен Стюарт и саундтрек.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Cейчас на форуме: NinelSOL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011