Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нет ничего опаснее человека, доведенного до точки кипения. Особенно, если жизнь обошлась с ним несправедливо и теперь ему нечего терять. Именно таким оказывается водитель автомобиля, с которым повздорила на дороге обычная мать-одиночка, не подозревая, что нажила себе безжалостного врага. Теперь он не остановится пока не преподаст страшный урок своей жертве и всем, кто ей дорог. У женщины и ее сына не остается другого выбора, кроме как попытаться выжить в этой набирающей скорость смертельной игре.
Великолепная картина. Просто учебное пособие для мужчин, наглядный пример что такое женщина и что такое закон. Я не про "автоледи", а про судьбу отчаявшегося мужчины. Проблема в том, что у женщины всегда есть запасной аэродром, в виде члена. И в случае распада брака, по любым фильмам и жизни, всегда страдания и проблемы испытывает мужчина. В то время как женщина спокойно скачет на члене запасного аэродрома. Мой вам совет, мужчины. Учитесь на ошибках фильма, а не на своих жизненных.
Поддерживаю. Фильм отличный. Концовка только не понравилась. Жалко Рассел погиб. Надо было бабушкин дом спалить и свалить. Если бы пацан погиб, тоже не беда. Писториус родит ещё, причём без мужика. Настоящие современные тёлки так могут. Они сейчас такие самодостаточные и независимые что могут всё. Только извинится за грехи не могут, потому что богини. Рассел попытался поставить одну такую на место, но проиграл. Надо было сразу забить. Зря свою жизнь истратил.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
24 Фев. 2021 21:35
+1
-0
Фильм зачётный, держал в напряжении до финала. Рассел Кроу такое впечатление что не играл, а был самим собой, в общем очень убедителен, да и главная ТП хорошо сыграла неорганизованную обезьяну.
Фильм динамичный, держит в напряжении, главная героиня которая выведит любого, в общем фильм достоин просмотра. Подумал тут жаль, что не снимают "Очень страшное кино" с этого фильма получилась бы отличная пародия.
Нам с мужем, увы, не зашло, досмотрели лишь до половины. Мне была не понятна мотивация главного антагониста, главная героиня так вообще люто бесила, плюс много нелогичных моментов. Ждала большего...
Просто ни о чём. Логика и сюжет, нет, не слышали...Чем то хотели скопировать "С меня хватит", но увы, не получилось. Даже для ознакомления не стоит смотреть.
Так то нормальный фильм получился.На одном дыхании.Нервам щекотно от начала до конца.Актёры играют идеально особенно Рассел Кроу, вообще машина для убийств.Страшно подумать сколько таких персонажей живёт в реальной жизни и сколько людей из за них пострадало.Но фильм классный!
Динамичный фильм, можно посмотреть для разнообразия. Но сама ситуация несколько идиотская, слабо верится в происходящее на экране. Я заметил, что когда лента о "копах и преступниках", наряды на каждом углу, погони, посты на дорогах, а в триллерах "преступник-жертва", они предоставлены своей судьбе. Максимум несколько старперов появится в кадре, и как правило все по одному в патруле. Неужто пресловутое сокращение)))
Посмотрел его вчера. Очень даже неплохой фильм оказался. Сюжет конечно не новый - про ссору двух людей, которая заканчивается страшными кровавыми разборками. Много подобных фильмов видели уже, но здесь все так динамично снято, атмосфера напряженная, актеры неплохие, смотреть очень интересно было. Опять же мораль есть: Будь вежлив с другими людьми ))На разок конечно...но вполне годное кино чтобы скоротать вечерок)Рекомендую к просмотру!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Называется решил посмотреть на привычно доброго Рассела Кроу.)) Поправился внешне человек (( Настолько сильно сыграл, что мурашки по телу. Уровень ПРО Сначала было жаль ее и в конце фильма жаль его. Сыграла справедливость за выживание, только это уже совсем с другого жанра. Для не учтивых за рулем и не только, этот фильм -хороший урок!!
Главное украшение фильма - это Рассел Кроу. Именно он приковывает внимание к фильму и своей игрой держит в напряжении на протяжении всего фильма. В общем и целом неплохой фильм на один раз. Второй раз меня лично пересмотреть его не тянет, до того же Попутчика например, который для меня один из лучших фильмов про дорожных маньяков Неистовому далековато.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
29 Дек. 2021 23:48
+2
-3
…год назад не стал смотреть, вот как чувствовал… и не тебе посмотрел – и точно: Злое злое злое тупое недалёкое кЫно!((( ""Гладиатор"" ожирел так, что уже не может из себя извлечь какую-либо эмоцию, а не то что актёрскую игру… Ровно полтора часа вычеркнуто из жизни. Всё ждал, когда мораль какая-нибудь появится или хотя бы смысл какой-то проблеснёт – ан нет – кретинизмом так и закончилось! ((( Ой мля, вот эти вот звезднополосатые ножницы, знаково конечно: это показали и амерское общество, и создатели фильма, а теперь уже и зрители сей нетленки, не кто иной как = Dirty Rotten Imbeciles!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!