Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В пасти безумия
Фильмы: В пасти безумия / In The Mouth Of Madness (1995) Подробнее
Ядром фильма является страшная, мистическая и загадочная история об очень популярном писателе, который сумел написать такой шедевр, что любой человек, который прочитывал его книгу, в буквальном смысле сходил с ума! Сам писатель неожиданно пропадает. Частному детективу дают поручение, найти писателя в короткие сроки. После долгих поисков детектив наталкивается на тот самый город, который, некогда, и был описан в романе писателя. Странный факт – на карте такого города нет и никогда не было…
В пасти безумия
Дико извиняюсь, а почему на сайте нет до сих пор ТЭГа "Г.Ф. Лавкрафт" ... давно бы пора мне кажется ... и картин не мало тут по его произведениям и рассказам ... И кстати мне нравится как коллекцию по Эдгару ПО тут оформили и выложили .. вот по Говарду бы так ещё ...
Прошу простиить меня торопливого и невнимательного )))) И да пускай меня накажает какой нить осьминог Лавкрафтовский своими щупальцами ...
Невероятно атмосферный ужастик с хорошими актёрами и мрачным, психоделическим сюжетом в духе Лавкрафта, хотя без монстров из папье-маше всё же не обошлось. Только из-за них ставлю "четыре".
Вот это ужастик! вот как надо снимать хорроры!а не тупые страшилки с компьютерной графикой как сейчас...класный фильм!атмосферный сюжет который держит в напряжении до конца,психоделические кадры придают некий мрачный экшн!Оскар от меня:))
не плох, но в весе 7.71 звук отстоёт
,,Высокохудожественная БРЕДЯТИНА" и тупая дешёвка
Не Страшно, Не Интересно, Глупый сюжет.Не тратьте время зря
Хороший ужастик для своего времени. Посмотреть стоит.
Отличный фильм для безумцев. Уравновешенные зрители проходят мимо.
Шикарный фильм, отличный запутанный сюжет и замечательный Сем Нил в главной роли, только в коллекцию. 5 из 5
Фильм из золотого фонда жанра ужасов. Увлекательный многомерный сюжет, невероятно напряженная атмосфера прямо-таки животного страха, испытываемого главным героем перед необъяснимо потусторонним, великолепная режиссура (что сказать, это Карпентер, гений ужаса!), операторская работа и озвучка. Нельзя не отметить исключительное исполнение Сэма Нила, мастерски изобразившего проваливающегося в бесконечный кошмар собственного сознания человека. Тем, кто не видел этот фильм, можно только позавидовать. Впрочем, я был очень рад возможности пересмотреть эту великолепную классику. Пять баллов, рекомендации всем поклонникам настоящего хоррора!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Фильм достойный - раньше всё-таки умели снимать, любителям "Пилы", литров крови, внутренностей - не понравится.
Круть. Выдержанный фильм, как дорогой вискарь, чувствуется время и от этого качество только лучше. В некоторых моментах, неожиданно для себя самого, вздрагивал, а это бывает очень редко. Поэтому только 5.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Как то еле осилил . Может быть в свое время и был популярный , но сегодня уже не то . Если только для поклонников таких фильмов . А так не советую смотреть , только для поклонников . Из всего фильма понравилась только концовка .
Вот это фильм !!!!! Сейчас таких снимать не умеют.
Lavender пишет:
Вот это фильм !!!!! Сейчас таких снимать не умеют.
полностью согласен.
Хороший фильм , жаль что раньше не попался
Один из любимейших фильмов ужасов. 10/10
Давно смотрел.Уже не помню подробностей, но помню, что было круто!
Один из любимых ужастиков детства. Но даже после просмотра в зрелом возрасте, не разочаровал. Такой же атмосферный и притягательный. Он действительно погружает тебя в безумие и оставляет приятное послевкусие.
Задумка интересная,потом всё "заморочилось"! Все эти игры разума,лично мне,даются с трудом!Но игра актёров на уровне. И всё-таки 3-/5
Alemox
10 из 10. Супер. В коллекцию.
Не знаю как другим- а мне не понравилось.В целом идея была неплохая...Выдуманный мистический город из которого не выбраться( в какие то моменты напомнил Сайлент Хилл). Но потом все стушевалось.. как будто автор не знал что дальше делать с героями..Ну а концовка вообще полная лажа...
Увидев этот фильм впервые (давно-давно), я был единственным из нашей компании, кому это кино не понравилось. Вроде бы и выдержана гнетущая атмосфера, но уж очень как-то нахлобучено. 7/10.
рекомендую любителям ужасов
это мир Лавкрафта,однако
это мир Лавкрафта,однако
Один из любимых фильмов детства
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
так, на премьере, состоялось моё знакомство с сэмом нилом
любимый фильм, однозначно
5/5
любимый фильм, однозначно
5/5
Шикарный фильм. Одна из лучших ролей Сэма Нила
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011