Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями: Наследники / Ghostbusters: Afterlife (2020)
Фильмы: Охотники за привидениями: Наследники / Ghostbusters: Afterlife (2021) Подробнее
Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями.
Охотники за привидениями: Наследники / Ghostbusters: Afterlife (2020)
Мне очень понравилось. Немного наивный и детский, но все равно очень здорово. Достойное продолжение истории.

В целом, среднее кино. Детское, много нелепостей. Первая половина вообще ни о чем. Во второй детки лохопетки спасают мир. Актеры дети играют совсем плохо, особенно парочка кудряшей. Только из-за оригинала и в дань уважения и памяти 6/10

Вполне достойное продолжение. Как и предыдущие ленты , наивный и немного детский. Абсолютно в духе "охотников". Вместе с тем: графика годная, молодые актеры отлично справились. Классическая четверка рулит: красотка, бабник, лошарик и ботаничка. )))))Чего еще нужно для семейного просмотра?
Этот фильм вам точно поднимет настроение и вызовет приятную ностальгию по 80-м. Да еще концовка такая душевная! Уходят..., стареют и уходят наши любимые актеры. Аж всплакнула.....
Итак.... Никакой пошлятины. Никакой голубизны , даже странно.....
За один этот звук " сирены" , которую издает машина "охотников за привидениями" , такая же старая, как ее "пассажиры", за музыку, за атмосферу:
9 из 10
Этот фильм вам точно поднимет настроение и вызовет приятную ностальгию по 80-м. Да еще концовка такая душевная! Уходят..., стареют и уходят наши любимые актеры. Аж всплакнула.....
Итак.... Никакой пошлятины. Никакой голубизны , даже странно.....
За один этот звук " сирены" , которую издает машина "охотников за привидениями" , такая же старая, как ее "пассажиры", за музыку, за атмосферу:
9 из 10

Доволен просмотром на все 100%. Динамичное увлекательное приключение с аккуратным юмором и уважительными ссылками к фильму 1984 года.
Для широкого круга зрителей всех возрастов.
Сразу захотел пересмотреть фильм 1984 года.
Для широкого круга зрителей всех возрастов.
Сразу захотел пересмотреть фильм 1984 года.
Сценаристы этого кино-как спринтеры,которых заставили бежать марафон... Первые минут 40 думал-ну нифигасе,достойно-интригующе,затягивает в сюжет,обещает немало "открытий чУдных"! Явная удача после отстойнейших тёток-охотниц из предыдушей попытки римейка! А потом-будто шины у тачки прокололи,они травят чем дальше,тем сильнее и к финалу машинка вообще на ободах ковыляет... :0(

Энергетический поток, который заберёт тебя в другой мир...
Классный фильм, даже старичков подтянули

просто полет души
особая похвала детскому составу
смотрите обязательно
особая похвала детскому составу
смотрите обязательно
мне понравилось. хоть эго и хаят(некоторые)
но фильм снят добротно. графика на высоте, сценарий и локация новые, герои тоже.
сам фильм снят как новая сага со своей атмосферой(его не пытались содрать с предыдущих частей)и в тоже время отдана дань уважения к предыдущим частям и героям)))))
но фильм снят добротно. графика на высоте, сценарий и локация новые, герои тоже.
сам фильм снят как новая сага со своей атмосферой(его не пытались содрать с предыдущих частей)и в тоже время отдана дань уважения к предыдущим частям и героям)))))
Вот! Это лучший современный фильм! Даже прослезился)

Мне кажется... Я единственный человек на планете, которому это кино не понравилось. Фильм рассчитан на семейную публику. Вот. Если цепляться ко всяким мелочам, чего я делать не люблю, но... Хоть какие то аргументы имеют место быть. Вы наблюдали за процессом вскрытия ловушки в первой половине фильма? Как такое могло в голову прийти ващпе? Чуточку суръёзности бы да толику осмысленности. Очень высокий рейтинг у фильма. Прям вот на любителя "жанра". Классические охотники трушные. Бля бу ду нельзя такие фильмы продолжать. Чем дальше в лес...

Очень миленькое эдвенча-муви.
Мальчик-Подкаст прикольный. И Фиби очень славная.
Мальчик-Подкаст прикольный. И Фиби очень славная.

Ахрем
вполне подходящий фильм для семейного просмотра.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Детский ЕРАЛАШ по мотивам оригин.фильмов *Ghostbusters* (1984-89 годов) , главные роли это подростки 13-16 лет, взрослые здесь присутствуют постольку поскольку, как фон...Фильм для тех кто хочет снова окунуться в атмосферу тех старых фильмов, предаться ностальгии, всплакнуть об той ушедшей эпохе, когда и деревья были большими и трава зеленее ....Хотя сколько уж можно теребить прошлое , без конца снимая ремейки(переделки старых версий).Вероятно отсутствие новых ,свежих идей заставляет авторов без конца возвращаться к старым сценариям, наработкам, идеям, не мудрствуя лукаво, как говорится....что-то новое придумать не судьба вероятно или лень напрягаться....

30 минут посмотрел и понял, что ожидал совсем не этого. Были тётки в роли охотников, теперь подростки... Я никогда не был фанатом старых "Охотников ..." и не пускал скупую слезу при воспоминаниях о фильме с Биллом, мать его, Мюрреем, но смотреть совсем уж детские фильмы по известной франшизе - выше моих сил. Кто дальше будет, интересно?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011