Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Форсаж 9 / Fast & Furious 9 (2021)
Подробнее
Очередные приключения ждут компанию лучших друзей и лихих гонщиков. Они не успевают толком насладиться спокойной жизнью, как начинается новая эпопея, в которой предстоит множество столкновений с врагами, эффектных взрывов, гонок на бешеных скоростях. Роскошные женщины, мощные и прекрасные автомобили, зубодробительные драки. Хорошо знакомые лица, продолжение романтической истории Доминика и Летти, которые отправятся навстречу новым невероятным приключениям. Их не страшит опасность, и они открыты всем ветрам, готовы отправиться в любую точку мира! Тем более, на Африканском континенте эта компания еще не бывала.
Девятая часть! ДЕВЯТАЯ я говорю часть. Это же какой то трындец, и без мата и без сарказма тут ну никак нельзя. Во что превратилась франшиза Форсаж - это же просто немыслемо себе представить. Хотя чего представлять, вот вам пример на лицо. Бред сивой кабылы.
Авторы уже сами над собой в фильме прикалываются. Герои оживают через части спустя и не умирают. У меня такое чувство что фильм прекратит своё существование если физически только все герои в нём в жизни состарятся и умрут, а так будут снимать до потери сознания даже подключив из к аппаратам искуственного жизне обеспечивания.
Бред в фильме достигает своего апогея. И когда все смеялись над тем, как в одной из частей летал танк, тут произошло немыслемое, что и представить было сложно. Двоих героев запустили в космос в подводных скафандрах на машине к которой был прикреплён ракетный выхлоп. И на этой машине они должны были сбить спутник.
Боже, дай ума Америке. Да картина наполнена качественной графикой крутыми авто, но бред в фильме, даже в мелких деталях происходит буквально, а я не утрирую, каждую минуту. Это касается и действий и одежды и произносимых слов. Батюшки, но это самый тупой фильм года который я откровенно смотрел. И даже Кейдж посмотрев это сказал бы, ну и хрень же вы снимаете!
Не удивлюсь если уже есть комиксы по этой франшизе. Кому мало фильмов марвел, это почти тоже самое. Смотреть вполне себе можно но, чтобы было легче перенести, первые части лучше с памяти выбросить.
Как по мне фильм ниже среднего. Больше всего мне понравилась концовка фильма тем что они не забывают про Пол Уокер когда они сидели за столом и сказали ОН ЕДИТ . Чуть слеза не выступила от этих слов. Вот за это режиссеру большое спасибо что помнят Пола Уокера !!!!
Я просто ору с комментариев. Это уже по сути десятая часть серии, считая спин-офф. И уличные гонки закончились на третьей. Треш начался примерно с пятой. Но! Эти люди продолжают ходить в кинотеатр, продолжают скачивать фильм, а потом выползают в комментарии и отзывы и ноют о том, что фильм, видит ли, "скатился" в пафос и фантастику. Сходите Санта-Барбару посмотрите. Там ещё дольше ныть можно. Хоть после каждой серии ной, что это чушь. Прям как ёж, который кактус ел и плакал. А ещё смешно, что в Перевозчиках всех трёх было столько же тупых, но крутых и пафосных моментов, но у нас первые две части на руках носили. Эту часть ещё не смотрел, но обязательно посмотрю. Обожаю эту серию, с первого и по восьмой фильмы. Спин-офф тот да, лютая дрянь, первостатейная.
Илон Маск наверное сидел и плакал, теслу надо было делать, чтоб по дорогам и в космос. Три раза пытался досмотреть, так было тяжко. За семью мать его! Но не задача с братюней подратся нужно. Нонсенс
Ребят, отличный фильм. Долго откладывал просмотр, так как много негатива вокруг этой части. Никого не слушайте, просто смотрите. Низкий рейтинг фильма обусловлен тем, что зрители предъявляют к нему завышенные требования. Принимайте его как комедию, боевик, только не связанный с остальными частями Форсажа - и будет вам счастье)) Ну да, забыли режиссеры о законах физики, но ведь фильм состоит не только из сплошной графики! Буду пересматривать однозначно.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
27 Сен. 2021 18:38
+3
-4
Алё, молодёжь!
Скрытый текст
А слабо вам посмотреть нормальный фильм? Пока вы ещё не совсем...))) Только предупреждаю, тогда фильмы делали Художественные и с Душой! Попробуйте: Конвой
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
А слабо вам посмотреть нормальный фильм? Пока вы ещё не совсем...))) Только предупреждаю, тогда фильмы делали Художественные и с Душой! Попробуйте: Конвой
Ты в своем уме такое предлагать ?! Там же присутствует физика!!!!! Там минимум спецэффектов!!!! Да как такое можно вообще смотреть ?!
Это шутка, если что ))) Когда то давно смотрел этот фильм еще по телевизору, но я уже и не помню о чем он. Спасибо за напоминание, пересмотрю по свободе. )
как фанат этой франшизы просто не мог не посмотреть, хоть и знал что после 5 ой части он постепенно скатывался не туда и таки я его глянул ну что сказать слухи о том что 9 ый просто дно пробивает были на все 100 % оправданыиз плюсов же 1 фильм полон популярных крутых актеров 2 графон шикарный и 3 ие это спецэффекты круто очень смотрелись , на этом все !не понравился сюжет мне абсолютно , как буд то его школьник обкурившийся писал к тому же надо к этому фильму жанр фантастика добавить тк все персонажи как супергерои падают с такой высоты и ломают собой стены не получая ни царапины вся эта история с ханом пипец какой абсурд , а про космос я ваще молчу . такой дичи понапридумывали причем наркоманский бред начинается с самого начала когда на тачке на остров попадали , ну прям как в каком то мультике ей богу местами ваще такое ощущение возникало что не форсаж смотрю а миссию не выполниму , если б в место вина был том круз то чисто она бы и получилась остается только догадываться какой бредовенький зашквар у них в 10 ой выйдет КОРОЧЕ смотреть чисто под пивариус только и то лишь на один разок сойдет
Великолепный комедийный боевик. Авторам удалось то, к чему они так долго шли - пробить дно так глубоко, чтобы уйти на орбиту с обратной стороны (момент есть в фильме). Забудьте про любые связи с первой частью, которая про жизнь. Они здесь чисто формальны. Авторы наконец поняли всю силу пост-самоиронии и используют этот инструмент на полную. Это два часа лютого ора. Основа местного юмора - альтернативная логика и альтернативная физика происходящего в кадре. Франшиза полностью реабилитирована в моих глазах. На следующий фильм пойду в кино, не пожалею денег. Это тот самый случай, когда полнейшая дичь на экране вызывает лютейший восторг.
если честно,то они настолько уже надоели,что главные персонажи вызывают по большей части отвращение! Чем то напоминает трэш-сагу "обитель зла". Можно было бы сказать что смотреть стоит ради спецэффектов, но и они тут убогие! фильму само собой 1 балл и в помойную яму!))
Все форсажи как изображение лестницы. Только ведущей вниз, т к с каждым разом все хуже и хуже. Что страшно представить, что в следующей могут показать.
Как и всегда драйвово, динамично и эффектно. Доставляет удовольствие большую часть времени. Много юмора и нескразицы, но я и не ждал от картины большего. Юмор, тачки, скорость, красотки и немного научной фантастики. Лучшие аспекты - это боевик, комедия и кинематография. Сама история довольно слабая. А фильм довольно хорош. Концовка как обычно, неопределенная с акцентом на продолжение. Жду 10-ую часть. Интересно что там будет.