Главная - Форум - Архив - Кто и где собирается отдыхать летом.
Кто и где собирается отдыхать летом.
Если есть на свете рай,то это Краснодарский край . 4 июля тронемся.
ALEX. пишет:
Если есть на свете рай,то это Краснодарский край . 4 июля тронемся.куда именно?
Курганинский р-он,ст.Темиргоевская. К маме. Потом в Лазаревское.
Алтайский край! К родителям!
ALEX. пишет:
Курганинский р-он,ст.Темиргоевская. К маме. Потом в Лазаревское.в Лазаревском встретимся
JONI-BOY пишет:
Алтайский край! К родителям!с дочей?
♥Lesly♥ пишет:
блин я на море хочухотеть не вредно,вредно не хотеть
Что может быть лучше дивана?
А мне и ехать никуда не надо,я живу у моря
kaizer пишет:
Что может быть лучше дивана?
Дохрена чего лучше дивана, но мне придется провести лето преимущественно на нем, родимом.
Так что
я тоже на этот месяц водителем дивана устроилась) ЧМ кончился, можно теперь подумать, на что вторую половину отпуска потратить ) море сразу за поворотом, но уж очень жарко... а в сентябре домой, к маме
Pocahontas пишет:
я тоже на этот месяц водителем дивана устроилась) ЧМ кончился, можно теперь подумать, на что вторую половину отпуска потратить ) море сразу за поворотом, но уж очень жарко... а в сентябре домой, к маметоже хочу
wert437 пишет:
Pocahontas пишет:я тоже на этот месяц водителем дивана устроилась) ЧМ кончился, можно теперь подумать, на что вторую половину отпуска потратить ) море сразу за поворотом, но уж очень жарко... а в сентябре домой, к маметоже хочу
На диван, на море, или к маме?
BadrHari пишет:
к Мамеwert437 пишет:Pocahontas пишет:я тоже на этот месяц водителем дивана устроилась) ЧМ кончился, можно теперь подумать, на что вторую половину отпуска потратить ) море сразу за поворотом, но уж очень жарко... а в сентябре домой, к маметоже хочу
wert437 пишет:
BadrHari пишет:к Мамеwert437 пишет:Pocahontas пишет:я тоже на этот месяц водителем дивана устроилась) ЧМ кончился, можно теперь подумать, на что вторую половину отпуска потратить ) море сразу за поворотом, но уж очень жарко... а в сентябре домой, к маметоже хочу
А я на море
Крутой отпуск у меня получился : лопата + корзинка = копать картошку. Где справедливость? (((
гелла пишет:
Крутой отпуск у меня получился : лопата + корзинка = копать картошку. Где справедливость? (((труд зделал из обезьяны человека из человека он зделает лошадь
Вот примерно таким животным я себя и чувствую...)))
GaryK пишет:
ВСЁ, ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ!!!!
Даже не знаю,радоваться или грустить.
GaryK пишет:
ВСЁ, ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ!!!!Будет опять скоро
кто и где собирается отдыхать осенью?
♥Lesly♥ пишет:
кто и где собирается отдыхать осенью?
А какие у кого планы на конец осени, начало зимы 2012-го года?
ИМХО тема изжила себя! Как правльно кто-то выше заметил ... Ура, товарищи, осень!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011