Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Итан Хант и Клер, оперативники ЦРУ, оказались в крайне неловком положении после проведения очередной операции - все коллеги были убиты, а их, как оставшихся в живых, сочли предателями. Единственный выход из положения - найти настоящего предателя, предложившего международной мафии дискету со списком тайных агентов ЦРУ. Если дискета попадет к преступникам, то агенты будут казнены, а Ханту и Клер придется всю жизнь провести в бегах...
Мне фильм понравился. Конечно,он не вполне серьезный,но смотрится весело. Следует отметить что этот фильм является классикой жанра, многие тактические и технические моменты фильма впервые в нем введеные, использовались, в дальнейшем, в борниане, в "Никите" и т.д. Для 1996 года фильм был свежей струей.8/10. Кстати, характеры и взаимо отношения персонажей тоже хорошо прорисованы
Фильм снят хорошо, как и последующие части. За качество крепкая 5. Идея фильма интересная и исполнение хорошее. За это 5. С реалистичностью некоторая беда. Если вы из тех зрителей, которые задаются вопросами типа "А возможно ли это при каких-либо условиях в реальности?" , то данный фильм вам не подходит. За реалистичность 3. Средняя оценка 4+.
Замечательное джеймсбондовское кино из 90-х. Душевно, динамично и захватывающе. Даже сейчас ему есть, чем удивить объевшихся трюками и спецэффектами. Плюс еще стильно и атмосферно. Смотреть - не пересмотреть.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Май 2015 11:05
Все фильмы "Миссия невыполнима" давно и прочно засели в коллекции, это один из наикрутейших и наилюбимейших мной шпионских боевиков. Сюжет не даёт передышки, постоянно возникают новые повороты и накалы напряжения; Крузу очень идёт сама роль; а динамика, острота, трюки и спецэффекты вкручивают последние винтики в структуру фильма, делая его просто идеальным представителем жанра. Устать пересматривать не вариант.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Первая часть навевает зевоту и скуку и уж очень длго запрягает.Еле нашёл в себе силы досмотреть фильм.Уж очень много раз сюжетный ход о предательстве своих-же использовали в кино,поэтому следить за перепетиями сценария было скучно.Конец был очевиден и предугадан.Надеюсь,что остальные части будут лучше.За первую часть-2+.
Отличный фильм. Как боевик, "Миссия: Невыполнима" справляется со своей задачей на высший балл, а именно не дает заскучать ни на секунду, держа зрителя в напряжении до самого конца. Сценарий настолько хорош, что кино уже с самого начала интригует, благодаря чему два часа пролетают незаметно. Том Круз отлично справляется с ролью. Съемка для 1996 года хорошая. Вообщем, кто не смотрел, однозначно смотрите, отличное кино. 8/10.
Это что, все отзывы? да... Я медленно выпадаю в осадок, какое-то говно-виафан собирает сотни отзывов, а этот фильм - на две неполные страницы... Смешно. Я не скажу, что фильм шедевр, но он эпохален. Да, многое притянуто за уши, но все-таки это смотрибельно вполне. Экшн. От меня 4. Смотреть стоит.