Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перси Джексон и похититель молний
Фильмы: Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010) Подробнее
Перси Джексон & Олимпийцы – это серия приключенческих книг в стиле фэнтези автора Рика Риордана. За основу романов взята история греческой мифологии. В феврале 2010 года по сюжету первой книги выходит фильм «Перси Джексон и похититель молний».
Перси Джексон и похититель молний

Для детей до 16 лет !!!! поставил 3-ку
Видно, что хотели сделать что-то хорошее - для конкуренции с Поттер, но сценарий на столько отстойный, что досмотреть его до конца и не уснуть надо постараться. Короче, фильм говно...Хотя идея отличная.
Нормальный фильм ... поставил 5 !!!

всегда подозревал что афины в США
медуза гаргона и iPod режиссер рулит!! детская сказка только 3 балла и то балл за спец эффекты
медуза гаргона и iPod режиссер рулит!! детская сказка только 3 балла и то балл за спец эффекты

блевотина с 1 всего лишь спец-эффектом, зря потратил время

прикольная сказка, улыбнуло, яб тоже похавал лотус

♫♪♫♪
Посмотреть на 1 раз и удалить. Причем смотреть с утра а то точно заснете на середине. Про Афины в Америке и ipod тут уже писали, но то что сатиры были неграми, это что-то новенькое.

Да это же какая то комедия!
Но прикольная, более подходящего слова не подобрать...
3+
Но прикольная, более подходящего слова не подобрать...
3+

фильмец на треху,сказка с несчастливым концом
А мне фильм понравился
Как говорят: на вкус и цвет,а дальше сами понимаете!Но критика всегда и везде существует!
Как говорят: на вкус и цвет,а дальше сами понимаете!Но критика всегда и везде существует!

Да можно разок посмотреть, как древнегреческие мифы на наше время попытались наложить...

Фуфло!!! редкая дрянь! Отстой!
Давно подобного не смотрел! 1
-
Давно подобного не смотрел! 1
-

Детский фильм лет до 12!!! Оценка 2

За не знание истории, поставил 2 этому фильма. Конечно спецэффекты не плохие, но так коверкать историю нельзя. Америка-олимп, сатиры-негры, про это уже написали. Но вот еще факт: оказывается Боги е**ли только американок, и только от американок рождались полукровки. Причем е**ли и негритянок и белых. А европейки им вообще не интересны.
Ужос нах...!!!!!!!!!!
Ужос нах...!!!!!!!!!!

Праздник к вам приходит
Дочьке подростку очень понравился а лично я заснул от бреда америкасосского средний бал 3

Хочу в шоу бизнес
Хороший фильм для всей семьи.

Нормальный фильмец для любителей фентези

Нудный, скучный фильм.........ожидала конечно супер кино........итог ваще никакой........даже супер спецэффекты его не вытянули.......не понравился.....
Отстой редкостный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2
-2
пожалуйста,встаньте кто-нибудь на раздачу.

фильм класный особенно понравилось когда они были в козино

раздача на 2гб на украинском языке.
P.S. дорожки менять пробовал...
P.S. дорожки менять пробовал...

Фильм СУПЕР!!!!!!!!!!!
Смотрел с удовольствием!!!
Только качайте качество не ниже DVDRip
Смотрел с удовольствием!!!
Только качайте качество не ниже DVDRip

не стоит сильно напрягаться, но и не стоит слишком много ожидать. я поставил 4. Начало очень многообещающее, и захватывающее, потом, к 15-ой минуте видео-времени, начинает напрягать обилие голливудских штампов. простить можно все, и перенесенных в наш мир древнегречиских богов (почему-то только их!), и фразы - "... они-же честные американцы!...", но в финале есть сцена на олимпе (чтоб на него попасть, достаточно залезть на ... Empire State Building!!!), и это еще не все, - радом с Зевсом сидят боги, ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЕ, среди них ЕСТЬ НЕГРЫ!!! а в целом... с колой и чипсами вечер прошел неплохо. Если нечего делать, и нет под рукой ничего знАкового, смотрите и Вы.

[+]
[-]
Не качайте пурга полная!
Детям можно посмотреть)и то на раз.
Как всегда америкосы не парятся и чтоб далеко не ходить Олимп на Empire State Building, Парфенон тоже неподалеку.У них же весь мир "Америка".Поэтому оценка 3-.
Детям можно посмотреть)и то на раз.
Как всегда америкосы не парятся и чтоб далеко не ходить Олимп на Empire State Building, Парфенон тоже неподалеку.У них же весь мир "Америка".Поэтому оценка 3-.

да ваще отстой! еле до конца досмотрел! сценариста-

Мозговая мясорубка полная-хре....н еще та!!!

а мне понравилось. одноразовый правда, но снят приятно

Мне очень понравился, хоть и детский, но всей семьей посмотрели с большим удовольствием
, но смотреть надо в хорошем качестве, поставила 5.
, но смотреть надо в хорошем качестве, поставила 5.

Сценарий дерьмовый, постановка гомно.Мой ребенок даже досматривать не стал.Предлагаю для подобных фильмов ввести дополнительную оценку-ПОЛНЫЙ КАЛ!

небуду качать ибо фуфел,.!

да согласна фильм интересный!!мне очень понравилась)))
идея про богов, актеры хорошо играли и снят красиво)))
советую-скачайте!!
идея про богов, актеры хорошо играли и снят красиво)))
советую-скачайте!!

Вот посмотрел я этот фильм и захотел стать бесмертным . Почему да потому что я бы незря убивал бы время. Хотя для детишек в самый раз!
+1
+1

Вот посмотрел я этот фильм и захотел стать бесмертным . Почему да потому что я бы нне зря убивалбы время.Хотя для детишек в самый раз.

Нормальный фильмец, разок глянуть можно!!! А если к каждой мелочи придираться-то смотрите Черную молнию, гребаный плагиат. Это я тем ослам которые вечно во всем изъяны ищут.

отвратительный фильм!!! бред сивой кобылы!!!

+0
-0
Один раз посмотреть можно...Но для того что-б понять что это действительно бред сиЗой кобылы, "Черная молния" в сравнении - шедевр! ну и те кому понравился... Объясните мне лузеру, почему все греческие Боги собрались в Нью-Йорке? Почему Олимп на Ипаир Стейтс Билдинге? И почему кто-то из создателей хочет снимать продолжение??? (инфа из нЭта..) жуть...ГарриК Потерян - РУЛИТ!!!
))
))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011