Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В пасти безумия / In The Mouth Of Madness (1995)
Подробнее
Ядром фильма является страшная, мистическая и загадочная история об очень популярном писателе, который сумел написать такой шедевр, что любой человек, который прочитывал его книгу, в буквальном смысле сходил с ума! Сам писатель неожиданно пропадает. Частному детективу дают поручение, найти писателя в короткие сроки. После долгих поисков детектив наталкивается на тот самый город, который, некогда, и был описан в романе писателя. Странный факт – на карте такого города нет и никогда не было…
Дико извиняюсь, а почему на сайте нет до сих пор ТЭГа "Г.Ф. Лавкрафт" ... давно бы пора мне кажется ... и картин не мало тут по его произведениям и рассказам ... И кстати мне нравится как коллекцию по Эдгару ПО тут оформили и выложили .. вот по Говарду бы так ещё ...
Невероятно атмосферный ужастик с хорошими актёрами и мрачным, психоделическим сюжетом в духе Лавкрафта, хотя без монстров из папье-маше всё же не обошлось. Только из-за них ставлю "четыре".
Вот это ужастик! вот как надо снимать хорроры!а не тупые страшилки с компьютерной графикой как сейчас...класный фильм!атмосферный сюжет который держит в напряжении до конца,психоделические кадры придают некий мрачный экшн!Оскар от меня:))
Фильм из золотого фонда жанра ужасов. Увлекательный многомерный сюжет, невероятно напряженная атмосфера прямо-таки животного страха, испытываемого главным героем перед необъяснимо потусторонним, великолепная режиссура (что сказать, это Карпентер, гений ужаса!), операторская работа и озвучка. Нельзя не отметить исключительное исполнение Сэма Нила, мастерски изобразившего проваливающегося в бесконечный кошмар собственного сознания человека. Тем, кто не видел этот фильм, можно только позавидовать. Впрочем, я был очень рад возможности пересмотреть эту великолепную классику. Пять баллов, рекомендации всем поклонникам настоящего хоррора!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Круть. Выдержанный фильм, как дорогой вискарь, чувствуется время и от этого качество только лучше. В некоторых моментах, неожиданно для себя самого, вздрагивал, а это бывает очень редко. Поэтому только 5.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Окт. 2014 22:54
+0
-2
Как то еле осилил . Может быть в свое время и был популярный , но сегодня уже не то . Если только для поклонников таких фильмов . А так не советую смотреть , только для поклонников . Из всего фильма понравилась только концовка .
Один из любимых ужастиков детства. Но даже после просмотра в зрелом возрасте, не разочаровал. Такой же атмосферный и притягательный. Он действительно погружает тебя в безумие и оставляет приятное послевкусие.
Не знаю как другим- а мне не понравилось.В целом идея была неплохая...Выдуманный мистический город из которого не выбраться( в какие то моменты напомнил Сайлент Хилл). Но потом все стушевалось.. как будто автор не знал что дальше делать с героями..Ну а концовка вообще полная лажа...
Увидев этот фильм впервые (давно-давно), я был единственным из нашей компании, кому это кино не понравилось. Вроде бы и выдержана гнетущая атмосфера, но уж очень как-то нахлобучено. 7/10.