Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020) Подробнее

Тим – молодой мужчина, проявляющий активность в политических вопросах. На данный момент он проживает на территории ЮАР, где пытается бороться с расовой дискриминацией. Из-за своих убеждений и кардинальных взглядов Тим угодил за решётку. Но попал он не в обычную тюрьму, а в самую строгую и хорошо защищённую тюрьму – «Преторию». Но Тим не из робкого десятка. Здесь он быстро нашёл себе друзей и даже единомышленников. Вместе с другими узниками он продумывает дерзкий и опасный план побега из тюрьмы. Однако продумать план – это только первый шаг и далеко не самый сложный. Другое дело реализовать этот план.

Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020)
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
очень даже не плохо, на 5 с минусом :smile3:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Можно посмотреть. Некоторые моменты потрепали нервишки.
SHALYAPIN
Продвинутый
+49
-55
89
Заснул под этот фильм. Но решил досмотреть - интересно было сбегут или нет.
Учитывая что фильм на реальных событиях разок глянуть можно. Так бы показался сказкой разочарованием.
6 из 10
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Честно не буду врать, я не досмотрел. Фильм не плохой. Но лично меня ни чем особо не зацепил. Может быть во второй половине было интересней. Не знаю. Но думаю на разок глянуть вполне можно.
RzN
Мастер
+223
-274
Хорошо стилизованный под 70е годы.Большой оригинальностью не блещет.но смотрится легко.Своего зрителя найдёт однозначно!:smile68: :smile16:
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Хороший добротный фильм! Смотрится легко и с интересом! Скорее порекомендую посмотреть, чем нет! По этой же теме можно посмотреть "Мотылёк" (последняя версия), скучно не будет!👍
Dairo
Новичок
+65
-45
SHALYAPIN пишет:
Заснул под этот фильм. Но решил досмотреть - интересно было сбегут или нет.
Учитывая что фильм на реальных событиях разок глянуть можно. Так бы показался сказкой разочарованием.
6 из 10
Поддерживаю слово в слово.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм интересный. Как я понимаю снятый по реальной истории. С напряжёнными моментами, и с неплохо переданной тюремной атмосферой. В отличии от «Побег из Шоушенка» в этом кино не показывают традиционных прелестей отношений между зэками. Не то что б их там не было, просто вот не коснулись такой темы. Может оно и к лучшему, без чернухи по крайней мере).Финал был примерно известен, но всё равно нюансы были интересные. С открытым ртом смотрел пару сцен). По актёрскому составу ничего особенного сказать не могу, окромя того, что снимается Дэниел Рэдклифф. Рэдклифф, к которому уже начинаешь привыкать вот в таком бородато-бомжатском облике). Спившийся и опустившийся Поттер)Короче рекомендую к просмотру,разок,вечерком,когда особо не чего смотреть)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Фильм хороший и сама история потрясающая.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Вот шикарный фильм.При просмотре сопереживаешь главным героям, как будто сам там находишься.Есть моменты такие от которых мурашки по коже.Конечно же с самого начала понятно чем закончится фильм, но интересно наблюдать как им это удалось.Кайфанул от просмотра.Советую.:smile3:
Salamandra85
Новичок
+1
-1
Посмотрел фильм на одном дыхании.В определенные моменты ей богу сердце замирало.Хороший фильм.Понравился.
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Как по мне, разовый фильм. смотрела только потому что он на реал соб. Пересматривать не буду точно!
Pirat
Мастер
+255
-647
Не часто такое кино попадается. Зацепило, с самого начала и до конца держало в напряжении. 10 из 10
Fulhem
Продвинутый
+53
-50
11
Концовочку конечно ожидал более интенсивную, а в целом фильм смотрится с интересом:smile22:
Cейчас на форуме: ЮРЕЦ 86, Tiger_irk ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011