Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тебе стоило уйти / You Should Have Left (2020)
Подробнее
Бывший банковский сотрудник Тео Конрой мог наслаждаться отдыхом на пенсии, к тому же он состоял в браке с красавицей-актрисой, намного его моложе. Но вот отношения с Сюзанной не заладились. Виной тому стала банальная ревность и некоторые тайны прошлого, тянущиеся за Тео. Тео и Сюзанна все-таки намереваются вернуть свои отношения в прежнюю колею и вместе с шестилетней дочерью отправляются в загородный дом, который расположен в Уэльсе. А когда супруги уже находились в доме, Тео ощущает, что в нем присутствует какая-то мистическая сила, которая в курсе всех их тайн и это мысль его пугает.
"...отправляются в загородный дом, который расположен в Уэльсе." -- как они достали со своими загородными домами и хижинами в лесу! Сами себе приключений ищут на пятую точку.
Вполне себе годная мистика получилась и актеры хорошие. Ничего прям суперского здесь нет, но и перематывать, или выключать не был желания. О просмотре не жалею.на мой взгляд оценка занижена. 6-7 из 10
Я думал вот он, тот шедевр который сместит с пъедестала 1408, или хотя бы будет на равне, но увы. Бекон красавчег а вот сценаристу под конец перестали платить.
Не плохой мистический триллер на вечер. Было очень интересно смотреть, хотя в начале еще можно догадаться о чем фильм. Но как всегда ближе к концовке фильма закончился сценарий, или не хватило изобретательности или денег. На один раз точно можно посмотреть.
Просто жуткая тягомотина( Не было даже какого-то финального твиста, хоть какого-нибудь "вау!", чтобы оправдать прошедший час( Даже такие хорошие актеры не скрасили фильм и сыграли, мягко говоря, не очень хорошо. Бейкон - это про другое, на мой взгляд) А суть фильма и вовсе осталась не ясна. Ничего, что могло бы зацепить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!