Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Цвет из иных миров / Color Out of Space (2019)
Подробнее
На Землю упал метеорит, прилетевший из глубин космоса. Вместе с ним на нашу планету попало кое-что страшное и необъяснимое, но люди пока не знают, что их ждет. Неподалеку от места падения метеорита находится ферма, на которой вместе со своей семьей поселился Нейтан Гарднер. Ему хотелось покоя и уединения вдали от городской суеты. Но, кажется, насладиться спокойной жизнью Нейтану удастся совсем нескоро. Сначала ему придется столкнуться с настоящим кошмаром, прибывшим из космического пространства. Все вокруг оказалось заражено странным цветом, и людям придется привыкать к новой реальности.
До сих пор проходил мимо, т.к. кино залито чрезмерным негативом - начитался. Да и сам Николя как то не симпатизирует в крайнее время. Я в восторге! Николас Кейдж на вторых ролях, не фронтмен на сей раз в общем. Фильм очень понравился. На любителя. Многие говорят, чтобы кино понять надо кого то там прочесть; надо вкурить и посмотреть ЛАВКРАФТ и т.п.. Лавкравт пробовал смотреть - не зашел он мне (прям вообще не понравился). Очень интересная затравка для крутой франшизы. Хочется еще! Мне прям не хотелось, чтобы кино заканчивалось.
Мне было откровенно страшно после тех мерзких и жутких сцен ближе к концу фильма (кто смотрел, тот знает). Картинка, цвет, игра актёров и необычный сюжет очень подкупили. Тем более, что у меня есть все сборники рассказов по Лавкрафту и многие из них я с удовольствием прочла. Фильм хорошо вписывается в эту Вселенную и стиль. От меня 8 из 10!
Если воспринимать фильм как отдельный продукт, не экранизацию, то вполне неплохо. Потому что от оригинала там процентов 40, остальное гольные голливудские выдумки. Да и еще этот старина Кейдж-Коппола, совсем в образ не вписался, хотя по своему очень старался видимо. В общем, если хотите увидеть действительно экранизацию, то лучше смотреть "цвет" die farbe из 2010. Да, он дешевый, но зато снят близко к оригиналу. А данную поделку на раз глянуть, даже смысла пересматривать нет... Словом - на вкус и "цвет"..