Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эйс Вентура 2: Когда зовет природа
Фильмы: Эйс Вентура 2: Когда зовет природа / Ace Ventura: When Nature Calls (1995) Подробнее

В роли неповторимого Эйса Вентуры очаровательный Джим Кэрри. В этом фильме главный герой Эйс Вентура, работающий частным детективом в делах по розыску домашних животных, должен помочь племени Вачати. Эйс Вентура неповторимый профессионал своего дела и находит домашнего любимца всегда и в любых даже самых сложных ситуациях. Сейчас детектив должен найти священное животное Шишаку. Только найдя это животное, сможет состояться свадьба сына вождя племени Вачуту и дочери вождя племени Вачати. Всё в руках Эйса, если он не найдёт священное животное, то возможно поплатиться своей жизнью.
- 1
- 2
Эйс Вентура 2: Когда зовет природа
По колличеству смешных моментов второй фильм превосходит первый. Но всё таки, первый мне больше нравится... Но всем надо обязательно смотреть обе части...
обе части отпад! в этой мне понравилось как вентура харкнул в вождя. я валялся под столом плакал и смеялся

Сколько лет этому фильму, а как ржали так и продолжаем!
вторая часть нравится больше!

вторая часть нравится больше!

Классный фильм! Завидую я тем, кто смотрит этот фильм впервые)), как вспомню себя за первым просмотром этого комедийного шедевра, от смеха глаза слезились и пресс болел, супер фильм на все времена! Джим Керри бесподобен!

андрей33 пишет:
обе части отпад! в этой мне понравилось как вентура харкнул в вождя. я валялся под столом плакал и смеялся
да уж этот момент вообще капец,я когда его смотрел, кушал в это время,так думал усё кранты подавлюсь нафик,омерзительно,но до коликов смешно)))

бомба фильм

Тот эпизод в фильме, когда Эйс вылазит из жопы носорога просто мега-уморительный!!! Отличный фильм!!!

Джим Керри рулит как всегда!!!!!!!!

Я думала умру со смеху, зачетная комедия, Эйс как всега в 10

Обожаю этот фильм! 5
Джим Керри на высоте!
и первая и вторая часть великолепны! Джим на высоте!!!! 5+++! могу пересматривать бесконечно!

До слез.
Пожалуй самый развеселый и ржачный фильм, который я когда-либо смотрела.
Рекомендую всем, у кого плохое настроение, дипрессия, и прочие пбролемы.

Пожалуй самый развеселый и ржачный фильм, который я когда-либо смотрела.
Рекомендую всем, у кого плохое настроение, дипрессия, и прочие пбролемы.
Прикольно, раз пять смотрел. Комик на века. Кино отличное- пятёрка.
Как всегда BRAVISSIMO!!!

Рекомендую 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Суерская улетная комедия, смешная...
смотреть стоит...

Когда все уже смирились, что смешнее "ЭВ" быть уже не может - вышел "ЭВ-2" и доказал обратное
Вот бы сняли продолжение

Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Смешнейшая комедия века! Да уж, это тот редкий случай, когда продолжение лучше первого фильма!
Слабенько, Джим. Деревянно, неестественно, и, увы, не смешно. В сравнении с первой частью - настоящее гуано.

Д.К. неповторимый актер все таки.
Весёлая старая добрая комедия с Джимом Кэрри, смотреть можно, на уровне первой части

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Достойное продолжение на 5+
В коллекции !!!

В коллекции !!!

Тема с прожектором и с индусами под правильное слово.

Фильм просто бомба для тех времён. Помнится насмотрелся я его в детстве и начал подражать Винтуре
прямо ух как с ума сходил
кошмар

Со всеми ЗА согласен - замучился перебирать с переводом. Оказалось не так то просто смотреть с другими движками. Всем - правильного выбора. Фильм достоин коллекции !
Хороший весёлый фильм
обожаю что первую, что вторую часть
Джим Керри , ты вечен)). Всегда с удовольствием смотрю фильмы с ним, что в 12 лет, что в 22 смеялся от души)))
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
давно в коллекции... 5+
Kate_Kate пишет:
обожаю что первую, что вторую часть
Согласен с высказыванием.10+

Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

да обе части хороши

Убойное продолжение! Как и первая часть - море позитива.
Для меня этот фильм даже более смешной, чем первый
Когда начинаешь вспоминать уже смешно становится!!! Классика комедийного жанра которая никогда не надоест. Высший бал и в нетленное)

За что золотая малина? Фильм супер!

а как соединить фаил перевод павла санаева с сомим фильмом??? что то нехрена не допер скачал фильм в переводе санаева а оказался дублированый что за хрень????

id372375394 пишет:
а как соединить фаил перевод павла санаева с сомим фильмом??? что то нехрена не допер скачал фильм в переводе санаева а оказался дублированый что за хрень????![]()
пробовали сменить аудиодорожку?
Если внешние, убедитесь в том, что скачали внешнюю аудиодорожку Санаева из раздачи и в том, что она находится в одной папке с файлом, затем в опциях плеера выберите нужную.

вот с этого места попрошу поподробнее да там было два фаила один фаил аудидорожка с переводом санаева и другои сам фильм дублированый дак как мне саидинить аудифал с фильмом?
id372375394 пишет:
вот с этого места попрошу поподробнее да там было два фаила один фаил аудидорожка с переводом санаева и другои сам фильм дублированый дак как мне саидинить аудифал с фильмом?
подключите аудиодорожку в плеере, как я описал выше.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Золотые фильмы Керри!!!! Смешно... Можно смотреть и пересматривать...
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Убожество, одна тупая пошлость и дерганья ! Детям вообще противопоказано !
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Смотрел обе части не первый раз!Решил скачать и глянуть на досуге с пивасиком!!!

10 из 10. Идеал комедийного жанра.
p.s. Вторая часть получилась даже ещё интереснее
p.s. Вторая часть получилась даже ещё интереснее
Давно так не смеялся,последний раз ,когда смотрел первую часть
8 из 10
8 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2