Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020)
Подробнее
Тим – молодой мужчина, проявляющий активность в политических вопросах. На данный момент он проживает на территории ЮАР, где пытается бороться с расовой дискриминацией. Из-за своих убеждений и кардинальных взглядов Тим угодил за решётку. Но попал он не в обычную тюрьму, а в самую строгую и хорошо защищённую тюрьму – «Преторию». Но Тим не из робкого десятка. Здесь он быстро нашёл себе друзей и даже единомышленников. Вместе с другими узниками он продумывает дерзкий и опасный план побега из тюрьмы. Однако продумать план – это только первый шаг и далеко не самый сложный. Другое дело реализовать этот план.
Заснул под этот фильм. Но решил досмотреть - интересно было сбегут или нет. Учитывая что фильм на реальных событиях разок глянуть можно. Так бы показался сказкой разочарованием. 6 из 10
Честно не буду врать, я не досмотрел. Фильм не плохой. Но лично меня ни чем особо не зацепил. Может быть во второй половине было интересней. Не знаю. Но думаю на разок глянуть вполне можно.
Хороший добротный фильм! Смотрится легко и с интересом! Скорее порекомендую посмотреть, чем нет! По этой же теме можно посмотреть "Мотылёк" (последняя версия), скучно не будет!👍
Заснул под этот фильм. Но решил досмотреть - интересно было сбегут или нет. Учитывая что фильм на реальных событиях разок глянуть можно. Так бы показался сказкой разочарованием. 6 из 10
Фильм интересный. Как я понимаю снятый по реальной истории. С напряжёнными моментами, и с неплохо переданной тюремной атмосферой. В отличии от «Побег из Шоушенка» в этом кино не показывают традиционных прелестей отношений между зэками. Не то что б их там не было, просто вот не коснулись такой темы. Может оно и к лучшему, без чернухи по крайней мере).Финал был примерно известен, но всё равно нюансы были интересные. С открытым ртом смотрел пару сцен). По актёрскому составу ничего особенного сказать не могу, окромя того, что снимается Дэниел Рэдклифф. Рэдклифф, к которому уже начинаешь привыкать вот в таком бородато-бомжатском облике). Спившийся и опустившийся Поттер)Короче рекомендую к просмотру,разок,вечерком,когда особо не чего смотреть)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вот шикарный фильм.При просмотре сопереживаешь главным героям, как будто сам там находишься.Есть моменты такие от которых мурашки по коже.Конечно же с самого начала понятно чем закончится фильм, но интересно наблюдать как им это удалось.Кайфанул от просмотра.Советую.