Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия: невыполнима / Mission: Impossible (1996) Подробнее

Итан Хант и Клер, оперативники ЦРУ, оказались в крайне неловком положении после проведения очередной операции - все коллеги были убиты, а их, как оставшихся в живых, сочли предателями. Единственный выход из положения - найти настоящего предателя, предложившего международной мафии дискету со списком тайных агентов ЦРУ. Если дискета попадет к преступникам, то агенты будут казнены, а Ханту и Клер придется всю жизнь провести в бегах...

Миссия невыполнима
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
Проходной фильм,как-то остальные лучше смотрятся :smile49:
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Один из лучших фильмов в жанре шпионского боевика :smile3:.
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Мне фильм понравился. Конечно,он не вполне серьезный,но смотрится весело. Следует отметить что этот фильм является классикой жанра, многие тактические и технические моменты фильма впервые в нем введеные, использовались, в дальнейшем, в борниане, в "Никите" и т.д. Для 1996 года фильм был свежей струей.8/10. Кстати, характеры и взаимо отношения персонажей тоже хорошо прорисованы :smile3:
yolkou
Новичок
+13
-3
1
Фильм снят хорошо, как и последующие части. За качество крепкая 5.
Идея фильма интересная и исполнение хорошее. За это 5.
С реалистичностью некоторая беда. Если вы из тех зрителей, которые задаются вопросами типа "А возможно ли это при каких-либо условиях в реальности?" , то данный фильм вам не подходит. За реалистичность 3.
Средняя оценка 4+.
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Все части интересны по своему:smile3:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Помню ещё в прокате постоянно брал его смотреть,фильм до сих пор нравится,от меня 5+:smile3: :smile3: :smile3:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Замечательное джеймсбондовское кино из 90-х. Душевно, динамично и захватывающе. Даже сейчас ему есть, чем удивить объевшихся трюками и спецэффектами. Плюс еще стильно и атмосферно. Смотреть - не пересмотреть.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Один из лучших фильмов про шпионов! :smile177: Шикарная задумка и прекрасная сюжетная линия!:smile178:
:smile98::smile99:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Все фильмы "Миссия невыполнима" давно и прочно засели в коллекции, это один из наикрутейших и наилюбимейших мной шпионских боевиков. Сюжет не даёт передышки, постоянно возникают новые повороты и накалы напряжения; Крузу очень идёт сама роль; а динамика, острота, трюки и спецэффекты вкручивают последние винтики в структуру фильма, делая его просто идеальным представителем жанра. Устать пересматривать не вариант. :smile8:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Первая часть навевает зевоту и скуку и уж очень длго запрягает.Еле нашёл в себе силы досмотреть фильм.Уж очень много раз сюжетный ход о предательстве своих-же использовали в кино,поэтому следить за перепетиями сценария было скучно.Конец был очевиден и предугадан.Надеюсь,что остальные части будут лучше.За первую часть-2+.
Fess
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Отличный фильм. Как боевик, "Миссия: Невыполнима" справляется со своей задачей на высший балл, а именно не дает заскучать ни на секунду, держа зрителя в напряжении до самого конца. Сценарий настолько хорош, что кино уже с самого начала интригует, благодаря чему два часа пролетают незаметно. Том Круз отлично справляется с ролью. Съемка для 1996 года хорошая.
Вообщем, кто не смотрел, однозначно смотрите, отличное кино.
8/10.
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Это что, все отзывы? да... Я медленно выпадаю в осадок, какое-то говно-виафан собирает сотни отзывов, а этот фильм - на две неполные страницы... Смешно. Я не скажу, что фильм шедевр, но он эпохален. Да, многое притянуто за уши, но все-таки это смотрибельно вполне. Экшн. От меня 4. Смотреть стоит.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Пересматириваю все части, чтобы напомнить себе зрелищные и драйвовые события, и получить огромное удовольствие от просмотра.:smile8:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Фильм шикарный, один из лучших в своем жанре. 5 из 5
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Безумно пониавилась первая часть! Смотрится на одном дыхании, всем советую! Уверена, пересмотрю еще не раз.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011