Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уж сколько раз твердили миру, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Но все не впрок. Однажды на капот старенького пикапа Сэма Фелана падает кейс с огромной суммой денег. Вот оно счастье! Сэм, на пару с женой начинает тратить деньги направо и налево: выплата кредита за дом, новый автомобиль, стильная мебель… Разве можно себе в чем-то отказывать, когда в банке лежит более 600 тысяч долларов. Вот только преступники, которым принадлежит эта огромная сумма, тоже не собираются себе в ней отказывать. Не прошло и недели, как один из них вычислил счастливую семейку и теперь требует вернуть потраченное. Он готов жить вместе с Феланами и ходить за ними попятам с револьвером за пазухой до тех пор, пока они не вернут ему потраченные деньги. Его не устраивают возвращенные тысячи долларов. Ему нужно все, до последнего цента…Отличный триллер в тревожных тонах.
Удачный фильм.Шон Бин неподражаем и Тор(Крис Хэмсворт) здесь совсем не похож на глупого качка.Хорошо,когда комедия-это комедия.Хочется продолжения
Скрытый текст
нигде не могу найти саундтрек
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Можно посмотреть, неплохо, даже весьма неплохо. Шон Бин очень хорошо сыграл плохого парня. Сюжет,конечно, не нов, но сыграно и снято очень на уровне. Поучительное кинцо.
Так и не понял,что зачётного в этом фильме?Игра актёров отвратительна,сюжет слаб.Только дурак,найдя больше пол ляма американских рублей,будет так светиться.Найти машину(которую кстати никто толком и не разглядел) в таком большом мегаполисе и методомглавного героя Шона Бина-просто бред.Шон Бин был хорош в стрелке Шарпе,неплохо засветился в "Ронин" и порадовал в "Игра престолов",а этот фильм-проходняк низшей категории.А посему
Так и не понял,что зачётного в этом фильме?Игра актёров отвратительна,сюжет слаб.Только дурак,найдя больше пол ляма американских рублей,будет так светиться.
А вот и ... да! Согласен, хотя не во всём. Сюжет не слаб, он такой же, как и игра актёров. Отвратительный.
Удачная смесь сурового криминала, захватыващего детектива, молодёжной романтики, оригинального юмора и даже бытовой философии. Фильм смотрится легко и с интересом. Можно посмотреть несколько раз. Но всё же он из класса рядовых и на "культовость" не тянет абсолютно. Для семейного просмотра оценка 5+ из 5.
Можно посмотреть, от нечего делать, но фильм чрезвычайно НУДНЫЙ, остро не хватает *движухи* и *огня*, все настолько ВЯЛО и СКУЧНО (пожрали ,поспали, покатались...) , особенно добивают бесконечные пересчеты денег, занимающие 90% экранного времени (...так, теперь ВЫ мне должны 7тыс.538 долл. и 11 центов...) и это бубнение в стиле дядюшки ScroogeMcDuck, происходит на протяжении всего фильма...... Персонаж Шон Бина, откровенный ЗАНУДА....и этому актеру лучше всего продолжать играть *средневековых* персонажей , у него это лучше получается, при такой харизме....нежели современных *челов*...
Ну как сказать... Кино неплохое, конечно. Смысл определенно присутствует. Но за исключением финала всё выглядело очень пассивно. Сюжет размеренный, но вялотекущий. Я думаю, что просто хотели показать реалистично данную ситуацию, на сколько это возможно. От меня 7 из 10.
До середины фильм понравился в роди как серьезно все А дальше пошла какая то белебердень Пострадавшие грабят магазины банки да еще и кайф от этого начали ловить Все первое впечатление испортили Вот если бы по реалестичней Закрыл бабу где не будь а ему взрывчатку нацепил чтоб не рыпался и затем отправил в банк А когда он взял деньги и начал выходить из банка Бандит на радостях от того что все так просто и гладко получилось Случайно нажал на кнопку бах ни денег ни чувака ХА_ХА_ХА 7/10 о
Игра Шона Бина мне понравилась: такой неспешный, точный, словно швейцарские часы, а вот остальные разочаровали. Даже общее впечатление желает лучшего. Итог: вполне смотрибельный фильм на один раз.
методы (которыми хозяин возвращал свои деньги) мне не симпатичны, а случайно разбогатевшая парочка вызвала отвращение. В результате "болел" я за Ш. Бина и финал фильма разочаровал
Ну конечно это не триллер и не комедия, а фарс о том, как пунктуальность и педантизм, легко могут довести до могилы... Без особого восторга. Посмотреть и тут же забыть.
Не знаю,как у этого фильма мог оказаться такой рейтинг (8 из 10 звезд). Это абсолютная нудная тягомотина, которая к тому же еще и логически провалена по всем фронтам. Не знаю, сколько cash пришлось заплатить создателям этого эпического кино Шону Бину, но видимо,много, иначе он бы вряд ли в это полез. Еле удалось досмотреть,.
методы (которыми хозяин возвращал свои деньги) мне не симпатичны, а случайно разбогатевшая парочка вызвала отвращение. В результате "болел" я за Ш. Бина и финал фильма разочаровал
А когда у Бина был иной финал в фильмах? Парочка да, отвратная. Вроде, ничего не сделали. Может. просто актеры дерьмовые?