Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возмездие / Edge of Darkness (2010)
Подробнее
Томас Крейвен - ветеран полицейской службы. Всю жизнь он работал честно и добросовестно, и вряд ли кто-то мог упрекнуть его в превышении служебных полномочий. Крейвен не накопил больших богатств, его единственной ценностью всегда была дочь Эмма. Однажды ее убивают на пороге его собственного дома. Видимо, это чья-то месть принципиальному служаке.На следующей день Томас начинает собственное расследование. Но теперь ему нечего терять, и он собирается вершить правосудие по собственным понятиям.Очень скоро Томас выясняет, что причина гибели его дочери вовсе не месть. Чтобы найти и наказать виновных Крейвену предстоит столкнуться с коррупцией в высших эшелонах власти и среди своих коллег. Но он пойдет до конца.Фильм "Возмездие" являет собой триумфальное возвращение Мела Гибсона на Большой Экран.
Замечательный фильм.Показывает насколько сильна человеческая сила воли,которая способна противостоять целой системе.Поступки определяет человек,а не обстоятельства.Прекрасная актерская игра в совокупности с хорошим сюжетом и операторской работой.
Администратору сайта: Здравствуйте! Я несколько раз качал фильмы в DVD 5 качестве, потом копировал их(пытался) на DVD для просмотра на плеере, но при записи NERO кричит что с DVD файлами проблема и что после записи они будут не читаемы. Скажите может на сайте есть защита от копирования на диски. А то я качаю с надеждой качества(комп подключить к телевизору не представляется возможным). Пожалуйста отпишите хоть пару строк!С уважением постоянный посетитель.
LOCMANU : В неро пишет нормально.Программа отсортировывает сама файлы dvd. Просто предупреждает об ошибках. Главное, всё равно соглашаться на запись. Я два фильма записал и нормалёк.
Отличный фильм,показал счем мы можем сталкнуться и главное скакмими людьми ,фильм учит еще раз нас обратить свое внимание на проблемы глобального засилия атома на планете земля .Мел молодец как всегда сыграл серьезно и качественно.
Нудный фильм по избитыму сотни раз сюжету, в реальности в самом начали хлопнули бы двоих на пороги и всё ни следов ни вопросов и фильм бы получился короткометражным зато каким динамичным. Моя оценка 2+ и то и за Гибсона