Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мгновения жизни / The Life Before Her Eyes (2008)
Подробнее
Пятнадцать лет назад в одном американском колледже произошло массовое убийство. Девушке по имени Диана удалось тогда выжить, но она получила сильную психологическую травму от увиденного. В тот страшный день на глазах Дианы погибла ее лучшая подруга. Прошли долгие пятнадцать лет, но призраки прошлого все еще мучают женщину. С виду по ней этого не скажешь, она вполне успешна, у нее есть любящий муж и восьмилетняя дочка. Но мало кто знает, какой кошмар творится в душе у женщины, даже спустя пятнадцать лет после трагедии.
Немного скучноват из-за не достатка развития сюжета, так как фильм заострен действительно на нескольких мгновениях жизни и рассказывает о прошлом и будущем относительно этой точки эпицентра событий. Фильм интересен непредсказуемой концовкой и взаимоотношениями, снято качественно, актеры - молодцы хорошо сыграли, поэтому фильм на 5. Рекомендую любителям драм.
первоначально фильм вызывает интерес , в середине ждешь каких-то захватывающих моментов,а там начинается просто какая-то тягомотина. Такое чувство,что режиссеру фильма надоело дальше снимать и он просто обрезал конец фильма.Мое общее мнение 2/10
Фильм понравился, но конец можно было и получше сделать оборвали так резко..но вобщем фильм понравился! 9 из 10) Вот только у меня вопрос остался..
Осторожно - спойлер!
если у Дианы в будущем была семья и ребенок..то получается умерла Морин? а почему в конце показывают что умирает Диана?)))
Осторожно - спойлер!
По ходу фильма звучит одна из мыслей, что сила воображения может сделать нас уже сейчас теми, кем мы хотим быть. Вот поэтому и перед глазами Дианы перед смертью пронеслись не мгновения прошлой жизни, а будущей, какой она могла бы быть.
Кино сильное, концовка просто поразила, выяснились сразу все загадки фильма. Очень здорово,тронуло до глубины души. Кто пишет "муть" и ставит плохие оценки-просто не подумали над фильмом. А я люблю думать над фильмами, тем более когда настолько круто завернутый сюжет. Пятерка, не меньше!
С первого раза ни чего не поняла! хотя все пишут в конце все стало всем понятно, и ваууу какой сильный глубокий фильм!! может он и глубокий сильный! ну на сколько глубоко надо копать шоб осмыслить это? весь фильм прокручивают одни и те же моменты! одна оторви и выкинь вторая монашка ,но дружбе это не помеха и дружат две противоположности! переплетают все кино ее школьные годы и взрослую жизнь! а в конце то что надо было понять?? что вся ее взрослая жизнь это всего лишь миг перед смертью? это все просто пронеслось как одна минута? если это ее представления о ее жизни так уж лучше и правда умереть)!!! смотреть только гениям с глубокими мыслями))) а по мне так нудноват фильмец!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Июль 2016 19:54
Хороший фильм . Мне вообще нравятся головоломки , чтоб потрясли мозг . Этот фильм как раз подходит , чтоб поразмышлять или вообще задуматься о своей жизни . На мой взгляд фильм исключительно с Христианским оттенком и будет пособием тем , кто свою молодость проживает в пустую , а уже в период взросления так ничего и не понял , что за все грехи будет воздаяние . Посмотрел на одном дыхании , советую смотреть тем , кто любит не зрелище , а по настоящему смысловое кино .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!