Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зов предков / The Call of the Wild (2020)
Подробнее
В центре истории оказывается Бак. Это весьма дружелюбный домашний пес, чья жизнь была размеренной и спокойной до определенного момента. Когда Америку охватила золотая лихорадка, а произошло это в 1880-х годах, псу пришлось покинуть свой уютный дом, находящийся в Калифорнии и отправиться в погруженную в холода Аляску. Пес становится частью почтовой упряжки, но в этом деле он новичок, и в связи с этим ему приходится сносить некоторые трудности. Но он становится лидером. Бак вовлекается в удивительные приключения, которые позволят ему отыскать свое место и взять под контроль свою судьбу.
Полностью нарисованные собаки с полностью очеловеченным поведением. Слащавый хэппенинг, зимой на Аляске, оказывается, вполне легко ходить без шапки и в тельняшке, а лёд на реке ломается там, куда направлена камера. Причём в нужное время не ломается, как бы ты там ни топал. Слегка шляпновато, однако...
Этот фильм больше нацелен на детскую аудиторию. Красивая природа, а вот собаки совсем не естественные, я так понял что это анимация. Джека Лондона сейчас мало кто читает, так что думаю аудитории стоило о нем напомнить. Ребенком я смотрел какую то предыдущую экранизацию, более склоняюсь к версии 97-го, и сюжет вспоминался по мере просмотра этой. Может и другие произведения переснимут, было бы любопытно посмотреть.
Фильм норм! Разок мне было интересно посмотреть. 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Похоже не посмотрю я его в 4К Зачем тогда он нужен, если такой интернет не найти и даже USB 2.0(( Ща заплачу.
Поставил гигабитный роутер и через Wi-Fi на 5ГГц канале спокойненько смотрю в 4К. Тут правда еще SSD надо, чтобы на компьютере был, иначе тормоза будут связанные с ограничением скорости чтения жесткого диска. И да, фильм понравился
Зачем снимать седьмой фильм на тему повести Джека Лондона, если достаточно других, ничем не хуже сюжетов? Фильм 1997-го года с Рутгером реальный и собаки реальные. Чуть жёстче, но жизненный. А здесь сочувствовать компьютерной природе отнюдь нет желания. Это, считаю, удел айфонутых. Мне не понятно почему нет экранизации на сюжеты Иштвана Фекете, который чудно описывал природу и место человека в ней.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться