Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Захватывающая экранизация драмы Мартины Коул. 1984 год. Фредди отсидел срок и вышел из тюрьмы, наладив за время пребывая необходимые связи. Фильм повествует о четырёх людях, жаждавших взять от жизни всё. И не важно законно это или нет, главное – здесь и сейчас. Фредди жесток, циничен и груб. Он не знает, что такое «нет». Фредди доверяет только одному человеку – кузену Джимми. И вместе с ним совершает все дела. Постепенно он теряет рассудок и становится жестоким по отношению ко всем вокруг. Он срывает сделки, избивает жену, угрожает брату, убивает людей.
отличная криминальная драма в 4 сериях ,посмотрел сразу же трудно оторваться,актеры играли хорошо это конечно +,сюжет+ и общая только положительная оценка 5,подумал подумал даже думаю посоветовать его к просмотру
Смотреть можно так, 10минут в начале, 10минут в конце, а интервал включить ускоренный режим без звука! Весь фильм на экране тупая и наглая физиономия ХаааРДИ.
Отличный фильм! В Голливуде бы его подсократили и сделали менее реалистичным, т е сказочным. От меня "5". Том Харди живет, а не играет. Лучшая его роль. За передачу атмосферы того времени особый респект. Где они только ребенку такой спортивный костюм китайский откопали? ))))))))))))))
Фильм не оставил равнодушным, я представил как можно жить рядом с таким отморозком как Фредди, это же больной на голову человек, Том Харди реалистично передал эту наглую физиономию, но фильм на один раз..
Очень тяжко было смотреть.Так как это сильнейшая криминально-жизненная драма ,а все актеры супер реалистично вжились в свои роли(Харди безукоризнен)оттого и сопричастность нереальная. Этому близкому контакту помогает и манера съемки.Не стану пересматривать ни за какие коврижки,и рекомендовать не стану,сами решайте.