Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар

Поиск по форуму

Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее

Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.

Кандагар
scorpion456
Новичок
+0
-0

СОСТАВ АКТЕРОВ ХОРОШИЙ... ПОСМОТРИМ ФИЛЬМ!!!
andrey809@list.ru
Новичок
+8
-5
Тот кто говорит что фильм говно тупой потомучто в нем рассказывается о конкретном случае с Российскими летчиками:smile8:
nai2007
Опытный
+91
-97
681
Андрей,люди посчитали фильм говном,но ни как,я думаю,не выражали своё отношение к ситуации с российскими летчиками.разве я не прав?)
eLvis
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм!!!:smile4: кто написал что фильм гавно иди смотри санту барбару)))
Alex_Nat
Продвинутый
+44
-32
304
Супер! :smile3:
©enso®ed
Новичок
+2
-3
Абсолютно Обыкновенный Русский фильм. Причем с предсказуемым концом! :smile13:
SOLA
Новичок
+3
-1
Фильм супер, всем советую! :smile8: :smile3: :smile4:
abuyz3
Новичок
+11
-30
©enso®ed, а как Вы себе представляете непредсказуемый конец у фильма, снятого по реальной истории, про которую куча новостных репортажей было?
nai2007
Опытный
+91
-97
681
хм...вот только начал смотреть и уже один киноляп отметил:
27-й день плена,а у них рубахи белые...я сам сотрудник АК и знаю,что летом рубахи на день хватает,а то и на пару часов...
mayhem27
Опытный
+61
-101
Кино больше расчитано на западную аудиторию нежли на отечественную,потому что все эти дущещипательные плачи над рваными фотками и чисто пиндосская забава 'облей друг друга водой'чужды простому русскому человеку.а добрячёк хохол вообще шняга.когда же наконец создатели подобных закосов начнут действительно работать на отечественную публику а не смотреть на снисходительную мимику дяди Сема
ставлю 4 только за Балуева,на высоте.
улыбок тебе дед макар
русалочка
Новичок
[+] [-]

:smile8:
teentee
Новичок
+5
-3

посмотрел 6 страниц каментов,не увидел не одного адекватного пояснения,стоит или не стоит смотреть фильм...
откаментируйте как следует.писать фильм говно, может каждый, напишите адекватно!
gordienko89
Новичок
+6
-5
наконецто я его нашол
nai2007
Опытный
+91
-97
681
teentee сколько людей-столько мнений.посмотри и оставь свой комментарий:smile1:
salaxaddin
Новичок
+5
-1
НЕзнаю нужно посмотреть!

ФИльмы на Реальных событиях всегда хорошие!
Cейчас на форуме: El Bart ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011