Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар на улице Вязов 7 - Новый кошмар Уэса Крэйвена / Wes Craven's New Nightmare (1994)
Подробнее
Героиня предыдущей серии, одержавшая победу над Фредди, выросла и вышла замуж за постановщика спецэффектов, разработавшего знаменитую ручку с маникюром. Снимается новый фильм про Крюгера, так как многочисленные поклонники требуют оживления своего любимчика.
И снова начинаются кошмары, преследующие теперь сына нашей героини. В этом фильме Фредди существует на самом деле, а в финальных титрах для смеха написано, что роль Фредди Крюгера играл сам Фредди Крюгер.
Самая странная часть. Долгая раскачка, пустые разговоры. Куда-то пропали все изощренные убийства с определенной долей юмора. Первый час так вообще смотреть практически не на что. Учитывая что этот фильм является завершающим поставил 7 баллов.
да соглашусь со многими что это часть более смахивал на драму,как помню здесь мало встречались убийства нашего друга Фреди вообщем самый слабый часть могут даже пропустить те кто не смотрели
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар" - это действительно усовершенствованный фильм о маньяке в красно-зеленом свитере с новой историей. И ,на мой взгляд, эта история,получилась гораздо слабее всех предыдущих,однако всё равно она необычна и по-своему занимательна. Возвращение старых героев в новом камео выглядит интересно и хорошо.Сама идея этой кинокартины тоже весьма привлекательна,только проработана она вяло и никак не сочетается с тем,что мы видели раньше. Главный злодей является нам в update'овом виде,и хотя к нему возвращается былая таинственность,жестокость,но выглядит он гораздо хуже и не так естественно. Сам автор хочет предоставить нам что-то незаурядное,современное,и переделывает историю в драматический триллер,коим "Кошмары" никогда не являлись,поэтому лицезреть становится скучно и не так занимательно. На мой взгляд, как отдельная кинолента,никак не связанная с знакомыми предшествующими фильмами,смотрится отлично,но как очередное продолжение - выглядит уныло и непривычно, но это как посмотреть,ведь все мы разные и любители такой интерпретации по-своему правы. Ставлю 7. Всем спасибо! P. S. : This time, staying awake won’t save you.
Вот это поворот! После провальной шестой части казалось, что франшиза умерла... И вот, возвращается маэстро Крэйвен и дарит нам юбилейный, по-сути, фильм ( к 10-ти летию оригинала). И ведь как завернул: теперь актеры из первой части, а равно - и режиссер и продюсер - играют самих себя! Полное переосмысление истории; действительно получается что Фредди тоже играет сам себя. И грим у него здесь совсем другой, и сам он - нечто более древнее и зловещее, чем раньше. Замысел вывернут наизнанку и оригинальным образом врастает в реальную жизнь. Киносериал перетряхнули так, что дальнейшие продолжения бессмысленны. Браво, Уэс Крэйвен! 8 баллов.
На этот раз, даже если ты проснёшься, тебе это не поможет!
Отличная попытка воскресить мега маньяка. Вошли с творчеством и нужными подходами. Крейвен знает как привлечь зрителя, умеет заинтриговать. Кошмар становится реальностью и все изощренней, убийца становится страшней и ещё более непредсказуемым. Он предсказуем только в одном, ему нужны жертвы и он никогда не угомонится.
Понравилось что сделали его "мета слэшером". Съёмки кино, актёры играют самих себя. Ну а Фредди походу играл сам себя))).
Более убогой деконструкции своих же творений я не видел. Мог бы целую диссертацию защитить на тему того, почему этот фильм - абсолютно непрофессиональный, ненужный и слабый продукт киноотходов. Особенно если учесть то, что позже Крейвен выкатил "Крик", который является отличной деконструкцией жанра в целом. Я был даже в шоке, когда узнал, что эти фильмы снимал один и тот же режиссёр. Особенно в этом фильме поразило то, что Крейвен за 10 лет ничему не научился. Идиотский сюжет, ни грамма насилия и это в хорроре. Хочу напомнить, что двумя годами позже вышел "Звёздный десант", где людей располовинивали огромные жуки и творилось сущее мясо. ... Короче, за жопу и ножки главной героини, за неплохое убийство сиделки и за пару моментов 4 из 10, и то - авансом...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!