Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Банды Лондона / Gangs of London (2020)

Поиск по форуму

Сериалы: Банды Лондона / Gangs of London (2020) Подробнее

Лондон охвачен войной между бандами после убийства главы одной из группировок. Неожиданно образовавшееся пустое место рискует нарушить хрупкий баланс криминального мира, а сын убитого жаждет мести и готов утопить город в крови.

Банды Лондона / Gangs of London (2020)
_batmanow_
Опытный
+56
-67
Macellaio пишет:
Качественный сериал, понравился. Ждём продолжения:smile3:

Для всех кто ждал...
Естественно моё мнение. Первый зачёт!!:smile3:
, второй сезон детсадовское дерьмо типа Рембо с лицом афро. Грузинские и российские нелепо слепленные персонажи как всегда причём. Коба это вообще то кличка Сталина в молодости вроде?!.
Видно хотят, чтоб порядок у них навёл...
Разборки дешёвые высосанные из пальца и просто фантастическое выживание главного хулигана))).
Как буд то снимали уже другие люди. Пытаясь вылезти на первом сезоне.
Вообщем смотрите, а мне не зашёл:smile15:
Blackydima
Новичок
+4
-2
Сериал абсолютно зачётный. К 9 -ке ближе. Много вопросов к выживаемости..., отсутствию полиции и армии при ТАКИХ разборках. Триллерскую нотку держит постоянно. 9/10.

"Коба", "афро" и "геи" - триггер только для идиотов. К сюжету не имеет никакого отношения.
:smile19:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
второй сезон достойный, правда очень жестокий. Шокирующего насилия и кровавых разборок меньше не стало, прям на грани садизма разборки, жесть! Все отлично, ждем 3 сезон.
Ни одного полицейского за два сезона не наблюдалось, это главная странность, ну да фиг с ним, зато очень зрелищно!
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Oldfashionedloverboy
Новичок
+45
-10
"Банды Лондона" - это "Игра престолов" современного Лондона, где мы ещё не видели финальный сезон.
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
_batmanow_
Опытный
+56
-67
Oldfashionedloverboy пишет:
"Банды Лондона" - это "Игра престолов" современного Лондона, где мы ещё не видели финальный сезон.

Какая Игра престолов, это потому что типа мамаша главных героев из этого сериала)))...но сюжет "сказочный" это Да.
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+57
-109
5 2
Если коротко, то это все отвратительная мерзость.
В комплекте: обычный современный набор: типа, "живи для себя и если надо, то, не задумываясь, убей"(( То бишь: обеЗценивание человеческой жизни, льющаяся литрами кровь, убийства, беЗчеловечность, жестокость, прочее.
А сцена, где мать присутствует ... при
Скрытый текст
посвящении в убийство ребенка -вообще,
за гранью морали и логики. Но "лох" поверит в "правильность этого пути((:smile20: :smile20: :smile20:
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Сериал поразил, даже утопил меня во всем этом... 1-ому сегону все 10!!!
голливуд отдыхает.
остальные пошли бл просто каша какая то. мудрили мудрили и довели
но это не меняет моего отношения к нему.
сериал достоин.
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011