Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар
Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее
Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.
Кандагар
Фильм не плох , посмотреть можно, 4

Фильм просто супер!!!
Советую всем!!!
Советую всем!!!

Фильм нормальный, смотрите все!!!
Я Хочу Сказать Что Фильм Кандагар Супер Классный

в этом фильме нет спецэффектов,но это не умаляет его заслуг,хороший фильм,хорошо снят...
4
4

Сегодня с папой обсуждала этот фильм. Он сказал,что помнит эту историю и когда это реально случилось,то президент Татарстана (Шаймиев вроде на тот момент тоже был, если помните финальные титры то были одни татарские фамилии),выложил кучу денег и через ОАЭ и мусульманские каналы пытался утрести этот вопрос. В конце концов все благополучно разрешилось...так что ставится под сомнение факт героизма и авантюризма пилотов...Так маленькая ремарочка к моим предыдущим словам.

Нудноватый... Только развязка-побег захватила, когда они свой самолёт угоняли.
3+
3+

Фильм хорош. Показал реальную действительность тех событий! С документальным сравните...

Фильм основан на реальных событиях, люблю такие ,снято хорошо 5 балов с небольшой натяжкой)

так себе,не впечатлил,ожидал намного большего.3+.

Виолетта пишет:
Сегодня с папой обсуждала этот фильм. Он сказал,что помнит эту историю и когда это реально случилось,то президент Татарстана (Шаймиев вроде на тот момент тоже был, если помните финальные титры то были одни татарские фамилии),выложил кучу денег и через ОАЭ и мусульманские каналы пытался утрести этот вопрос. В конце концов все благополучно разрешилось...так что ставится под сомнение факт героизма и авантюризма пилотов...Так маленькая ремарочка к моим предыдущим словам.
Может где-то что-то и приукрасили, но их подвиг заключается уже в том, что они смогли год выжить в этом аду

совершенно не впечатлил. ждала большего.

Фильм расчитан на более взрослое поколение, а не на молодёжь.
Смотреть или не смотреть, дело каждого!
Смотреть или не смотреть, дело каждого!
концовка - вранье. не так все было....

Честно говоря фильм ни какой, жаль что потратил свое личное время, жалко что такие отличные актеры снимаються в таком бездарном фильме. По 10 бальной шкале фильм можно оценить всего лишь на 1 балл

кино
театр
разорвали ольбом ой какой облом слезы и боль
ударили в лицо ой как бобо
ударили в лицо ой как бобо
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

кино
театр
гранату пусть себе запихнут в ж......

кино
театр
Для применения гранаты необходимо разогнуть усики предохранительной чеки, взять гранату в правую руку так, чтобы пальцы прижимали рычаг к корпусу. Перед метанием гранаты, продев, указательный палец левой руки в кольцо чеки, выдернуть чеку. Граната может продолжать оставаться в руке сколь угодно долго, т.к. пока не отпущен рычаг, ударник запала не может разбить капсюль. После выбора момента броска и цели бросить в цель гранату. В этот момент, рычаг под воздействием пружины ударника повернется, освобождя ударник и отлетит в сторону. Ударник наколет капсюль и через 3.2 -4.2 сек произойдет взрыв.
1 бал Боевая граната окрашивается в зелёный цвет (от хаки до тёмно-зелёного). Учебно-имитационная граната окрашивается в чёрный цвет
1 бал Боевая граната окрашивается в зелёный цвет (от хаки до тёмно-зелёного). Учебно-имитационная граната окрашивается в чёрный цвет

+1
-0
от этого фильма все ждали что то на подобие 9 роты или Грозовых ворот, но это просто фильм про заложников скучный и не интересный. ИМХО.

Посморел из уважения к Машкову и Панину.Не впечатлен.

[+]
[-]
конечно ждали большего!так на 3!

Sugrob. пишет:
гранату пусть себе запихнут в ж......
меня так эта фраза повеселила))))) Четко и Лаконично

очередной фильм рассчитаный на рекламу а балуев какой то пришибленный кажется что он не хотел сниматься в этом фильме

Фильм сняли что надо! Отличная игра актёров с интересным сюжетом. Смотрел в кинотеатре и остался просмотром очень доволен!

нормальное кино.а ведь реально было то...

Фильм понравился...только я бы его жестче сделала
...это ж всё таки талибы
......а так всё гуд
...это ж всё таки талибы
......а так всё гуд
О чем фильм? Да не о чем!!!

фильм нормальный. просмотром доволен
Фильм класный
мне очень понравился ставлю 5
мне очень понравился ставлю 5
остался доволен после просмотра.

норм смотрим отечественые фильмы

+5
-8
Ничего хорошего в этом фильме нет. Зря потратите время. Я зачарован
.
.

Много шума из ничего...восторженные писки и визги отечественных кинозвезд и "Случайных" зрителей стали традицией Российских блокбастеров...а по сути (имхо) заурядный фильм, который стоит посмотреть, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ:"Я СМОТРЕЛ"..)

Фильм просто супер!!! Рекомендую всем посмотреть. Да, действительно в фильме мало экшена, динамики, но зато в фильме показано как человек ведет себя в нештатной ситуации, кто-то адаптируется под нее, кто-то наоборот хочет быть вне этой ситуации, а кто-то мобилизуется, вообщем кто любит подумать, по рассуждать над фильмом всм смотреть!!!!

молдцы ребятки,не раскисли в плену!!!Проверка настоящей муржской дружбы!!! Советую всем!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011