Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости
Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Кости
10 серия не скоро выйдет...она появится наверное ближе к концу января,числа 27, как и другие сериалы(((((( из-за праздников
О, спасибо за информацию, теперь остается ждать....
Блин, я пока 10 серии дождусь-сдохну!!!!!!
Неужели они не могли фанам к Новому году подарок сделать и выпустить несколько серий. Особенно, учитывая события в 9 серии!!!
Неужели они не могли фанам к Новому году подарок сделать и выпустить несколько серий. Особенно, учитывая события в 9 серии!!!
АА!! я нашла этот сериааал!! супер!! самый классный сериал в мире!!
Отличный сериал,самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда же у же будет 10-я серия? Январь уже заканчивается Ждать не выносимо
сериал супер,но когда же будет продолжение????
уже февраль, зачем же так издеваться над нами. дайте след серию
народ станьте на раздачу 1-4 -й сезон(33.4 ГБ)!!! Плизз
А то скорости вообще нет
А то скорости вообще нет
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Когда уже перевод будет человеческий!!!????
Пожалуйста !!!!!!Дайте скорость на второй сезон!!!!!!Такими темпами буду год качать!!!!
мда...все сериалы уже с каникул вышли( а перевода нормального нет,потому что девушка которая озвучивает бреннан болеет((((((((((((((
Да есть уже перевод 10 серии. Я смотрела её. 11 вышла пока только на английском.
Что-то я не наблюдаю тут 10-й серии где ты её скачала?
10 и 11 серии есть уже в интернете. Есть на других торентах, в основном без русского перевода но с субтитрами. Кому надоело ждать, набирайте в поисковике и качайте. А я подожду хотябы любительский русский перевод, ведь читать это читать, а смотреть это смотреть. ))))
Да я в принципе тоже не любитель читать субтитры. Подожду пусть мучениях но подожду голосовой перевод
Добавьте кто-нить отдельно 4-й сезон,плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гер@да
Скачайте торрент файл и в Уторрент снимите галочки со всего кроме 4-ого сезона.
Скачайте торрент файл и в Уторрент снимите галочки со всего кроме 4-ого сезона.
Lulu, восхищаюсь твоей выдержкой! Это ж надо столько раз одно и то же повторять! Ты не препод случайно?
Хотя не препод конечно, ты - модератор, этим все сказано
ожидание 10-ой серии несколько затянулось, еще немного - и вполне можно начинать пересматривать сериал заново - будет почти как в первый раз , кстати с Декстером думаю уже можно так и сделать
Amira Декстер хороший сериал? Стоит посмотреть? А то я смотрела только Сверхъестественное, Теория Лжи и Кости. Ищу новый сериальчик. Скачала Говорящая с призраками, скукотища редкостная.
Amira
Нет я не преподователь,никогда не хотела им быть,с меня плохой учитель
alisa92
Декстер хороший сериал,затягивает.
Если любите про расследования,так же советую Мыслить как преступник.
Менталист тоже интересный + присутствует юмор.
Ну и всеми известные CSI.
Нет я не преподователь,никогда не хотела им быть,с меня плохой учитель
alisa92
Декстер хороший сериал,затягивает.
Если любите про расследования,так же советую Мыслить как преступник.
Менталист тоже интересный + присутствует юмор.
Ну и всеми известные CSI.
Lulu CSI обожаю. Но я не видела до вчерашнгего дня, что он тут есть! Невнимательна)))
Спасибо за совет! Декстер скачиваю.
Жалко, что у нас нет телеканала типа американского FOX.
Спасибо за совет! Декстер скачиваю.
Жалко, что у нас нет телеканала типа американского FOX.
alisa92, у меня все с Декстера и началось! в смысле привязка к сериалам. Он меня просто сшиб, а поскольку я неравнодушна к психологии, то.... посмотришь - поймешь, что я имею в виду )))
Скажите, пожалуйста, какой Декстер вы имеете ввиду? Декстер: Пробы пера или Декстер (Правосудие Декстера)? А то меня заинтересовал сериальчик )))
Antonina357
Я имела ввиду правосудие Декстера.
Amira А ты про какой сериал? Тоже про Правосудие?
Я имела ввиду правосудие Декстера.
Amira А ты про какой сериал? Тоже про Правосудие?
Декстер: Пробы пера
Это мультфильм,несколько короткометражок, я не смотрела.
А имеется в виду Декстер (Правосудие Декстера) сам сериал.
Он может не всем понравится,так как вкусы разные,но в любом случае попробовать стоит.
А я иду 10-ую серию Костей смотреть.
Это мультфильм,несколько короткометражок, я не смотрела.
А имеется в виду Декстер (Правосудие Декстера) сам сериал.
Он может не всем понравится,так как вкусы разные,но в любом случае попробовать стоит.
А я иду 10-ую серию Костей смотреть.
Lulu По мне, так 10 серия скучновата. Я ожидала чего-то более...
А за Декстера СПАСИБО! Посмотрела 4 серии и почти влюбилась в этот сериал! Скачиваю весь до конца! Следующий на очереди у меня Касл.
А за Декстера СПАСИБО! Посмотрела 4 серии и почти влюбилась в этот сериал! Скачиваю весь до конца! Следующий на очереди у меня Касл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011