Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек на луне / Man on the Moon (2002)
Подробнее
Энди Кауфман не был обычным комиком. Он был выдающимся, провоцирующим, дерзким, оригинальным — эти качества можно отнести и к пленительному и успешному биографическому фильму «Человек на луне». Джим Кэрри становится звездой, выиграв Золотой Глобус за зловещую роль комика. Энди нарушал все правила: заставляя людей смеяться над тем, что не может быть смешным. Он запудрит Вам мозги, но доставит Вам истинное удовольствие.
Люблю Керри всей душой. Но из-за незнания Кауфмана, мне было неинтересно и фильм меня не тронул.
а я ,когда смотрю фильмы с его участием,не могу определиться,то ли мне его жаль,как больного человека,то ли он вызывает чувство брезгливости. недавно прочел,что у него в самом деле серьезные отклонения психические.И врожденная боязнь "сумасшествия".Оказалось,я интуитивно прав был.Фильм не буду смотреть.Такие "лица" я каждый день вижу по ОРТ утром,когда навязывают детдомовских детей с генетическими нарушениями к усыновлению.И мне не смешно.
Своеобразный фильм, но мне понравился. Сложно сказать, смотреть или нет. Но сюжет интересный, хоть и биографический. Это надо уметь - так преподнести историю жизни.
Мне очень понравился этот фильм. Хорошо, что до него я знал, кто такой Энди Кауфман, а то вполне возможно, что мог бы и разочароваться Ну как сказать знал Энди Кауфмана)) Сами понимаете. То, что делал Энди - это сложно и как минимум можно уважать его за то, что у него получалось делать то, что сложно. Чувак всю карьеру просто издевался над людьми, а они над этим смеялись. Необычная знаменитость)
Отличная биографическая картина про интересного, своеобразного, уникального человека. Энди Кауфман был, действительно, блестящим комиком. И так гениально сыграть комика, мог только комик, собственно говоря. Джим Керри на эту роль подошел идеально
Не знаю я кто такой Энди Кауфман, но настолько великолепна игра Джима, что мне стало стыдно. Во время фильма даже информировал себя с помощью википедии Интересный человек был, психом гением в своём роде (хотя это одно и тоже). Не представляю я, как можно не любить Керри, скорее всего некоторые его просто не понимают. Хороший фильм, ничё не скажешь.