Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цвет из иных миров / Color Out of Space (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Цвет из иных миров / Color Out of Space (2019) Подробнее

На Землю упал метеорит, прилетевший из глубин космоса. Вместе с ним на нашу планету попало кое-что страшное и необъяснимое, но люди пока не знают, что их ждет. Неподалеку от места падения метеорита находится ферма, на которой вместе со своей семьей поселился Нейтан Гарднер. Ему хотелось покоя и уединения вдали от городской суеты. Но, кажется, насладиться спокойной жизнью Нейтану удастся совсем нескоро. Сначала ему придется столкнуться с настоящим кошмаром, прибывшим из космического пространства. Все вокруг оказалось заражено странным цветом, и людям придется привыкать к новой реальности.

Цвет из иных миров / Color Out of Space (2019)
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Полная ерунда....
А ну да, в главной же роли Николас Кейдж
Удалить
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Tetractys_2989
Новичок
+16
-35
До сих пор проходил мимо, т.к. кино залито чрезмерным негативом - начитался. Да и сам Николя как то не симпатизирует в крайнее время. Я в восторге! Николас Кейдж на вторых ролях, не фронтмен на сей раз в общем. Фильм очень понравился. На любителя. Многие говорят, чтобы кино понять надо кого то там прочесть; надо вкурить и посмотреть ЛАВКРАФТ и т.п.. Лавкравт пробовал смотреть - не зашел он мне (прям вообще не понравился). Очень интересная затравка для крутой франшизы. Хочется еще! Мне прям не хотелось, чтобы кино заканчивалось.
Удалить
Borodylka
Эксперт
+208
-215
Как по мне, так фильм дурной, неприятный, да ещё занудный. Фу.
Удалить
Irynabsss
Опытный
+42
-40
Мне было откровенно страшно после тех мерзких и жутких сцен ближе к концу фильма (кто смотрел, тот знает). Картинка, цвет, игра актёров и необычный сюжет очень подкупили. Тем более, что у меня есть все сборники рассказов по Лавкрафту и многие из них я с удовольствием прочла. Фильм хорошо вписывается в эту Вселенную и стиль. От меня 8 из 10!:smile19:
Удалить
Wertu
Новичок
+15
-17
Если воспринимать фильм как отдельный продукт, не экранизацию, то вполне неплохо. Потому что от оригинала там процентов 40, остальное гольные голливудские выдумки. Да и еще этот старина Кейдж-Коппола, совсем в образ не вписался, хотя по своему очень старался видимо. В общем, если хотите увидеть действительно экранизацию, то лучше смотреть "цвет" die farbe из 2010. Да, он дешевый, но зато снят близко к оригиналу. А данную поделку на раз глянуть, даже смысла пересматривать нет... Словом - на вкус и "цвет"..
Удалить
Cantri
Продвинутый
+66
-93
Глупейший фильм из всего,что я видел. Ждал 2/3 фильма, так и выключил.
Удалить
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-46
бог простит а я нет
да так себе в конце уснул
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011