Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010)
Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Фильм из раздела неумрающих жанров...Нон-Стоп Экшен замешанный с интересным сюжетом, погонями, взрывами, отличными (по-моему мнению) актёрами, с долей юмора Конечно не для многоразового просмотра, но безусловно стоит посмотреть! Не пожалеете
после просмотра не стёр (4.2 гб!), потому что такого Траволту обязательно нужно ещё раза 3 посмотреть... фильм динамичный, с юмором, про чистенького парня, которого судьба свела с "Траволтой"...
посмотрел фильм прочитав здесь столько восторженных отзывов..-фильм не понравился совершенно, разочарован, смотреть -не советую, как-то дешево и не особо сердито...
Те,кто пишет,что фильм галимый,не интересный,скучный-лохи наверное.Афигенный фильмец,который впечетляет своей динамичностью и сюжетом!!!А Траволта просто СУПЕРовый чувак!!
посмотрел фильм прочитав здесь столько восторженных отзывов..-фильм не понравился совершенно, разочарован, смотреть -не советую, как-то дешево и не особо сердито...
посмотри тогда "золотой ключик",тебе должно понравиться фильм супер!
у каждого своё мнение,на мой взгляд фильм на 2,за свою жизнь я пересмотрел много фильмов,был свой видео прокат и каждый день я смотрел и смотрю тоннами фильмы,разного жанра и характера.Поверьте мне этот фильм не тянет на 5. Без обид...