Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Одни из нас / The Last of Us (2023)
Подробнее
В недалеком будущем мир стал совсем другим. Теперь он полон различных опасностей, в нем царит разруха. Он переполнен совершенно обезумевшими людьми, которых поразил жуткий вирус, превративший их каннибалов. Этот вирус стремительно распространился по планете и уничтожил несколько миллиардов человек. Выживших практически не осталось, только несколько человек сумели сохранить свой человеческий облик. На фоне этих опустевших просторов пытаются добраться до своей цели двое героев – Джоэл и Элли. Он имеет опыт борьбы за выживание и закалку, а она очень сообразительна, несмотря на свой юный возраст. Объединив усилия, они помогают друг другу на пути по разрушенной территории Соединенных Штатов.
Да Элли чёт вообще превратили из 13 летней девочки в какую-то бабу кроссфитера. Ну хорошо что хоть не черный трансгендер.А так, первый час сделано класс, хотя не представляю как оно будет на 10 серий по 1,5 часа. Игра проходилась за 10 часов. Думаю размажут контент тонким слоем, но будем посмотреть 👍
Да Элли чёт вообще превратили из 13 летней девочки в какую-то бабу кроссфитера. Ну хорошо что хоть не черный трансгендер.А так, первый час сделано класс, хотя не представляю как оно будет на 10 серий по 1,5 часа. Игра проходилась за 10 часов. Думаю размажут контент тонким слоем, но будем посмотреть 👍
Ps добавлю отзыв, после просмотра 2й серий, выглядит как косплей , с дешёвыми декорациями. Лучше пере/пройти первоисточник чем смотреть это
В игру не играл, поэтому сюжет знаю поверхностно. Первые 30 минут сериала (до 20 лет спустя) прям огонь, не ожидал что буду смотреть не отрываясь. Уже подумал неужели весь сериал будет подобным. Но хрен там. Вот вам 20 лет спустя и опять болтовня и медляк. В общем типичный сериал.
В игру не играл. Прохождение игры не смотрел. Заинтересовал сериал рекомендацией Сына, который сказал, что это лучшее во что он играл и... порекомендовал посмотреть...
Просмотрел 2 серии - Операторская работа и погружение и... мир апокалипсиса сделано правдоподобным = Отлично. Очень понравился кастинг актёров. Все на своих местах. По диалогам всё чётко, ничего лишнего. Гитарный звуковой ряд, просто шикондрос ....
ну сколько можно в фильмы вставлять этих гамасеков
Согласен, 3 серия просто ода однополой любви. 80% всего времени показывают любовь и быт двух бороданых мужиков, такого в игре точно не было, это уже начитает напрягать.
ну смотрела 1 и 2е части мне понравились, скачала 3ю и удалила после ровно через 32 минуты 33 секунды! кстати в чс кинула и ника уууууффффффффффффермана, не ожидала от него такого или не знала( дайте мне сериалик где нет этих умных которые думают лучше знают чем сам БОГ однополых я дальше не буду писать что хочу сказать иначе бан дадут) дайте супер сериалов ну прям очень блееееееез
То есть, хороший армагеддончик - это так прекрасно, ведь на руинах мира два сизых голубя могут обрести невероятное счастье.. Юные геймеры, мечтайте об ЭТОМ. О боги, как теперь развидеть третью серию?. ..
Посмотрел 3 серии и скажу что достойный сериал ! Ну конечно третья серия о гей паре ) не много напрягло, слишком много уделили этой теме времени . Блин и эта заставка HBO напоминает Игру Прест.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!