Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корень всего зла

Поиск по форуму

Фильмы: Большие деньги / Ca$h (2010) Подробнее

Уж сколько раз твердили миру, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Но все не впрок. Однажды на капот старенького пикапа Сэма Фелана падает кейс с огромной суммой денег. Вот оно счастье! Сэм, на пару с женой начинает тратить деньги направо и налево: выплата кредита за дом, новый автомобиль, стильная мебель… Разве можно себе в чем-то отказывать, когда в банке лежит более 600 тысяч долларов. Вот только преступники, которым принадлежит эта огромная сумма, тоже не собираются себе в ней отказывать. Не прошло и недели, как один из них вычислил счастливую семейку и теперь требует вернуть потраченное. Он готов жить вместе с Феланами и ходить за ними попятам с револьвером за пазухой до тех пор, пока они не вернут ему потраченные деньги. Его не устраивают возвращенные тысячи долларов. Ему нужно все, до последнего цента…Отличный триллер в тревожных тонах.

Корень всего зла
Sergiy_Ru
Новичок
+57
-65
22
Хорошее, реальное кино. Любителям такого жанра советую наш фильм "Бабло" ничуть не уступает.
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Удачный фильм.Шон Бин неподражаем и Тор(Крис Хэмсворт) здесь совсем не похож на глупого качка.Хорошо,когда комедия-это комедия.Хочется продолжения
Скрытый текст
нигде не могу найти саундтрек
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Парниша
Новичок
+22
-18
98
:smile239: ЗАЧЁТНЫЙ ФИЛЬМЕЦ!!! Получил удовольствие от просмотра!!!:smile240:
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
Персонаж Шона Бина очень понравился. Есть чему поучиться. :smile260:
Мышик
МастерРецензент
+408
-522
14

Ну, и какая же это комедия? Триллером тоже не пахнет.
Просто несерьёзное кино. И самая концовка это же подтверждает.
Не понимаю восторгов от фильма.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
:smile14: Сразу видно не шедевр.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Можно посмотреть, неплохо, даже весьма неплохо. Шон Бин очень хорошо сыграл плохого парня. Сюжет,конечно, не нов, но сыграно и снято очень на уровне. Поучительное кинцо.:smile12:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Неплохо. Порадовала концовка, но бесил постоянный пересчет долларов и центов, за счет чего, имхо, и был затянут фильм. Твердая 4-ка.
kvark677
Новичок
+38
-39
10
Прикольная комедия.Обязательно посмотрите.
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
228
Фильм отличный, с юмором в порядке. Шон Бин тут просто Отец)
P.S. Что за корень всего зла в скобочках никак не смог понять:smile14:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Набрал на не твердую 4 . В принципе смотреть можно , но ожидать супер экшена не стоит . Средненький фильм отличный от многих .
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Отличный фильм,тут показано вся грязность денег и как они могут менять людей
GATANOA
Опытный
+220
-215
Да да ! Фильм отличный ! (и музон) Только почему всегда актеры главной роли в конце списка ?
Эль Сид
Новичок
+6
-7
Так и не понял,что зачётного в этом фильме?Игра актёров отвратительна,сюжет слаб.Только дурак,найдя больше пол ляма американских рублей,будет так светиться.Найти машину(которую кстати никто толком и не разглядел) в таком большом мегаполисе и методомглавного героя Шона Бина-просто бред.Шон Бин был хорош в стрелке Шарпе,неплохо засветился в "Ронин" и порадовал в "Игра престолов",а этот фильм-проходняк низшей категории.А посему :smile20:
Kotemura
Мастер
+376
-618
Остроумное кино-притча. Звезд не хватает, но помотрел с удовольствием.
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Интересный фильм, посмотрела с удовольствием. Музыка замечательная, а Шон Бин - просто :smile4:
Концовка, на мой взгляд, странная
Осторожно - спойлер!
типа они такие молодцы и вернули деньги :smile26: Вся надежда остается на второго брата
Уч
Продвинутый
+77
-160
43
Эль Сид пишет:
Так и не понял,что зачётного в этом фильме?Игра актёров отвратительна,сюжет слаб.Только дурак,найдя больше пол ляма американских рублей,будет так светиться.

А вот и ... да! Согласен, хотя не во всём. Сюжет не слаб, он такой же, как и игра актёров. Отвратительный.
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
Не понимаю почему большинству так нравится герой Шона Бина?! Я бы таким людям заливал расплавленное золото в глотку,
Осторожно - спойлер!
учитывая что деньги и не его
. А вот самому актёру как-раз получается хорошо сыграть как отрицательных героев, так и положительных.
Bibigon X
Продвинутый
+54
-64
Удачная смесь сурового криминала, захватыващего детектива, молодёжной романтики, оригинального юмора и даже бытовой философии. Фильм смотрится легко и с интересом. Можно посмотреть несколько раз. Но всё же он из класса рядовых и на "культовость" не тянет абсолютно. Для семейного просмотра оценка 5+ из 5.
:smile19:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Можно посмотреть, от нечего делать, но фильм чрезвычайно НУДНЫЙ, остро не хватает *движухи* и *огня*, все настолько ВЯЛО и СКУЧНО (пожрали ,поспали, покатались...) , особенно добивают бесконечные пересчеты денег, занимающие 90% экранного времени (...так, теперь ВЫ мне должны 7тыс.538 долл. и 11 центов...) и это бубнение в стиле дядюшки ScroogeMcDuck, происходит на протяжении всего фильма...... Персонаж Шон Бина, откровенный ЗАНУДА....и этому актеру лучше всего продолжать играть *средневековых* персонажей , у него это лучше получается, при такой харизме....нежели современных *челов*...
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Ну как сказать... Кино неплохое, конечно. Смысл определенно присутствует. Но за исключением финала всё выглядело очень пассивно. Сюжет размеренный, но вялотекущий. Я думаю, что просто хотели показать реалистично данную ситуацию, на сколько это возможно. От меня 7 из 10.
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
До середины фильм понравился в роди как серьезно все А дальше пошла какая то белебердень Пострадавшие грабят магазины банки да еще и кайф от этого начали ловить Все первое впечатление испортили Вот если бы по реалестичней Закрыл бабу где не будь а ему взрывчатку нацепил чтоб не рыпался и затем отправил в банк А когда он взял деньги и начал выходить из банка Бандит на радостях от того что все так просто и гладко получилось Случайно нажал на кнопку бах ни денег ни чувака ХА_ХА_ХА 7/10 о:smile6:
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Игра Шона Бина мне понравилась: такой неспешный, точный, словно швейцарские часы, а вот остальные разочаровали. Даже общее впечатление желает лучшего.
Итог: вполне смотрибельный фильм на один раз.
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Интересный, необычный сюжет. Качество съёмки конечно кал, но сюжет и игра актёров все же держат у экрана.:smile41:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
методы (которыми хозяин возвращал свои деньги) мне не симпатичны, а случайно разбогатевшая парочка вызвала отвращение. В результате "болел" я за Ш. Бина и финал фильма разочаровал
kiskintay
Мастер
+216
-391
102
Ну конечно это не триллер и не комедия, а фарс о том, как пунктуальность и педантизм, легко могут довести до могилы... Без особого восторга. Посмотреть и тут же забыть. :smile199:
SaNyaMr
Продвинутый
+27
-35
Любителям триллеров, не стоит пропускать этот фильм. Многим должен понравиться фильм.
just 555
Эксперт
+251
-199
233
Не знаю,как у этого фильма мог оказаться такой рейтинг (8 из 10 звезд). Это абсолютная нудная тягомотина, которая к тому же еще и логически провалена по всем фронтам.
Не знаю, сколько cash пришлось заплатить создателям этого эпического кино Шону Бину, но видимо,много, иначе он бы вряд ли в это полез. Еле удалось досмотреть,. :smile20:
just 555
Эксперт
+251
-199
233
Идущий по граблям пишет:
методы (которыми хозяин возвращал свои деньги) мне не симпатичны, а случайно разбогатевшая парочка вызвала отвращение. В результате "болел" я за Ш. Бина и финал фильма разочаровал

А когда у Бина был иной финал в фильмах? :smile26:
Парочка да, отвратная. Вроде, ничего не сделали. Может. просто актеры дерьмовые?
tooregen
Новичок
+8
-8
2,18 HD может кто нибудь на раздачу встать? 99,4% закачано(((
Cейчас на форуме: AN-JEL-KA ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011