Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Друзья! Прошу Вас, не ссорьтесь! Бросайте в меня камнями, весь бардак начался с меня! Давайте прекратим подтему свастика, и обратимся непосредственно к !!! Ка4АеМ АV@tАRкИ !!! Извините! Просто не могу оставаться в стороне, видя как из за моих глупых вопросов ссорятся другие!!!
Друзья! Прошу Вас, не ссорьтесь! Бросайте в меня камнями, весь бардак начался с меня! Давайте прекратим подтему свастика, и обратимся непосредственно к !!! Ка4АеМ АV@tАRкИ !!! Извините! Просто не могу оставаться в стороне, видя как из за моих глупых вопросов ссорятся другие!!!
не парься , не ссорися , это мы так общаемся на фаст торренте xD
блин тема Ка4АеМ АV@tАRкИ была запущена и обновлялась очень редко то сейчас апосля высказывания одного афашника тема перодилась и заполала ярким пламенем холивара
блин тема Ка4АеМ АV@tАRкИ была запущена и обновлялась очень редко то сейчас апосля высказывания одного афашника тема перодилась и заполала ярким пламенем холивара
тема была создана когда проблема аватарок была актуальна. обновлялась по мере возникновения вопросов. почему ты решил что она запущена ?? посмотри кол во просмотров в ней .. говорит само за себя
Ну не нравится огурчик, буду называть кукумбер, взамен на огурчика можешь назвывать меня мышкой, потому что так-то я мышка, а MURmouse это просто для отличия, мышек-то много. А по-моему огурчик это неплохо))) Вечно свежий... и зеленый)))
Ну не нравится огурчик, буду называть кукумбер, взамен на огурчика можешь назвывать меня мышкой, потому что так-то я мышка, а MURmouse это просто для отличия, мышек-то много. А по-моему огурчик это неплохо))) Вечно свежий... и зеленый)))
спасиба, поставила ВКонтакте на аву )) ,тут аватарка маленькая,смысла нет ставить,так как ее не видно .. а ты зачем дождь сделал ? ведь в аду дождя нет . огонь кстати похож на лаву ,у меня от этого огня голова закружилась ...