Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зулейха открывает глаза (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Зулейха открывает глаза (2019) Подробнее

Зима 1930 года. У татарской крестьянки Зулейхи убивают мужа, а ее саму раскулачивают и отправляют по каторжному маршруту в Сибирь. Тридцать ссыльных оказываются брошенными в глухой тайге без пищи, крова и теплой одежды. Неграмотные крестьяне и ленинградские интеллигенты, «деклассированные элементы» и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши – все они отстаивают у суровой природы и безжалостного государства свое право на жизнь. Зулейха находит в себе силы пройти через все испытания, главные из которых – испытание Любовью и Прощением.Чтобы выжить – нужно любить. Даже если это любовь к злейшему врагу. Чтобы выжить – нужно простить. Себя, других, свою судьбу – страшную, и свою родину – жестокую. Даже саму историю, в которой, как и в каждой человеческой жизни, так мало справедливости...

Зулейха открывает глаза (2019)
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
полное г* г*, снятое дебилами *. умеющий мыслить согласится, антисоветчики есть русофобы. и когда же все это либеральное д* смоет на запад, где они растворятся в их зас* септике. не смотреть вообще, и не вздумать читать эту конченную броплаченную бездарность. ПОЗОР !
Редактировано / Модератор!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Обзор, который просто уничтожает этот жалкий и тупой антисоветский сериал. Рекомендую ознакомиться с этим мнением о сериале. Очень смешно и весело.
Скрытый текст
Добром это не кончится...
vaddim54
Новичок
+4
-15
Книга на удивление сильно написана. Но смотреть сериал до конца не хочется.
На мой взгляд это не художественный фильм, а торопливая иллюстрация книги.
Режиссёр схалтурил. И актёрам не пришлось напрягаться в изображении чувств.
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Дрянь полная, вранье на вранье.Сука, слов нет. Думаю в аду найдётся особоя сковорода для всех этих продажных либералов.Как вообще могли выпустить сие антисоветское дерьмо на экран телевизора.Я далеко не фанат СССР, но в этом сериале такого наворотили.Стыдно что мы видемся на эту пропаганду.Люди будьте благоразумны, читайте исторические книги, справки.А не вот такое вот дерьмо Яхиной, Солженицина и иже с ними, где нас выставляют нелюдями, просто животными поедающими друг друга.Потом мы удивляемся почему к нам так относятся другие страны, почему?А вот именно потому, благодаря во таким писакам ненавидящим свою родину и готовых врать что угодно лишь бы удовлетворить свою ненависть.Если еще и платят за это, так вообще хорошо, можно и жить припеваючи.Уважайте себя в первую очередь, не давайте гадить себе в душу и забивать дерьмо голову.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011