Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тайлер Рейк: Операция по спасению / Extraction (2020)
Подробнее
Тайлер Рэйк является обычным наемником и берется за самые разнообразные по сложности заказы. Он не всегда становится убийцей, но чаще всего. Ему поступает новое задание и в рамках оного предстоит освобождать сына преступника международного масштаба. Похищенный мальчик всего лишь пешка в жестокой игре взрослых и опасных людей. Его отправили в столицу Бангладеша в Дакку. А это место представляется неприступным, и попасть на его территорию способны лишь определенные лица, а в условиях сражения между наркобаронами, и наемнику будет нелегко управиться с данной задачей. Но только не Тайлеру.
Отличный боевик.Экшена много, хоть отбавляй.К тому же с самого начала фильма.Никаких соплей!Как то так сложилось, что я не особо котирую боевики, но этот понравился.Смотрел из за Криса Хемсворта и его актёрского мастерства.Так бы прошёл мимо скорее всего.
Рембо на современный игрушечный манер. Короткие прострелы: пах-пах - убил, пах-пах - убил... Ну-ну. Жаль с реальностью это имеет мало общего. Понятно что современному поколению такое кино-игрушка понравится. Из-за какого-то пистона барыга положил батальон солдат. Хемсворт в целом молодец. А кино пустышка...
Не понимаю людей, который ждут от боевика высокоинтеллектуальное кино!!!! Фильм как боевик годный 6~7/10 - ляпов min - тупизма min - соплей 1% - динамично, зрелищно на 80% графика огонь!
Честно полагал что выйдет полная ахинея. В начале всё к этому располагало когда герой Криса Хемсворта спрыгнул с обрыва в воду вниз, а потом сидел под водой медитируя.
Но дальше сюжет конечно неплохо так раскачался и превратился просто в убойный боевик с очень неплохой постановкой драк, особенно понравилось как Тайлер раскидывал на право и налево детишек нападавших на него.
Да, Нетфликс действительно постарался. Фильм получился и зубодробительным и даже трогательным в конце. Прям такие сопли! Я даже распереживался. Постановка сцен драк качественная, операторская работа на высоте. Молодцы и финальная песня индусских мастеров крутая. Надо скачать.
Из интересного: читал про скандал развернувшийся по поводу этого фильма, о том что Бангладеш был показан в жёлтых не естественных оттенках, а Индия в нормальных при этом. Типо Америка постоянно такое делает со странами третьего мира, и что типо наша страна не такая. Наш Бангладеш красив и очень даже яркий! Ага, яркий. От мусорных куч и зловоний. Бангладеш одна из грязнейших стран как и Индия собственно. Там пипецкая антисанитария и то что показано в фильме это очень даже правда. Конечно таких оттенков страна не имеет, но лучше бы не жаловались на фильтры, а следили за чистотой!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
08 Июнь 2020 19:39
+9
-8
Скачал. Попытался смотреть… Почитал ваши комменты – ещё попытался… проклацал… - Видать у вас, робяты = совсем что-то не так((( Какое-то третьесортное типаиндийское кинцо так хвалить((( А я вам говорил: - Не надо было Дедпулов смотреть! вот вкус и атрофировался)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Я, конечно, понимаю, что в американском кино дети и зверушки никогда не погибают. Но когда герой убивает 100 человек ради спасения сына наркобарона, который вырастет и продолжит Дело Отца - это уже даже для пиндосов слишком! Резюме: при наличии пива и сосисок = 5/10
Посмотрел из-за Хемсворта. Снято качественно, драйвово и стойким вкусом дежа-вю: сюжет кина практически один-в-один "слизан" с фильма "ГНЕВ" с Дензелом Вашингтоном и последний куда круче и интереснее... 5 из 10
Очень мощный боевик, от а до я, снят мощно! Браво, просто шик в своем жанре! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Глянуть можно, качественный боевик и сюжет нормальный. Но.. Эти двое совсем уж терминаторы, хотелось бы чуточку больше реалистичности. Я понимаю что это художественный фильм. Но данный фильм не позиционируется как комедия.. Если в боевике переборщить, то теряется та нужная эмоция. Вот взять к примеру тот же "Великий уравнитель", тоже как бы супергерой, но он же за один фильм не убил из стрелкового оружия несколько сотен бойцов. А так в целом перестрелки и боевые сцены, неплохо сделаны, есть яркие моменты, хотя я и не любитель остросюжетных боевиков. Мне нравится когда это как "изюминка", а не пол фильма стрельба и погони, но это субъективно.
Для любителей творчества кинокомпании NETFLIX. Просто как дорого снятый сериал. Боевик где знаешь, что концовка будет хэпи. Фильм про ребят, которые посвятили себя бизнесу наёмничества, как пацаны из ЧВК Вагнера, не раз доказывающие свой профессионализм, подтянутые, спортивные не то, что кабинетные вояки.
Устроили войну, ради чего? Ради пацана который является сыном заключенного наркобарона, у которого нет денег, задействовали полковника который поднял полк по команде, которые бегали терроризировали мирных жителей и громили город и чтобы убить мальчика. Полковник в свою очередь отчитался перед генералом в своих действиях, генерал отчитался министру, а министр президенту, который в свою очередь дал добро на совершения военных действий в городе чтобы убить мальчика который является сыном заключенного. Сюжет заезженный до дыр, война во имя спасения ребенка, кому ж не жалко ребенка,? конечно всем. Но эти киношные "фишки" когда злодей пытается убить героя, но вдруг жертва выстреливает в спину, от него просто оскомина. Ну а про кудрявого Наполеона которому не хватало треуголки и обзорной трубы, который наблюдал за полем битвы и приказывал, я вообще помолчу, это было что-то))
ТОР - 4 : Замес в Бангладеше. Тёрпкий экшн замес.Один из лучших боевиков года однозначно.Хемсворт справился на ура!!! Класс... прочитал "Операция эякуляция". Индусов положили без счёта. Но, душевно конечно, душевно. Хороший эпизод из Call of Duty: Modern warfare. Оператор боевых сцен, какой-то божественный! Камера передает просто фантастически! По больше бы таких съемок...!!! Если брать за условие границы жанра - наверно это лучшее, что я там видел за последний год уж точно. Съемка драк и погонь на улицах Дакки, как по мне - на уровне самых лучших представителей. Зачётное кино,советую любителям данного жанра.И главное без пиндосовского шлака. 8/10