Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пушки Акимбо / Guns Akimbo (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Пушки Акимбо / Guns Akimbo (2020) Подробнее

Майлз трудится в сфере разработки компьютерных игр. И хоть он является видеоразработчиком, но особой славы от своего труда не имеет. И самому себе он кажется вполне себе посредственным. Ему придется вовлечься в довольно нескучные события, которые обяжут его сражаться за право на жизнь. Причем за происходящим будет наблюдать тяготеющая к крови интернет-публика. Парень долго не мог войти в режим игры, чтобы уклоняться от других гладиаторов, но ему придется активировать в себе воинствующий дух, так как организаторы шоу выкрали его девушку. Майлз должен будет биться с безжалостной чемпионкой Никс.

Пушки Акимбо / Guns Akimbo (2020)
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Понравился фильм!Годное мясцо,сцены перестрелок поставлены на ура,все динамично и драйвово. Любителям треша и мяса смотреть однозначно. Хедшоты летят ох какие :smile19: сочные!!:smile1: :smile1: :smile1:
VEYRON
Опытный
+89
-119
Ну оценка в 6 баллов - вполне оправдана. Для меня фильмы ниже 8 - проходные. В данной картине спецэффекты отличные ... Всё... Всё остальное на порядок ниже. Сама идея прикольная, но вот сам сюжет на троечку, какая-то беготня непонятная, всё бессмысленно, заснул под конец, но через полчаса досмотрел:smile1: Оно знаете, вроде как всё на экране моргает, мелькает, "драйвово", но в тоже время пресно и скучно. На один раз пойдёт. После просмотра у меня осталось ощущение - хорошо что досмотрел до конца и забыл.
igee
ПродвинутыйРецензент
+73
-61
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Фильм обязателен к просмотру всем троллям. Даже больше, на всех сайтах с комментариями, вместо капчи и соглашения о нормальном поведении, задавать вопросы по фильму.
В целом, веселенький такой комикс для мальчиков, который и пересматривать не будешь и врядли через месяц вспомнишь о чем фильм. Но первый раз смотрится легко и без перемотки.
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
928
очень понравился.
всё на месте.
обязательно пересмотрю
:smile19: :smile21:
kingvor
Новичок
+8
-8
Гарри Поттер сыграл как всегда великолепно
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
:smile183: Очень драйвовое и безбашеное кино:smile178: :smile178: :smile178:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Необычно,я не фанат таких взрывных фильмов.50 на 50,есть отличные моменты,смешные до боли и,естественно,есть наитупейшие-где хочется выключить...Джейсон Ли Хауден решил пойти по стопам Тарантино,но ещё не дорос.Без оценки
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
фильм понравился :smile7: реально круто было смотреть на выживание паренька в смертельном шоу :smile234: перестрелки были показаны отлично :smile178: и вобще трешак смотрелся классно :smile172: кино экстремально безбашенное :smile135: и главное что ни чуть не скучное :smile2: так что любителям стрелялок на компе :smile214: и хорошего мочилова РЕКОМЕНДУЮ :smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Полтора часа угарного зрелища.
Абсолютно все отработали свои роли как надо в данном жанре. Постоянные погони, движуха, стрельба, юмор. Очень качественный трэш.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Двойственное впечатление. С одной стороны постановка очень классная. Всё динамично, стильно, актеры отрабатывают на 100%. С другой стороны фильм по сути пропагандирует моральную дегенератию, дибилоидность, маргинальность, антисоциальность, антигуманность ну и всё в таком духе. Всё это подаётся в красивой развесёлой упаковке. Можно сказать, фильм является рекламой такого плана шоу.
:smile20:
Dimitriy s
Новичок
+5
-3
31
Норм кино.
7 с 10...даже близко к 8.Для такого жанра хорошо снято!:smile4:
Townsman
ПродвинутыйРецензент
+33
-64
8
Фильм похож на щекотку - смешно, но неприятно. Отталкивает, наверное, фальшью. 4 из 10
Oblitеrator
Продвинутый
+92
-76
Латвия - не Россия
Адреналин 1-2 был интереснее и более круто снят. А это муви накалом треша, тупости и чернушности больше напомнило такую же бюджетную "Кровавую гонку". Но сцена разборок блондинки где-то в начале была наверное самой яркой за весь фильм. Под пиво. Мозгу не советую.
jonny funt
Новичок
+18
-27
Слабенький ,затянутый ,предсказуемый, недоавстралийский треш,, редклиф как всегда старается,самара ничего так.
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Есть моменты где можно угарнуть .а так трешак конечно!!! больше на зрелищность упор сделан в фильме!!! Настоящие убийство в онлайн игре ?!! Ну не так я вижу будущее!!! И да Гарри Поттер уже не тот!!!! Но тапочки его домашние - огонь!!!:smile26:
Cейчас на форуме: Sergey7654321, id138128696, Сергей Погодин ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011