Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота / The Hunt (2020)
Фильмы: Охота / The Hunt (2020) Подробнее
12 незнакомцев просыпаются в глухом лесу. Они понятия не имеют, где находятся и как здесь оказались. Они даже не подозревают, что были избраны… стать дичью. Сезон охоты официально объявляется открытым.
Охота / The Hunt (2020)

БеЛыЙНиГГаАЕ
Сюжет фильма напоминает еще один вариант игры на выживание, где "охотники" дают "дичи" оружие, чтобы несколько уравнять шансы. Все происходящее нужно воспринимать как легковесную комедию фаршированную кровавым фаршем, поэтому наверное не стоит здесь искать глубокий смысл, иначе вы не получите удовольствия от действия в стиле Тарантино. Этот фильм словно забавное продолжение триллера "Платформа" (2019).Актеры и актрисы играют здесь неплохо, ну или по крайней мере не успевают надоесть - дохнут быстро))Подводя итог,скажу что фильм не плохой,и вполне заслуживает одноразового просмотра,так что рекомендую,вполне получилось такое забавное месиво!)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

интересный. динамичный. не напрягающий

Начал смотреть из-за самоизоляции и ничего особенного от фильма не ждал. А зря. Получил великолепный фейерверк из чёрного юмора, динамичного боевика, экшна а в финале ещё и моралью подгрузили типа "ложь это кому-то выгодная часть правды". Гурманы смотрите не пожалеете.

Зачётный фильм, рекомендую!👍

Не кисло так Юнивёрсал трэшанул! Забористо постебались и даже финалочка с сюрпризом.

Однажды я купил кетчуп
Почитав каменты думал увижу что-то типо триллера с политическим стебным подтекстом. А на деле пародийная черная комедия. Почти что где-то около таких фильмов, как "очень страшное кино"
Мне понравился.
Мне понравился.

Отличный фильм) Удивил! Не ожидала,скачивала уже просто от тоски. Игра актеров прекрасная) Практически с первого момента,главная героиня приковала внимание.И выделила я ее по простой причине- такой ситуации,повела бы себя так же...Ни с кем особо не знакомясь и не завязываясь. Не идти за стадом... Ну и события развиваются так стремительно-смотришь на одном дыхании.Рекомендовала супругу,и еще с ним второй раз посмотрела с удовольствием) Спасибо)

Неплохой кин на вечер!Идея не нова,но тут приправили ее фишечками разными....Кому заходят трешовые фильмы - рекомендую. 7 из 10

События развиваются стремительно, я бы сказал, бесцеремонно. Начальная стадия охоты думаю многих удивит, настолько она вышла динамичной и кровавой. Техническая составляющая на высоте, зрелищность многих моментов зашкаливает. Экшен вышел изобретательным, особенно вкупе с чëрным юмором, который здесь прямо феерит, естественно насколько позволяет тема. Музыка не отвлекает, а настраивает на нужный лад. + ко всему прекрасная игра Бетти Гилпин.

классный фильм .смотреть только в 4к

спасибо за положительные отзывы и залившему,
лучший фильм в этом году!
девушка в яме, это что-то, буду вспоминать очень долго
даже переплюнул по Удовольствию от просмотра Операция по спасению.
буду пересматривать!
лучший фильм в этом году!
девушка в яме, это что-то, буду вспоминать очень долго

даже переплюнул по Удовольствию от просмотра Операция по спасению.
буду пересматривать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011